0円カウンセリング|脂肪吸引に注力◎小顔もボディメイクもお任せ🌷

¥ 0(税込)

施術の特徴

-------------

トリビューに口コミ1,800件以上(2023年7月現在)

日本形成外科学会認定 形成外科専門医が在籍🌟

日本美容外科学会認定 美容外科専門医が在籍🌟

-------------

《 WOM CLINIC GINZAについて 》

◯脂肪吸引に注力

脂肪吸引に注力しており、顔・ボディともに得意としています。

施術の効果をしっかりと追求しながら、ダウンタイムはできる限り短く、患者さまへの負担を減らせるよう心がけています。

◯必要な施術のみを提案するカウンセリング

患者さまのお悩みに寄り添い、解決に必要な施術のみをご提案します。

不要なオプションや適応のない施術をおすすめすることはありません。

経験豊富な医師が複数在籍しているので、相性の合う医師にご相談ください。

◯充実のサポート体制

当院では、施術前後の不安を少しでも軽減できるよう、以下のサポート体制を設けています。

・無料送迎サービス

ご希望の方は、空港・ターミナル駅へ専属ドライバーが無料で送迎します。

・宿泊サポートサービス

クリニックのすぐ近くにあるデザイナーズマンションでの宿泊サービスを提供しています。

滞在中の送迎や、宿泊中の緊急時にも対応可能です。

どちらも事前予約制ですので、ご希望の方はお問い合わせください。

《 よくある質問 》

Q. 可能な支払い方法を教えてください。

A. 現金払い・銀行振込・各種クレジットカード払い(VISA、MASTER、JCB、AMEX、ダイナース、銀聯)・医療ローンでのお支払いが可能です。VISAカードは24回まで分割払いができます。

Q. 初診料やカウンセリング料はかかりますか?

A. 無料です。気になることがあれば何でもご相談ください。

Q. 未成年でも施術を受けられますか?

A. 可能です。18歳未満の方は親権者と一緒にお越しください。全身麻酔を用いる施術をする場合、20歳未満の方は親権者の同行と同意書が必要です。

さまざまな分野のプロフェッショナルが患者さまの診療にあたっています。皆さまにお会いできるのを楽しみにしています🌸

リスク・副作用

施術を受けることができない方

注意事項

施術の詳しい情報