0円カウンセリング|目元や小顔の施術に注力◎患者さまの内面まで輝かせる施術✨
東京シンデレラ美容外科 池袋院

¥ 0(税込)

施術の特徴

-------------

トリビューに口コミ300件以上(2023年7月現在)

日本形成外科学会認定 形成外科専門医が在籍✨

日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医が在籍✨

-------------

《 東京シンデレラ美容外科 池袋院について 》

◯日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医の院長が在籍

お悩みを解消して、患者さまが明るく前向きになれるような施術を目指しています。

美容医療は単に見た目をきれいにするだけでなく、内面まで輝かせることができるものです。

向上心を持って診療にあたっていますので、ぜひご相談ください。

◯糸リフトへのこだわり

糸リフトは医師の腕は関係ないと思われがちですが、実際には仕上がりが大きく左右される施術です。

4方向リフトと呼ばれる方法で引き上げ方や挿入位置を変え、オーダーメイドのリフトアップ施術を行っています。

また、糸リフト以外にも、目元の施術や脂肪吸引など幅広く対応しています。

カウンセリングだけでも大丈夫ですので、気軽にお問い合わせください。

《 よくある質問 》

Q. 可能な支払い方法を教えてください。

A. 現金払い・各種クレジットカード払い(VISA、MASTER、AMERICAN EXPRESS、 JCB、Diners Club)・医療ローンでのお支払いが可能です。VISA、MASTERは分割払いもできます。

Q. 初診料やカウンセリング料はかかりますか?

A. 無料です。気になることがあれば何でもご相談ください。

Q. 未成年でも施術を受けられますか?

A. 可能です。カウンセリングには必ず親権者さまが同行してください。その際はご本人・親権者さまともに身分証が必要です。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています🌟

リスク・副作用

施術を受けることができない方

注意事項

施術の詳しい情報