WOM CLINIC WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)

WOM CLINICグループWOM CLINICグループ

2385件の口コミ

9213クリップ

map
トリビューポイントが使えます
/27
TEL
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

小顔脂肪吸引に注力
傷跡の目立ちにくさやダウンタイム軽減にこだわりあり!深堀医師が手がけた小顔施術は5,000件以上(2017年12月〜2022年12月)。「残す脂肪」と「取る脂肪」を見極め、患者様の理想を追求
WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の症例
モニター不要【深堀医師執刀】脂肪吸引(頬+あご下)✨溶ける糸縫合で通院なし✨圧迫24Hのみ💓
¥300,000
(税込)通常価格:
¥330,000
適切な施術のみご提案
二重埋没から骨切りまで、幅広いメニューの中から必要な施術だけをご提案!解剖学を熟知した医師による優しく丁寧なカウンセリング。悩みに寄り添い、患者様一人ひとりの魅力を引き出す♡大手美容外科で院長を歴任してきた女性医師も在籍!
寝てる間に終わる! クマ取り(脱脂のみ)|形成外科出身の医師が執刀🖤
¥110,000
(税込)モニター通常価格:
¥220,000
ボディの脂肪吸引もおまかせ
佐々木院長は美容外科医歴17年!傷跡を抑えてしっかり変化を追求し「人生が変わる脂肪吸引」を目指す◎リピーター様や遠方からの来院も多数。提携マンションの宿泊、ご自宅や駅までの送迎等アフターサービスも充実
ベイザー脂肪吸引|二の腕(全周)+肩+付け根+インディバ|静脈麻酔込みのフルセット🎁この価格だけで受けられる◎✨🧡
¥385,000
(税込)モニター通常価格:
¥715,000

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

銀座一丁目 | WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)
脂肪吸引(顔)
¥165,000(税込)
脂肪吸引(顔)
メーラーファット除去
¥220,000(税込)
メーラーファット除去
ジョールファット除去
¥110,000(税込)
ジョールファット除去

すべての口コミ

すべての症例

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) 深堀 純也医師の症例WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) 深堀 純也医師の症例

ただカリカリに吸引するだけじゃない! バランスを整えながら吸引する小顔治療 ほほあごジョール吸引 + バッカル + 糸リフトの施術を受けられた方をご紹介します。 吸引量50ccとしっかりめ、バッカルはやや控えめの除去量としています。 施術2日目ダウンタイムの写真を見てみると、腫れは少なく、内出血もほとんど目立たないですね! 傷跡もほとんど分かりませんね☆ 3ヶ月後、ビフォーアフターを比べてみましょう。 やり過ぎない丁度良い変化量かと思います。 バッカルファットの切除量は凹まない程度に気をつけないといけません。 笑顔もすっきり、自然な仕上がりですね(^^) 横顔もスッキリ、骨格までは変えられないので脂肪吸引の変化としては上出来かと思います。 顔に合わせた脂肪吸引、注入、その他の治療法との組み合わせを適切に判断し、予算に合わせてご提案させていただきますので、お悩みの方はご相談くださいね☆ <施術料金> あご下の脂肪吸引(マイクロリポ法) ¥165,000 ほほの脂肪吸引(マイクロリポ法) ¥165,000 ジョールファット除去 ¥110,000 バッカルファット除去 ¥220,000 糸リフト6本 ¥165,000(8本¥220,000、10本¥275,000) VaserLipo(ベイザー使用) ¥55,000 静脈麻酔 ¥110,000

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) 佐々木 和司医師の症例WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) 佐々木 和司医師の症例

【角張った輪郭から自然な卵型の輪郭へ、骨切り術!】 下顎骨が大きくて、面長に見える人には「 Vライン形成 」骨切り術が適応になります☝🏻 当院には院内にCTがある為、カウンセリング時にCT撮影が出来ます。 その3D-CTと本人の実際の顔を見ながら、どの程度の骨切り量にするか決めて行きます。 おおよそ耳の下からエラまでの距離が20~25mmになるようなデザインにしています。 「 Vライン形成」 骨切り術は、難易度の高い手術になります。 このように デザイン通り に、しかも 切断面が綺麗 で、一塊に切骨(せっこつ)するのはかなりの技術が必要になります。 手術時間も短く丁寧なので、腫れも、内出血も少なければ、ダウンタイムもとても短いのです☺️ 数日はフェイスバンドを付けていただきますが、これなら、1週間目ぐらいからはマスクで外出することも全く問題なく出来ますね。 フェイスラインがとても自然ですね✨️ 横顔のエラの張った感じがなくなり、スッキリとしたエレガントなフェイスラインになりましたね。タルミもほとんどありませんね😉 どの角度から見ても、とっても優しいフェイスラインになりました。 面長に見えるときは、 ◻️中顔面が長い → 「 ルフォー+SSRO 」 ◻️下顎が太くて長い → 「 Vライン形成 」 が、基本です。 「 ルフォー+SSRO 」手術は身体的にも、経済的にも、いろんな意味で大変な手術ですが、それに比べれば「Vライン形成」は取り組みやすい手術です。 もし、骨切りを考えているならCT撮影は必至だし、複数のクリニックのカウンセリング廻るのも当たり前だし、自分には何の手術が本当に適応なのか? もしくはどう妥協するのがいいのか? まずは一度、WOMクリニック銀座にいらして、カウンセリングを受けてみてください😊 <施術料金> Vライン形成 ¥1,320,000 外板切除 ¥440,000 全身麻酔 ¥220,000 (※全て税込み価格です)

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) 中井 孝昌医師の症例WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) 中井 孝昌医師の症例

【オステオポール除去後の安全で丈夫かつ、デザインにもこだわった鼻整形】 20代男性の方です。 以前オステオポールを入れたが、鼻先が下がっている+わし鼻があるとのことで、手術を希望されました。 男性らしい真っ直ぐな鼻筋にするために、鼻先が垂れているのを改善、 更に鼻の穴の見え方を良くするために、 「鼻中隔延長・鼻尖形成・耳介軟骨移植・わし鼻削り・鼻孔縁挙上・オステオポール除去」を行いました。 術前の写真を見てみると、正面から見た時に鼻の長さが長く面長な印象。 鼻の穴もほとんど見えていない。 横からは鼻唇角が狭く、わし鼻がある状態です。 この状態だと、笑った時に鼻先がかなり下がり矢印鼻のように見えます。 この場合、ACRを整えるために鼻柱を出すと、更に鼻の長さが加速されて もっと面長に見えます。 鼻の長さは少し短くして、少し鼻柱を出せばこの方にとって良いバランスになります。 わし鼻をしっかり削り真っ直ぐに、長く垂れたような形だったので少し短く調整しました。 鼻唇角は90度を切っていたのを100度くらいになるように角度を鼻中隔延長で調整しています。 アップノーズの方向にはなりますが、鼻の穴が見えすぎることはなく、鼻孔縁挙上により鼻の穴の見え方が以前よりもバランスが良くなりました。 また、オステオポールは写真のように自家組織に置き換わることもなく組織(軟骨・皮膚)を破壊します。 ほとんどの場合がそれらの組織の再建が必要になってきます。 とにかく鼻先に異物はいい事がないので、気を付けてください。 角度を少し変えるだけで見え方は全然変わります。 鼻の穴はこの程度見えている方が、自然に感じる方が多いです。 何か一つの指標だけで鼻を作ってしまうとバランスが崩れる事があります。 いろんな角度から検証して適切な位置に鼻先を持っていかなくてはいけません。 大事なこととしては、鼻の穴をより左右対称に近づけたり、口元の突出感とのバランス、 鼻尖と小鼻の関係も考えることが必要です。 本当に必要な手術は最初からすべきであり、希望にもよりますが単一手術で得られる変化と満足度は低くなるのが、アジア人の鼻の特徴です。 しっかりその辺りも含めてカウンセリングではお話ししますので、何でもわからないことは聞いてくださいね。 <施術料金> 鼻尖形成 ¥330,000 耳介軟骨移植 ¥220,000 鼻中隔延長 ¥440,000 わし鼻削り ¥220,000 鼻孔縁挙上 ¥440,000 オステオポール除去 ¥165,000〜 全身麻酔 ¥220,000 他院修正費用 ¥110,000〜

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(顔),バッカルファット除去,二重埋没,メーラーファット除去,糸リフト

同じグループのクリニック

インタビュー