WOM CLINIC WOM CLINIC GINZA

WOM CLINICグループ
starstarstarstargray star4.3question

1590件の口コミ

6544クリップ

map
チャット予約可オンライン相談可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1術後の腫れに配慮!満足度を追求

小顔や二重、全身の脂肪吸引、豊胸はお任せ♡細部までこだわりダウンタイムに配慮

2. 2予算に合わせて必要な施術を提案

良心的なカウンセリングが◎希望に沿って可愛さを最大限引き出す!骨切りにも対応

3. 3送迎&宿泊サポートあり♪

遠方の方も大歓迎!空港・ターミナル駅までの送迎&宿泊サポートサービス利用可能

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

WOM CLINIC GINZA口コミBEFORE
WOM CLINIC GINZA口コミDAY 32
chrysoberyl_96d9c3chrysoberyl_96d9c3

写真は1ヶ月検診です。 お腹は脇腹と下腹部が特にカチコチ コルセットしてる方が楽 外してるとまだ拘縮で縮もうとするのか 猫背になってしまう お腹もなんだかヒリヒリ?スースー してる感覚で絶妙に不快です (皮膚の中が)↔言葉が難しい…… 術後3週間ー1ヶ月(インディバ8回) コルセットなしで生活できる ヒリヒリなどの謎の不快感もなくなり お腹周りの拘縮も大分なくなる 突っ張りが大分なくなって生活しやすい! コルセットして寝た方が次の日クビレも 出来てシルエットが綺麗なので お出かけある前の日はコルセット締めて 寝るようにしてます 傷跡はまだ盛り上がっている箇所と 傷のままの箇所が目立つので引き続き アットノン塗ります!しばらくかかりそう (脇の脂肪注入した場所のみ盛り上がり) これからは週2回から週1に減らして インディバ通い続けます🍀 1ヶ月でおおよそ普段の動きがやっと できました\(^o^)/ 仕事や運動してたらもっと治りが 早いのかは不明ですが家事はしていたので プラス、インディバではこのような経過 なのかなという感じです。 胸は1ヶ月が定着の目安のようなので しばらくすることは ☆予定のある前の日のみコルセット ☆週一インディバ 体重はプラス500gのままなのですが 生理が終わったら戻りそうなので一安心ε-(´∀`;) 術後しばらくはプラス5キロ近くまで いったので恐怖でした。。 見事に浮腫と拘縮太りですね…… 食生活は術前からの普段どおりです。 とりあえず次は3ヶ月検診なので それまで暴飲暴食は気をつけます これから手術する方、ダウンタイム中の方 怖いし辛いだろうけど頑張ってください😊 胸の脂肪注入、二の腕脂肪吸引もして 別記事に書いたのでそちらも見てください☺️

・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い沢山のクチコミ、症例を見たのと カウンセリングがよかったので

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)

症例

深堀 純也医師の症例DAY 365

1年経過してもリフトアップ効果をしっかりキープ!WOMの小顔治療はやっぱりすごい! ほほあご脂肪吸引+バッカル+糸リフトの施術を受けられた方をご紹介します。 吸引量は控えめ、バッカルはしっかりめに取っています。 術前から頬コケがあるタイプの方です。 糸によるリフトアップ治療を併用された方で、術後1年経過してもキープされているか気になりますね!1年後の経過をご紹介します🌟 1年経過しても見事にすっきり引きあがった輪郭をキープできていますね☆ 口もとのもたつきが別人級にスッキリとされていて経過良好ですね☆ 頬コケが術前からありますので、仕上げに脂肪注入すると完璧な卵型の輪郭になると思います(^^) 顔の余白が改善しており、メーラーファットが目立っていますので、メーラーも程よく吸引してあげると更に良い経過となりそうですね☆ 下から見ると、口元のスッキリ感がかなり変わっているのが分かると思います。また、頬骨の下の窪み感も術前より目立たなくなっているのも分かりますね! 斜めから見ると頬コケは変わらず、口元がしっかり改善しており、引きあがっているのが分かると思います。糸リフトと脂肪吸引を組み合わせると持続効果が得られるます(^^) あご下もカリッと細くなっていて、横顔も良くなっていますね☆ 脂肪吸引、バッカル、糸リフトは非常に有効的な組み合わせですが、仕上げに脂肪注入をすると更に若々しく、綺麗な立体にすることが出来ます。 組み合わせ、デザインにかなりこだわっていますので、カウンセリングで丁寧に説明させていただきますね。 <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 糸リフト6本(吸収性の糸リフト)¥165,000(8本¥220,000、10本¥275,000) バッカルファット除去 ¥220,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)

佐々木 和司医師の症例BEFORE
佐々木 和司医師の症例DAY 90

当院の誇る超広範囲脂肪吸引を解説して行きます。 今回吸引部位は当院既定の「二の腕+肩付け根回り+腹部全体+胸下(肋骨上)+背中下部+腰」です。 一部位、一部位それなりに難しいのですが、これを全部一度にするにはかなりの専門的な技量が必要になります。 デザインでは青色がしっかり吸引する部位、紫色が中程度、赤色は慎重に吸引する部分です。 今回、この範囲で純脂肪3400cc吸引されています。 麻酔液や血液を差し引いた純脂肪でこの量はかなりの吸引量です。 当院の吸引方法はベイザー®や特注カニューレを用いた、毛細血管をなるべく傷付けない、内出血の非常に少ない方法で吸引を行っております。 まず、翌日の状態をご覧ください。 「ホントにこれが翌日か?」と疑われるほど綺麗な状態です。 この内出血が少ない吸引技術だからこそ、他院には真似の出来ない超広範囲の脂肪吸引が実現出来るのです。 腫れや拘縮がほぼ無くなった3ヶ月目の写真をご覧ください。 自然でとても滑らかな感じが伝わって来ますね?  直接触っても、とても柔らかくシルキーで、吸引したことが他人に分かるような状態ではありません。 下腹部でなんと10cm以上サイズダウンしています。 10cmのサイズダウンしているのに、ほとんどタルミがないと言っても過言じゃない状態です。 そこにも当院こだわりの吸引技術があるんです!  前後、左右から見た横幅も間違いなく薄く、細くなっています。 後ろから見て、ウエストの骨盤の上に乗っかっている脂肪を綺麗に吸引しているので、ウエストのクビレからヒップに繋がるラインがとても綺麗に出ています。 四角いヒップがたおやかな女性らしいヒップの形になっています。 後ろ姿がきちんと「華奢(キャシャ)」になっていますね。 二の腕も、すごく自然に「ストン!」となっています。 前後から見て、違和感は全くありません。 触ってみても自然で滑らかな仕上がりになっています。 超広範囲の脂肪吸引を行うには、術前検査で十分に健康で、貧血などの基礎疾患がないことが条件になります。 広範囲の脂肪吸引は狭い範囲の脂肪吸引よりも術後きついのは当たり前ですが、きつい思いをするのが一度で済みます(^^♪ 超広範囲の脂肪吸引は、脂肪吸引専門クリニックでも出来るところはほとんどありません。出血を最小限に抑えた匠の吸引技術がなせる手術なのです。 狭い範囲でも、広範囲でも一切妥協なく脂肪吸引をするポリシーで「エブリデイ」脂肪吸引を行っております。 <施術料金> 腹部全体+胸下脂肪吸引¥715,000 背中下脂肪吸引¥220,000 二の腕、肩、付け根脂肪吸引¥495,000 腰脂肪吸引¥330,000 VaserLipo(ベイザー使用)¥110,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/脂肪吸引(背中)肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)

佐々木 和司

深堀 純也医師の症例DAY 365

ひそかに評判の高い『 二重埋没4点法 』 デザイン性 と 腫れの少なさ を極めたハイレベルな埋没法です。 数千例の施術経験から、片目0.2cc程度の最小限の局所麻酔で内出血と 腫れを最小化、自然な食い込みと糸を長期間持続させるための 丁度良い結び方・糸の埋め込み方 シュミレーション通りの二重を確実に作る再現性の高いデザイン力・技術力 プチ整形にも本気で向き合っています。 多くの美容外科医を見てきましたが、最も簡単な埋没法こそ美容外科医の基本であり、 埋没法の結果でドクターの美的センスがある程度判断できると思います。 今回二重埋没4点法の施術を受けられた方の経過をご紹介します。 ダウンタイムはほぼゼロと言っても過言ではありませんね。 これなら施術直後からそのまま友達と食事に言ってもバレないレベルですね! 術後1年が経過し、別の施術を受けていただいた際についでに二重の写真を撮らせていただきました。 1年経過すると二重が取れて戻ってしまうと思われている方が多いと思いますが、当院で施術を受けられた方は、ほとんどの方がこのようにしっかり食い込みがキープされています。 傷跡も全く分かりませんね☆ 脂肪が多い方 まぶたが厚ぼったい方 皮膚の弛みがある方 まぶたを擦る癖がある方 などは後戻りしやすいので、3回程度埋没法をされている場合は切開法をお勧めする場合があります。 まずはカウンセリングにお越しくださいね。 専門のドクターが丁寧に診察させていただきます。 それぞれの治療法の長所短所をまとめました。 埋没法の短所 ①後戻りしやすい ②腫れぼったさが解消できない ③目の開きが調整できない 埋没法の長所 ①ダウンタイムが短い ②傷跡が残らない ③費用が安い 切開法の短所 ①ダウンタイムが長い ②傷跡が残る ③費用が高い 切開法の長所 ①後戻りしにくい ②脂肪や皮膚の量を減らせる ③目の開きを調整できる 埋没法 + 脂肪取りの短所 ①目の開きが調整できない ②皮膚の弛みは改善できない 埋没法 + 脂肪取りの長所 ①ダウンタイムが短い ②傷跡が残らない ③脂肪が減らせる ④後戻りしにくい 治療法の選択の際に参考になさってくださいね☆ <施術料金> 二重埋没4点法(1年保証)¥110,000 局所麻酔代 ¥55,000 (※全て税込み価格です)

目元/二重埋没

深堀 純也医師の症例DAY 90

二の腕肩付け根の脂肪吸引の施術を受けられた方をご紹介します。吸引量は700cc程度、平均400-500ccよりも多めに吸引しました。 赤い部分 が 30% 紫の部分 が 50% 青い部分 が 80-90% という具合で繊細に吸引しています。デザイン性を追求し、不自然な形にならないように工夫しています。 術後3ヶ月の経過をご覧ください☆ とても自然で、綺麗な後ろ姿に。脂肪吸引した感じが全く分かりませんね! まっすぐで綺麗なシルエットですね♪ これならノースリーブ着れちゃいますね! 術前の状態が皮膚が弛みやすそうなシルエットですが、しっかり引き締まって弛みがほとんど出ていませんね。 弛みを最小限に抑えるようにベイザーを使用しています。 表面が滑らかに仕上がるように吸引するのはかなり高度な技術が必要です。WOM CLINIC には脂肪吸引の芸術家ドクター達が揃っており、かなりクオリティーの高い脂肪吸引を受けることが出来ます。まずはカウンセリングにお越しくださいね🌟☺ <施術料金> 二の腕、肩、付け根脂肪吸引¥495,000 VaserLipo(ベイザー使用)¥110,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)

肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)

このクリニックのドクター・施術者

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

WOM CLINIC GINZAに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(顔),バッカルファット除去,メーラーファット除去,二重埋没,糸リフト

インタビュー