WOM CLINIC GINZA

クリニック情報

クリニック名WOM CLINIC GINZA
住所中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階地図を見る

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/軟骨移植/ハンプ切除/あごボトックス輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/あごレディエッセ注入輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックス輪郭/輪郭修正輪郭/その他ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/その他/豊胸(ヒアルロン酸)

WOM CLINIC GINZAの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

WOM CLINIC GINZAのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 深堀 純也

WOM CLINIC

2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長ドクターの情報を見る351件の日記36件のカウセレポ

• 長尾 真治

WOM CLINIC GINZA

私は10代の頃、困っている方を助けたいという思いで医師になる決意をいたしました。 また、細かい手術が好きで、最高の結果を出すことへのこだわりもかなり強いと自覚しています。 ですから、的確な美容医療を提供することで多くの患者様に喜んでもらいたいと思っています。 「誰もが美しくなることができる!!!」という信念の元、日々診療にあたっています。 全ての患者様と全力で向き合っていきますので、何でもお気軽にご相談いただければと存じます。 1988年 クオーターとしてドイツで出生。 私立早稲田中学・高等学校に入学し音楽業界に入るつもりでおり、高校3年生の時の成績は学年で下から1、2番を争う程度であった。 そんな中、アフリカの医療に貢献したドイツ人医師であるアルベルト・シュヴァイツァー等の偉人の存在を知り、その生き様に感化され医師を目指す決意。 大学生時代、国境なき医師団に憧れカンボジアの医療活動に参加した。 その際、全身やけどの後遺症で悩む少女に無償で細かい手術を行う日本人外科医の姿に魅了され、形成外科医になる決意をする。 そして世界の医療をリードする医師を目指し、アメリカ医師国家試験step 1にハーバード大学医学部平均点を超える点数で合格し、北米の3校でClinical Clerkshipを修了した。 総合的に診ることの出来る医師になるため、内科・救急医療に2年間携わり内科認定医試験に合格した。 そして元々目指していた美容・形成外科の道へ進む。 見えるところに傷跡を残さないクローズド法による鼻形成術で日本をリードするため、鼻の美容整形で世界の最先端とされるトルコへ留学する。 そこで1万件以上の鼻手術執刀経験のある世界的権威Sureyya Senerdirの元で最先端の鼻形成術を学んだ。ドクターの情報を見る2件の日記

WOM CLINIC GINZAのドクターをすべて見る