🧵TCB式小顔美肌再生(ソフト / 糸リフト)1本~│切らずにリフトアップ💎

TCB東京中央美容外科 新宿東口院、横浜院、名古屋栄院他

¥ 64,100(税込)通常価格:¥114,100
💛TCB式小顔美肌再生(ソフト)1本~ 💛

💎 1本 ¥102,690(通常価格:¥114,100)

💎 4本 ¥410,760(通常価格:¥456,400)

✅【TRIBEAU】経由での予約者限定の特別メニュー

✅特別メニューでの施術をご希望の場合、ご希望の特別メニューを選択しご予約ください

※TCB割引クーポン併用不可

施術の特徴

当日メイクOK痛みが少ない

💎TCBで独自開発されたオリジナルの特殊糸を使用💎

糸リフトとは、頬やフェイスラインのたるみ、ほうれい線やマリオネットラインといったシワを、小さい棘(コグ)のついた医療用糸を、お顔の皮下組織に挿入して皮膚や筋肉を引き上げて、リフトアップすることで改善する小顔治療です。

糸が挿入されたことの刺激によって、コラーゲンが増生され、肌のハリツヤをアップさせる美肌効果にも期待ができます。

💝🥰TCB式小顔美肌再生(糸リフト)後の定期的なメンテナンスに💗🎀

年に最低1回HIFU(ハイフ)を施すことで、糸リフトの効果がより長持ちし、リフトアップ・美肌効果も相乗的に発揮されます✨

※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

※別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります

リスク・副作用

内出血腫れむくみ痛み感染ひきつれ

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

・当日飲酒をしている方

・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方

・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

・金属アレルギーのある方

・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性

注意事項

・麻酔は局所麻酔 ※他にも静脈麻酔、笑気麻酔をオプションでお選びいただけます。

・施術直後から数日間は軽い痛みを伴う、患部の腫れ・むくみが発生する場合がありますが、1週間ほどでほぼ解消します。

・洗顔・シャワー・入浴は、当日から可能 ※当日は患部を避けてください。

施術の詳しい情報