スネコス注射 1回|顔・首のお好きな箇所|村住院長・太田医師・野口医師限定

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院、渋谷院

¥ 33,000(税込)
・初回の方のみ
初診料・再診料無料
※4回の場合165,000円→121,000円

施術の特徴

当日メイクOK

こんにちは!

コスメディカルクリニックシンシア 渋谷院です👩‍⚕️

当院では、「スネコス注射(1回)」のモニターを募集しています。

担当は村住院長、太田医師が行います。

ぜひこの機会にお問い合わせください✨

______________________

施術箇所:顔 (額、目尻、目の下、頬、口周り、首など)のお好きな箇所

施術回数:1回

施術時間:約15~30分

使用薬剤:スネコス

《 施術詳細 》

スネコスは、加工されていないさらっとしたヒアルロン酸と6種類のアミノ酸を含む注入剤です。

真皮に注入することで、肌を内側から持ち上げるコラーゲンやエラスチンの生成を促し、肌にハリ感を出します。

また、小ジワや肌質の改善にも効果が期待できます。

《 このような方へおすすめ 》

・肌にハリや弾力がほしい

・小ジワを改善したい

・クマを解消したい

・エイジングケアをしたい

・自然に若々しい肌になりたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング・診察

患者さまの肌の状態を確認しながらご希望をお伺いし、施術内容についてしっかりとご説明いたします。

【2】麻酔

【3】施術

スネコスを真皮層へ注射していきます。

【4】お帰り

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 赤み、腫れ、内出血が生じることがあります。赤みや腫れは数日以内に治まり、内出血は2週間ほどで消失します。

Q. 痛みはありますか?

A. 注射時にチクッとした痛みがあります。クリーム麻酔や笑気麻酔の使用や極細針に替えるなどのオプションも追加可能です。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?

A. 当日から可能です。

Q. 何回目の施術から効果があらわれますか?

A. シワの改善は約4〜6回、肌のツヤ改善・トーンアップなどの肌質改善は数回の施術で効果が期待できます。

《 担当医師 》

■村住 昌彦|Masahiko Murazumi

コスメディカルクリニックシンシア 渋谷院 院長

日本形成外科学会認定 形成外科専門医

30年に及ぶ形成外科と美容外科での臨床経験を活かして、皆様の診療にあたります。

ご満足のいく結果を得ていただけるように、誠心誠意努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。

1986年 旭川医科大学卒業

1986年 北海道大学形成外科学教室入局・付属病院形成外科勤務

1993年 美唄労災病院(現・北海道せき損センター)形成外科勤務(副部長)

1996年 同病院形成外科部長

2003年 都内美容外科勤務・同地方院院長就任

2004年 都内AGA・自毛植毛術クリニック兼務

2004年 札幌市内美容外科院長、AGA・自毛植毛術クリニック札幌院兼務

2010年 札幌市内美容形成外科院長就任

2016年 コスメディカルクリニックシンシア 渋谷院 院長に就任

■太田 有紀|Yuki Ota

コスメディカルクリニックシンシア 医師

美容医療へのハードルが下がり、きれいになる1つの方法として医療機関での施術を希望する方が増えてきました。

保険診療で培った経験を活かして、今後は皆様が毎日を少しでも気持ちよく、より幸せに過ごせるようなお手伝いができれば幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

2017年 信州大学医学部卒業

2017年 国立病院機構 東京医療センター 初期研修

2019年 東京大学 形成外科・美容外科 入局

2019年 東京大学医学部附属病院 形成外科・美容外科 勤務

2020年 都立大塚病院 形成外科 勤務

2021年 同愛記念病院 形成外科 勤務

2021年 コスメディカルクリニックシンシア 入職

《 クリニック情報 》

当院では、チーム医療で患者さまにご満足いただける結果を常に追求しております。

スタッフミーティングを毎月定例で実施するなど、医師だけでは気づけない患者さまのご様子、実際に動いている現場での出来事などをもとに、患者さまが笑顔になれるサービスを追求しますす。

また、技術向上のための努力も惜しみません。

医師だけでなくスタッフ全員で、より良い結果をもたらすための研究や技術の研鑽を日々行っています。

カウンセリングも担当の医師が責任を持って行います。

患者さまとよく話し合い、施術のメリット、デメリットを良く理解していただくことが重要だからです。

そして、患者さまに適した施術のご提案につなげたいと考えております。

まずは、気軽にお問い合わせください🌼

リスク・副作用

内出血赤み痛みひりつきかゆみ

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報