😀しわ・ほうれい線・たるみ治療💫スマイルリフト💎レーザー治療

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所、青山歯科診療所、新橋歯科医科診療所

¥ 78,000(税込)モニター通常価格:¥88,000
・初回の方のみ
・別途、初診料 5,500円
・トリビュー価格は1回のみ適用となります。

・本メニューは予約状況によっては、予告なく終了する可能性がございます。

施術の特徴

当日メイクOK

💎スマイルリフト+最新CTスキャンセット💎

「スマイルリフト」は今までの常識を覆し、皮膚表面からではなく、お口の中の粘膜にレーザーを照射することで、口腔粘膜を保持しながらレーザーを連続照射し、より深いたるみを引き締めることが可能な治療です❗

スマイルリフトの照射法「スムースモード」は、エルビウムヤグレーザーを使用し、口腔内の粘膜を保持しながら非常に長いパルス幅で均一にレーザーを連続照射し、より表層へと熱を伝達させていきます。この非常に長いパルス幅のレーザーを発生させることで従来では出来なかった引き締め効果と、コラーゲンを集め盛り上げるアプローチが可能となりました。

🌟口腔内治療のプロフェッショナルの歯科医師だからこそできる、しわ・たるみ治療です😄

専門医がじっくり話し合いながら、患者様にとって“適切な施術プラン”を提案しますので、ご安心ください✨

まずは、カウンセリングでお悩みをお聞かせください♪

🦷こんな方におすすめ🦷

・歯をキレイにしても、口元のシワやたるみが気になる

・もっと口元を若々しくしたい

・痛くない治療が良い

・炎症や、ダウンタイムなどの術後のケアが心配

・自然な仕上がりがよい

💫スマイルリフトの特徴💫

◎口腔内からレーザーを照射します

これまで、切らずにたるみ、シワの治療を行う場合には、皮膚表面からレーザー、高周波、超音波など様々な方法を用いて皮膚深層~皮下に熱を与え、コラーゲンの増生を促進させることでリフトアップ、引き締めを促してきました。

しかし、皮膚表面は通常 42~43℃を超えてくると痛みを感じます。それに対して口腔内は 60℃近くまで痛みを感じません。

皮膚表面より、口腔内は皮下深層に近いので、口腔内からレーザーを照射することで更に効果を上げられます🌟

痛みを少なく口角を引き上げ 頬を引き上げられることから、「スマイルリフト」という名称つきました☺

◎痛みやダウンタイムが無い

スマイルリフト治療は口腔内から行う事により、痛みやダウンタイムが無く下記の効果が期待できます。

・ヒアルロン酸の注入治療と同様にホウレイ線やマリオネットラインなどの頬のたるみの解消

・自然な印象で頬をリフトアップ

・加齢とともに起こる鼻の下のしわや伸びを解消

・口回りのしわやもたつきを解消し、口角をキュッと上げる

ライトウォーカーは口腔内から顔の形を若返らせる事ができるので、体重が増え頬が太って見える方、また加齢によって弛みや緩みが生じている頬はキュウと引き締める事が出来るのが大きな特徴です。

口腔内からレーザーを放出する事により、治療直後からレーザーの当てられた部位の収縮が生じ、見た目にもはっきりとわかる引き締まり効果が得られる上、表皮のダウンタイムが不要な治療法です。

◎治療直後から見てわかる効果

スマイルリフトは、口腔内からレーザーを照射することで、皮膚表面からでは与えることが難しい熱量を与えることで口周りから頬にかけてのたるみをレーザーの照射直後から引け上げることが出来ます。

さらに、頬骨筋、頬筋 口周りの筋肉を引き締めることで、垂れてきた筋肉を引き上げます。

口腔内から表情筋に直接的な作用を与えることが出来るライトウォーカーの革新的なレーザーの技術です。

◎治療直後から食事もお化粧も問題ありません!

スマイルリフトは口腔内から皮膚の深層部へアプローチする、美容業界にかつて無かった画期的な歯科領域の美容施術です。

痛みを我慢すること無くより深い部位を治療でき、治療直後からすぐにでもお食事やお化粧・外出もできるなど、

安心して治療を受けていただけるのが他のレーザー治療には無い大きな特徴です。

😀メリット😀

・ホウレイ線、マリオネットラインなど、頬のたるみを自然な形でリフトアップします。

・ほぼ無痛で、即効性がありながら自然な若々しさになります。

新橋駅から徒歩約3分・好立地・綺麗な院内でお待ちしております✨

リスク・副作用

赤み痛みひりつき知覚過敏

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に炎症・歯周病・虫歯など疾患がある方
・その他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・ドクターを指定いただいても都合により担当医が変更になる場合があります
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・ご本人確認のため、【保険証】もしくは【免許証】を必ずご提示いただきます
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なります
・施術当日のアルコール摂取はお控えください

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報