二重埋没|2ループ(二針固定)|点よりも強度が高い術式💉麻酔代込み|元技術指導医の院長が執刀✨
ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)

¥ 59,000(税込)モニター通常価格:¥99,000
※麻酔代・初診料・薬代などすべて込み

施術の特徴

リピーターOK

🚃 アクセス:千葉駅東口より徒歩4分

🕛 診療時間:10:00〜19:00

🗓 休診日:不定休

ブルームクリニックでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

対象施術:二重埋没(二針固定)

施術箇所:両目

施術時間:約15分

《 施術詳細 》

上まぶたが二重になるように医療用の糸で固定する施術です。

二針固定は、まぶたを内側と外側の二針で留める方法です。

強度が高いため、まぶたが厚く埋没法では糸が取れやすいという方にもおすすめです。

また、幅広の二重を作ることができるため、しっかりとした二重ラインにしたい方にも適しています。

《 このような方へおすすめ 》

・二重になりたい

・二重幅を広げたい

・左右差を整えたい

・二重のりなどでまぶたが腫れてしまった

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れは術後3日をピークに1週間ほどで落ち着いていきます。

Q. 痛みはありますか?

A. 局所麻酔を行うため施術中の強い痛みはありません。不安な方は笑気麻酔や静脈麻酔を併用することも可能です。

《 担当医師 》

大西 雅樹 |Onishi masaki

2013年 愛知医科大学医学部卒業

2015年 新宿ANNEX院院長/新宿院副院長

2018年 東京中央美容外科宇都宮院院長

2020年 東京中央美容外科横浜院院長 特別技術指導医歴任

2022年 高須クリニック

2022年 BLOOMCLINIC開業

大手クリニックでの勤務後は「特別技術指導医」を歴任し、後輩医師の技術指導も任されておりました。

その中で、大手のクリニックでは困難な“一人ひとりとじっくり向き合う”医療がしたいという気持ちが芽生え、この度地元・千葉での開業を決意いたしました。

培った技術や経験をもとに、精一杯尽力したいと考えております。どうぞ何でも気軽にご相談ください!

《 クリニック情報 》

当院では、お客様一人ひとりの症状やお悩み、体質に合わせた施術の提供をモットーとしております。

カウンセリングには時間を十分にとり、しっかりとご希望をお伺いします。その上で「少ない負担・大きな効果」を心がけ、技術の向上だけでなく新しい機器の導入にも努めてまいります。

地域の皆さまに寄り添い、末永く通っていただける「美のかかりつけ医」になれるよう、誠心誠意対応させていただきます。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報