WOM CLINIC WOM CLINIC GINZA

WOM CLINICグループ
starstarstarstargray star4.3question

1409件の口コミ

5665クリップ

map
チャット予約可オンライン相談可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1術後の腫れに配慮!満足度を追求

小顔や二重、全身の脂肪吸引、豊胸はお任せ♡細部までこだわりダウンタイムに配慮

2. 2予算に合わせて必要な施術を提案

良心的なカウンセリングが◎希望に沿って可愛さを最大限引き出す!骨切りにも対応

3. 3送迎&宿泊サポートあり♪

遠方の方も大歓迎!空港・ターミナル駅までの送迎&宿泊サポートサービス利用可能

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

症例

浅井智之医師の症例BEFORE
浅井智之医師の症例DAY 120

高難易度の左右差調整手術 小顔治療を極めた WOM CLINIC の独自の工夫をご覧あれ! 小顔にするのはどこのクリニックでも可能ですが、デリケートなデザインをして、左右非対称を改善することを研究しているクリニックはほぼないと思います。 数千例の小顔の治療をしてきて、左右差改善は当院で積極的に取り組んでいる内容です。 術後4ヶ月が経過し、完成の撮影にお越しいただいた患者様をご紹介させていただきます。 大きい側の顔面からはバッカルを片側のみ除去、脂肪吸引は左右で吸引デザインと吸引量をコントロールし、吸引脂肪を遠心分離して、頬こけしている側に注入しました。 左右で待った違う施術をしていますが、きちんと計算して行っておりますので、しっかりと綺麗に仕上がります☆ 芸術的に左右対称に仕上がっていますね! ブラボーです♪ 笑顔もご覧の通り完璧に左右対称ですね! 下から見上げた角度でも完璧です! フェイスラインは吸引によって綺麗になっていて、注入したために卵型の綺麗なバランスになっています☆ あご下もカリッと細くなっており、横顔も整っていますね(^^) しっかり除去した側もコケはなく、自然な仕上がりになっていますね。 今回のケースは非常によくできた症例ですので、毎回ここまで完璧に左右差が良くなるとは限りませんが、毎回デザインや手術方法を工夫していますので、まずはカウンセリングにお越しくださいね!

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)

浅井智之

浅井智之医師の症例BEFORE
浅井智之医師の症例DAY 30

しっかり細く・タルミの少ない滑らかな仕上がりを追求 WOMの超ハイレベル脂肪吸引! 純脂肪で 2300cc! これらが今回お腹周りぐるりと一周から吸引された脂肪の量です。 当院では、血液や麻酔液などの不純物(廃液)を分離した脂肪のみの量で「何ccの脂肪が取れたか?」を表現しております。 胸のアンダーから鼠径部までのぐるりと一周なので、水着を着た状態でとても自然なクビレが出来上がり、違和感のない仕上がりになっています。 術前のデザインの段階で、どれだけ細くなるか?を数字で明確に出来るように、サイズを測ってみました。 へそ上の最もクビレている部分:72cm へそ下の最も太い部分:85cm まだダウンタイム中ですが、術後1ヶ月目の状態をご覧ください。 しっかり カリカリに吸引 していますので、まだ拘縮で硬い時期ではありますが、しっかりと効果が出ていることが一目で解ります! 特に、後ろから見たときのシルエットが非常に美しいです。 腰の クビレからヒップに繋がるたおやかなライン を意識して脂肪吸引をしています。 このくらいの体脂肪がある場合、もっとも綺麗なシルエット(ボディライン)を作り上げる為には、当院では 胸下(肋骨上)+腹部全体+背中の下部(ブラより下)+腰 を吸引することをお勧めしています。 1ヶ月目でサイズの変化を見てみましょう へそ上の最もクビレている部分:72 ⇒ 63(-9cm!) へそ下の最も太い部分:85 ⇒ 75(-10cm!) まだむくみ・腫れ・拘縮がある時期なので、3ヶ月目にはもっと細くなっている予定です。ちなみにこれだけ細くなれば、タルミもしくはタルミによる凹凸(おうとつ)が気になるものですが、当院では 引き締め目的でベイザーをしっかりかけています ので、これくらいの体型・体格ではそれほど気になるタルミはでないです。 (もちろん個人差はありますが、様々な体型・体格の人でモニターを行っております) 「カリカリにして欲しい!」という注文があれば、バストのアンダー、つまり肋骨上の脂肪もかなり削り込むように吸引します。 それにより側面から見ても細くなった体幹になるのです。 そして驚異の翌日の経過写真です。 内出血がゼロ!とまでは言いませんが、腫れと内出血の程度が業界最少と言っても過言ではないと自負しております。 ブラの上と下での違いが術直後ははっきりしていますが、グラデーションをかけているので、段々と自然な感じになります。 「 腰のクビレを綺麗に出す! 」しかも「 ダウンタイム(腫れ・内出血)は最小限に抑える! 」 これを当院はひたすらに追究して、ここまで極めてきております。同じ脂肪吸引をするなら、症例数が豊富でかつ素晴らしい結果を出しているクリニックをお勧めします。 脂肪吸引でお悩みの方は、ぜひ一度は当院のカウンセリングに足をお運びください。 笑顔のWOMスタッフとドクター陣がお待ちしております。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(背中)

浅井智之

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

WOM CLINIC GINZAに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(顔),バッカルファット除去,メーラーファット除去,糸リフト,二重埋没

インタビュー