0円カウンセリング|エイジングケア施術に注力💎各分野に精通した医師が在籍◎
X CLINIC 恵比寿院

¥ 0(税込)

施術の特徴

-------------

トリビューに口コミ530件以上(2023年7月現在)

クマ取りやたるみ改善などエイジングケア施術に注力🌿

-------------

《 X CLINIC 恵比寿院について 》

◯エイジングケアをはじめ、さまざまな施術に精通した医師が複数在籍

目元や鼻の外科施術、皮膚科施術、アートメイクなど、さまざまな分野を得意とするスタッフが在籍しています。

患者さま一人ひとりに合った方法をご提案しますので、どのような悩みでもご相談ください。

◯分かりやすい料金システム

麻酔代など、施術に必須のオプション料金はできる限り含んだ価格を掲載しています。

患者さまに不安なくご利用いただくため、丁寧な事前説明をお約束します。

◯ドクターズコスメもご用意

ご自宅でもきれいを続けていただけるよう、ドクターズコスメをご用意しています。

興味のある方はお問い合わせください。

《 カウンセリングの流れ 》

STEP1|予約

WEBと電話で施術のご相談・ご予約が可能です。

STEP2|カウンセリング

カウンセリングは一人ひとりにしっかり時間を取っています。まずは患者さまのお悩みを伺い、施術の方法についてお話しします。

STEP3|申し込み

申込書、施術後の注意事項をお渡しします。認印(シャチハタ以外)をお持ちください。

STEP4|施術

お顔の施術は事前にメイクを落とし、施術前の最終カウンセリングを行います。ほとんどの施術が日帰り可能です。施術内容によっては休憩してからご帰宅いただきます。

STEP5|アフターケア

施術内容によって通院が必要です。アフターケアの料金は施術料金に含まれています。患者さまに応じたフォローをしますので、不安なことがあれば何でもご相談ください。

《 よくある質問 》

Q. 可能な支払い方法を教えてください。

A. 現金払い・各種クレジットカード払い・医療ローンでのお支払いが可能です。

Q. 初診料やカウンセリング料はかかりますか?

A. 無料です。気になることがあれば何でもご相談ください。

Q. 未成年でも施術を受けられますか?

A. 可能です。同意書の持参または保護者の同行をお願いします。

2020年にオープンしたきれいで新しいクリニックです。皆さまにお会いできるのを楽しみにしています🌸

リスク・副作用

施術を受けることができない方

注意事項

施術の詳しい情報