週末二重術2点留め|4年保証付き《笑気麻酔代込み》|長期のお休みが取りづらい方にも◎
初回・再来OK

湘南美容クリニック 大阪梅田院、博多院、京都院他

¥ 59,000(税込)
口コミ
症例

《 メニュー詳細 》

施術名:週末二重術

【施術】週末二重術

【費用】通常価格:59,000円

【リスク・副作用】だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、痒み、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。

《 湘南二重のこだわり 》

Point1:特許取得!非常に細い針を採用。

オリジナルの二重専用糸で、腫れにくさ・取れにくさを追求。

※特許番号:特開2005-80761

針の細さにこだわり、0.35mmと非常に細い針を新しく採用。皮膚組織や血管を極力傷つけないようにすることで、内出血や腫れを抑えることができます。 また、髪の毛よりも細い医療用縫合糸を使用しているので、持続性の高さ・取れにくさにこだわることが可能です。

▼糸へのこだわり

~術後の腫れを抑え、持続性を高めるために~

◆SBCオリジナル!メーカーと共同開発した縫合糸

心臓血管外科用に開発された糸をもとに、二重施術専用の細い医療用縫合糸をメーカーと共同開発しました。

髪の毛よりも細い、太さ「7-0」の極細の糸です。

(髪の毛の太さの平均:0.08mm~0.10mm、7-0ナイロンの平均:0.06mm)

伸縮性のある糸で結び目が小さく、目を閉じても目立ちにくいのが特徴です。取れにくく自然な二重に仕上がります。

さらに、体内の細菌増殖や組織反応を抑えることで、術後の腫れ軽減も可能です。

Point2.長期のお休み不要で、バレにくい

週明けからは、目元メイクで腫れもカバーできます。長期的な休暇を取らずに、週末のお休みを利用しての施術が可能です。

Point3.麻酔込みの料金で痛みにも配慮

痛みに弱い方でも極力痛みを感じないよう、“リラックス麻酔(笑気麻酔)”という鼻から吸引するタイプの麻酔も併用します。麻酔代は料金に含まれています。

Point3.4年間の保証制度付き

万が一糸が取れた場合は同一幅でかけなおすなど、充実した保証を用意しています。

《 週末二重術とは 》

生まれつき二重の方のまぶたの仕組みを、糸で再現するのが「埋没法」です。

週末二重術は、二重まぶたの仕組みを、心臓血管外科用に開発された極細の医療用糸で再現して二重を形成する方法です。

上まぶたの“瞼板”と呼ばれる軟骨ほどの硬さの板に、トライアングル形式で極細の医療用糸を留めます。従来の埋没法に比べ術後の腫れが抑えられ、持ちも良いのが特徴です。また、糸針が細いため、傷跡や糸の結び目が小さくて目立ちにくく、自然な二重形成が可能です。

《 こんなあなたにおすすめ 》

・長期のお休みが取りづらいが、二重になりたい

・価格を抑えながら二重施術を受けたい

・初めての二重でどれを選んで良いかわからない

・二重のりから卒業して、自然な二重になりたい

《 湘南のその他埋没二重術 》

◎独自の極細糸で腫れにくさ追求!持続力UP【自然癒着法】

・両目2点99,000円(麻酔代含む)

心臓血管外科用に開発された極細の医療用糸で、二重を形成します。加えてまぶたをほんの数ミリ切開し、余分な脂肪や筋肉を除去をすることですっきり・パッチリとしたまぶたに仕上げます。埋没法と切開法の良い所取りをしたメニューです。

切開部分が治癒する過程で起きる組織の癒着によって二重ラインがより長持ちします。

【こんなあなたにおすすめ!】

・長持ちする二重になりたい

・厚いまぶたをすっきりさせて二重にしたい

◎施術後すぐからメイク可能!【クイックコスメティークNeo】

・両目168,000円(麻酔代含む)

腫れが少なく、施術直後からメイク可能!

特殊な技法により、目をつぶったときに糸の結び目が目立ちません。

湘南美容クリニックオリジナルのばれにくい二重術です。

・お休みが取りにくい

・術後すぐにメイクを楽しみたい

・まぶたのたるみが気になる

◎持続性とデザイン性がUP!【クイックコスメティーク・トリプルNeo】

・両目330,000円(麻酔代含む)

クイックコスメティーク法は使用する本数に応じて、シングル、ダブル、トリプルに分かれます。

トリプルは使用する糸の本数を、片目3本ずつにした施術となります。

目頭から目尻までアプローチできるため、ダブルよりも持続力が長く、デザイン性も高いことが特徴です。

【こんなあなたにおすすめ!】

・目の横幅が広く目が大きい

・まぶたが分厚い

・皮膚のたるみが強い

リピーターOK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報