二重埋没3点留め(5年保証)+涙袋ヒアルロン酸(アラガン製)|きれいな二重に💗
オーキッド美容クリニック東京御徒町

¥ 113,300(税込)モニター通常価格:¥187,000
・初回の方のみ
※初診料込み
※お薬代 別途1650円
※涙袋カニューレ針 別途770円
・笑気麻酔オプション 別途9,900円
・腫れ止めサプリ シンエック(別途5,500円)は任意でお求めください。

施術の特徴

当日施術OK

《 注目の症例 》

●お似合いのデザインをご提案💡

【費用】通常価格 154,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染など

《 施術詳細 》

対象施術:埋没法 スタンダード 3点留め+涙袋ヒアルロン酸

施術部位:両目

施術時間:10〜20分ほど

二重埋没 保証期間:5年

使用薬剤:アラガン社製 ヒアルロン酸

※厚生労働省に承認されています。

【埋没法 スタンダード 3点留め】

上まぶたが二重になるように医療用の糸で固定します。皮膚側からアプローチするため、組織への負担が少なく、二重幅の変更もしやすい施術方法です。

当メニューでは3点でしっかりと固定し、持続力を高めます。

【涙袋ヒアルロン酸】

下まぶたにヒアルロン酸を注入することで、涙袋をぷっくりさせます。

当メニューでは、アラガン社製のヒアルロン酸を使用します。

《 オーキッド美容クリニックのこだわり 》

①一人ひとりに適した施術をご提案

当院では一人ひとりのご希望に応えられるよう、さまざまな術式を用意しています。

皮膚の被りや眼窩脂肪のつき方、眼瞼挙筋の状態には個人差があります。

丁寧な診察とカウンセリングで適切な施術方法を提案し、仕上がりのキレイさを追求します。

●埋没法のその他の術式

【リバースコスメ法】

結膜側からアプローチする二重埋没です。皮膚側に傷ができないため、当日からメイクが可能です。

(通常価格)

リバースコスメ法 シングル 7年保証:143,000円

リバースコスメ法  ダブル  7年保証:220,000円

【埋没法+マイクロ脱脂】

眼窩脂肪が多く糸が外れやすそうな場合や、二重ラインの上に脂肪が被ってしまい自然な二重になりにくい場合は、マイクロ脱脂を併用するのがおすすめです。

糸をかける前に、3mmほどの小さな穴から眼窩脂肪を適度に取り除きます。眼窩脂肪を減らすことで目元がスッキリとし、埋没糸が外れにくくなります。

(通常価格)

マイクロ脱脂:埋没法の価格+132,000円

②極細の糸と針でダウンタイム軽減

埋没法では丈夫で糸玉のリスクの少ない極細のナイロン糸、結膜法では「アスフレックス」を使用し、効果を長持ちできるよう配慮しています。

また、注射針は32・34ゲージの極細針を使用することで、内出血や腫れ、痛みを軽減しています。

③形成外科専門医の女性院長が担当

当メニューは日本形成外科学会認定 形成外科専門医の西浦院長が担当します。

目元症例3,000件(2014年6月~2023年8月)の技術力で、ご希望の目元を叶えます!

施術内容や術後の生活についてご不安なことがございましたら、どんなに些細なことでもご質問ください。

症例紹介

●メイク映えするぱっちり二重に🌟

【費用】通常価格 154,000円

●末広型から平行型までお任せ

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れや内出血が3〜7日ほど生じます。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 翌日から可能です。

《 担当医師 》

・聖マリアンナ医科大学病院形成外科勤務

・都内美容外科クリニック院長

・美容外科城本クリニック院長

《 クリニック情報 》

当院では、性別や世代に関わらず多くの方に気兼ねなく相談していただけるよう、居心地の良い空間づくりに取り組んでいます。

皆さまの魅力がより引き立つように応援しますので、ぜひ気軽にご相談ください。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています!

かんたん施術解説

ヒアルロン酸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓

モニターの注意事項

・施術前と施術後(3~4週間後)に写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・モニターを希望されない場合は16,500円の追加料金が必要です。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・院長施術
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報