X CLINIC

不定休
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名X CLINIC
住所東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階地図を見る
アクセス・交通手段JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分
10/31はお休み)

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)輪郭/脂肪注入輪郭/額を丸く輪郭/こめかみ形成

X CLINICの日記をすべて見る

症例

• X CLINIC孫駿一郎

クマ治療の症例写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。 たるみ取り・脂肪注入だけでは取り切れない余った皮膚も、切除し綺麗になりました。 続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

クマ治療の症例写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。 たるみ取り・脂肪注入だけでは取り切れない余った皮膚も、切除し綺麗になりました。続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

クマ治療の症例写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

X CLINICの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

X CLINICのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 孫駿一郎

X CLINIC

はじめまして、Xクリニック代表の孫です。 8月1日に恵比寿最大級の美容クリニックを オープンしました🙌 2017年より湘南美容クリニックで橋本院、 ⼆⼦⽟川院、品川院院⻑を歴任しており、 2年連続症例数日本一を獲得しました👑 クマ治療・二重術・エイジングケアについてのお悩みは、 是非お任せください👀 Xクリニックは、お客様に「ぜひ通いたい」 「また来たい」と思っていただけるような クリニックを目指しています🏥 些細なお悩みでも構いませんので、 是非お気軽にご相談・お問い合わせ下さいね📞✨ Xクリニック代表 孫駿一郎ドクターの情報を見る42件の日記

X CLINICのドクター・施術者をすべて見る

X CLINICに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
くま治療,下まぶたの脂肪取り,二重埋没,その他(鼻),下まぶたたるみ取り