WOM CLINIC GINZA

クリニック情報

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目元修正目元/自然癒着法目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/プロテーゼ除去/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/真皮移植/鼻修正/その他(鼻)/あごボトックス/脂肪注入/しわ取りボトックス輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/メーラーファット除去輪郭/あごレディエッセ注入輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックス輪郭/額を丸く輪郭/切開リフトアップ輪郭/輪郭修正輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/脂肪溶解注射(二の腕)ボディ/肩ボトックスボディ/その他(ボディ)/豊胸(ヒアルロン酸)/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)口元/人中短縮術口元/口角挙上その他/その他

• 🥺
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

瞼に4点止めのあとが少し残っていますが腫れも痛みもなくこれにてダウンタイム終了とします。 やって良かったです^^ 続きを読む

• WOM CLINIC GINZA深堀 純也

4ヶ月が経ちました! ひきつりもなく、なにも支障なく生活できて脂肪吸引をしたことを忘れるくらいです。3ヶ月目あたりから完成となりますのでこちらでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• api
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

【術後66日目】 先生からはもう定着してるね〜 との事でした。(1ヶ月検診の時) 1ヶ月過ぎから変化がないのでダウンタイム終了とします♫ Dカップ弱→Fカップ弱くらいになったかな?着用してるブラのカップだと (採寸してなくてスミマセン) 痛みも内出血もほぼ無かったので星5つ⭐️ 【その他】 元々、右胸がやや小さいのでバランス調整で脂肪を入れるか検討中です。続きを読む

• api
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

【術後111日目】 3ヶ月が過ぎたのでダウンタイム終了とします。6ヶ月経った頃にまた載せようかと思います^^ 1年以上かけて脂肪吸引について調べワムクリニックに辿り着きました^^ もっと早く手術すれば良かった! 年を取ってからの脂肪吸引は皮膚がたるむリスクがあるし、あともう少し痩せてる段階で手術をすればさらに綺麗な仕上がりになったかもしれません。太り過ぎてると全体的に吸引しないといけないので形を作るのが本当に難しいと思います。 【脂肪について】 取れた脂肪は2500cc(純2000くらい) 脂肪吸引してない所が太くなってきました(笑)油断禁物、ダイエットは続けます。 【気になること】 傷あとが残るのでバレないか不安です。 下着を付けていれば大丈夫ですが 裸になるのはちょっと、、、涙 あとは 腰回りの左右左をもう少し取りたかった。 【クリニック選びについて】 どの先生が良いと言うのはないと思います。優秀な先生でも失敗する時はするし完璧な先生はいないです。大事なのは先生の考え方と相性が合うかだと思います。本当はガリガリになりたかったのですが、全体のバランスや女性らしい体つきになって棒みたくならず結果良かったなと思っています。 今は、太もものダウンタイム中で 次回は二の腕+背中を予定しています。続きを読む

• なも
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

3ヶ月検診でした! 痛みや違和感は2ヶ月以上ありません。 鏡で見るたびに小顔になったと思っていましたが、以前の写真と比べてビックリです、、、 よくこの顔で生きてたなと思いました😂 相対的に目が大きくなってパッチリして、フェイスラインも超すっきり、首もすっきりです!! 輪郭で顔が変わるとは思っていなかったのですが、目を大きくするより顔を小さくした方が合理的だと思いました。笑 続きを読む

• WOM CLINIC GINZA深堀 純也

もう少し鼻を尖らせてもらえば良かったかな〜と思いつつ、カイジみたいになるのは不安だし、今流行りの鼻の形が5年後も流行っているかはわからないので、オーソドックスな今の形になって良かったのかな、と思います! 整形前の自分の写真を見ると鼻がデカくてびっくりする😂施術してよかったです!続きを読む

• pipipi
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

1枚目が施術から4ヶ月経った最近の写真。 2枚目が施術から1ヶ月後の写真です。 どちらも加工していません。 とっても自然に仕上がりました! 埋没してると言うと毎回びっくりされます。 仕事柄美容整形の先生と接する機会が多いですが 、今のところ埋没に気づかれたことありません。 『埋没してます』と自分からいうと必ずびっくりされますし、『その先生上手だね!』と褒められます\( ˆoˆ )/ 『下手な埋没は本当に分かりやすいし、なんでやったの?と思う子も多いけど、その埋没は本当にやってよかったね。』と言われたのが最近の嬉しかったことです。 本当に深掘先生にやって頂いてよかったです* ダウンタイム終了日記書くの遅くなり申し訳ありません。 もしもどなたかの参考になれば幸いです。続きを読む

• しほ
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

約2ヶ月半経過 ナチュラルメイクでカラコンなしですが、より馴染んできて、メイクもだいぶ慣れました! 4月から社会人になりましたが、相手としっかり目を合わせることが出来て自信にも繋がっています。 今のところ糸が取れる気配はありません。 続きを読む

• あや
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。続きを読む

• L
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

2ヶ月後のモニター検診でした! 綺麗な二重にしていただけました本当にありがとうございます!^ - ^続きを読む

• かーびー
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

1週間で腫れが引き、現在の様子です、かなりスッキリしました。 本当にやって良かったです。気になっている方は是非1度カウンセリングに行かれてみてはと思います。とてもオススメです。続きを読む

• きゃぴ
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

3か月検診からだいぶ経ってしまいました、、 写真で見比べてみると違いが一目瞭然で本当にやってよかったです!! 最近ちょうどボトックスの効果も出始めてるので、知人によく「輪郭変わった!痩せた!どうしたの!?」と言われます。 あと1〜2回ボトックスは続けて、輪郭は完了させたいと思います。 脂肪吸引やってよかったという感想しかありません。 ほんとうにオススメです!続きを読む

• 宮尾ひかる
    WOM CLINIC GINZA佐々木 和司

WOM CLINIC銀座さま🥰🥰💗💗💗 最後の検診✨3ヶ月検診にいってまいりました(*ฅ´ω`ฅ*) お世話になっている天才の純也先生と、天才の佐々木先生と一緒にお写真撮っていただきました✨ いつもありがとうございます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣ 純也先生と佐々木先生はゴットハンドで、院内も綺麗で、看護師さん方は優しくて、入院施設やアフターケアもしっかりしてて最高のクリニックです(。•ᴗ•。)🎶 最後の検診が無事終わりましたので、トリビューの方もダウンタイム終了とさせていただきます😌💗 今回、WOM CLINIC銀座さんで、手術をしてもらえて、ほんとうに良かったと思っています🧸💓 やり過ぎた不自然な整形を、元に戻してもらえて+目の開きもよくなって嬉しいです🎀 やり過ぎて変になることもあるし、引き算も大事だと学びました😌💗 またお世話になりたいと思うクリニックです♥ 次は、ダイエット成功したらご褒美でまた行きたいなあ🥰 ひとまず肌を綺麗にしつつ、歯(矯正)を完了させよおᐡ。• ·̫ •。ᐡ🎀 詳細や写真等、気になる方は、4月からトリビューの方で毎日投稿しています🥰🥰 気になる方は是非チェックよろしくお願いします🌟 WOM CLINIC❗ カウンセリング無料です٩( ˆωˆ )و 興味ある方はぜひ1度行ってみてくださいね🧸💗 じゅんや先生、佐々木先生、そしてWOM CLINICのみなさま、ありがとうございました╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ アイドル応援してくれてありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.💕💕 アイドル全力で頑張りますっ❣🐳続きを読む

WOM CLINIC GINZAの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

WOM CLINIC GINZAのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 深堀 純也

WOM CLINIC

2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長ドクターの情報を見る671件の日記81件のカウセレポ

• 佐々木 和司

WOM CLINIC GINZA技術指導医

私の大切にしているモットーは「美は細部に宿(やど)る」という言葉です。これはもともと建築デザインの世界で言われている言葉で、この業界での意味は、壮大で美しい建築物も、細部を見ると美しく作りこまれた小さなパーツの集合体である、というような意味なのです。 私はこれを美容外科の分野に応用してイメージしていることは、素晴らしい術後の仕上がりになるのは、手術の過程のひとつひとつを丁寧で美しいと評される技術をもって行った集大成の結果なんだということです。 例えば、顔面の骨切り手術や豊胸、フェイスリフト、全身の脂肪吸引などなど大がかりな手術がありますが、手術途中のひとつひとつの過程とは、皮膚の縫い方、麻酔の仕方、組織の剥離の仕方、止血の仕方、プロテーゼの入れ方、骨削りの丁寧さなどを指しています。このひとつひとつに繊細で丁寧な仕事がなされた結果として、素晴らしい仕上がりの手術結果が生まれると私は考えています。 またこれを極めて行くと、腫れや内出血などダウンタイムの非常に少ない術後になります。結果がいいのはもう当たり前の時代になって来たのかも知れませんが、より素晴らしい手術結果を目指すのは美容外科医として当然のことですが、ダウンタイムの最小化に工夫を凝らし、結果として患者様の笑顔を拝見できるように日々取り組んでおります。ドクターの情報を見る19件の日記2件のカウセレポ

• 斉藤貴和子

WOM CLINIC GINZAWOM CLINIC GINZA主任

2008年 佐賀医科大学 医学部医学科 卒業 2011年 熊本赤十字病院 形成外科 2012年 佐賀大学医学部付属病院 形成外科 2013年 上尾中央総合病院 形成外科 2014年 埼玉医科大学病院 形成外科・美容外科 2017年 湘南美容外科クリニック 2018年 水の森美容外科 2019年 ガーデンクリニック 名古屋院院長 2020年 WOM CLINIC GINZA 主任ドクターの情報を見る11件の日記2件のカウセレポ

WOM CLINIC GINZAのドクター・施術者をすべて見る

WOM CLINIC GINZAに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(顔),バッカルファット除去,二重埋没,鼻尖形成,糸リフトアップ