X CLINIC X CLINIC 恵比寿院

X CLINIC 恵比寿院

X CLINICグループ
starstarstarstarhalf star4.5question

193件の口コミ

1419クリップ

東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階

JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1鼻施術のスペシャリスト所属!

在籍する医師は湘南グループ出身で経験豊富!ナチュラルな仕上がりが特徴♪

2. 2ダウンタイムに配慮したクマ治療!

脂肪除去や注入で目の下のくぼみや段差を美しく!シワや色味まで徹底したこだわり

3. 3美容皮膚科メニューが充実♡

話題の機器が勢揃い!目的別プログラム治療もあり肌に自信が持てるようにサポート

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

X CLINIC 恵比寿院口コミBEFORE
X CLINIC 恵比寿院口コミDAY 13
ohamu_chanおはむちゃん

丁度2週間経ちました。 ダウンタイムも終わりなんじゃないかなと思います😄 内出血も目尻にちょっぴり残ってますが他は完全消えました‼️ ただ、若干左右差があるのでそこは修正して貰おうかなと考え中(1週間後の健診に行った時先生も左に合わせる感じでなら可能と仰っていたので)でも本当に若干なので、そこまで気にならないですが‼️ 元々二重ではありましたが時々一重になってしまうこと、三重気味、左右差が気になりキャンペーンで安くなっていたので思い切って埋没しました。私は右目が内出血出てしまいましたが化粧で誤魔化せたし周りにも言わないと気付かれませんでした😊また、埋没したおかげで大好きなアイシャドウが以前よりも綺麗に塗れるようになりました!写真で見比べてもきちんと違いが分かるのが嬉しいです🥰目元のお化粧が栄えるるようになって思い切って埋没して良かったです😊こちらのクリニックでは他の先生方にもお世話になっていますが皆さん本当に優しくて通いやすいです🥺初めて埋没というちょっと大きな手術をしましたが勇気を出して良かったなと思っています!井上先生ありがとうございました☺︎

・施術費用が安い・立地が良い・予約が取りやすい・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・モニター募集がある以前もボトックスやプラズマシャワーなどもここのクリニックで施術していたので

目元/二重埋没

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

X CLINIC 恵比寿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,ボトックス(エラ・小顔),毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど),水光注射(ハリ・美肌),ダーマペン