プラザ式コヒーシブシリコン豊胸術|日本人に合うシリコンバッグでバストアップ👙
トリビュー限定
初回のみ
プラザ美容外科

¥ 880,000(税込)通常価格:¥1,100,000
・初診料:込み
🔶本メニューは予約状況により、予告なく変更または終了する可能性がございます
口コミ
症例

👙💖豊胸😊プラザ式シリコン豊胸術💖👙

女性にとって繊細な悩みだからこそ

漏出や流出の危険性のない永遠に続く最適な施術をご提案します♪

日本人のバストは欧米人に比べて皮膚が薄いです。欧米人向けで作られたコヒーシブシリコンは日本人の薄い皮膚のバストでは挿入時のバストの立ち上がり部分が少々不自然に感じられるものでした。そこで日本人の体形や薄い皮膚に合う人工乳腺を作り出したいと考え、開発したものがプラザ式コヒーシブシリコンです。

プラザ式コヒーシブシリコンは日本人女性を最大限に美しく見せる自然なバストフォルムを実現しており、適応範囲が飛躍的に広がりました。シルクの肌と繊細な感性をもつ日本人女性のために開発されたプラザ式コヒーシブシリコンです。

✨コヒーシブシリコンとは✨

日本で初めてコヒーシブシリコンを取り入れた“プラザ式”が一歩先行くオリジナルのバストインプラント(人工乳腺)を開発しました。

本物のバストに限りなく近いその感触は、もちろん他人に気付かれることもなく、ご自分でさえも手術を受けたことを忘れてしまうほどです。この優れたインプラントをぜひ当院にいらして直接お手にとってご覧になってみてください。納得のいく感触と美しさです。そしてこのプラザ式コヒーシブシリコンを使い、当院の熟練した技術をもつ医師があなたに美しく自然なバストをご提供いたします。

プラザ式コヒーシブシリコンの最大の特徴は、バッグの上端からバストトップにかけて自然にボリュームアップする美しい流線型。普通の体型の方にはもちろん、非常にやせて胸の皮膚が薄い方、また授乳などである程度バストが垂れ下がった方など、適応範囲が飛躍的に広がりました。ニューアナトミカル型によってより女性らしい理想的なバストラインが手に入ります。

プラザ式コヒーシブシリコンがレントゲン写真に写るかどうかは人工乳腺と周囲の組織とのX線透過度の差によりますが、プラザ式コヒーシブシリコンは周辺の乳腺、脂肪組織や筋肉組織などとX線透過度が非常に近いため、通常のレントゲン撮影では人工乳腺の輪郭が写ることはほとんどありません。

《施術について》

○施術方法:プラザ式コヒーシブシリコン豊胸術

○施術時間:60分程度

カウンセリングのみでも大丈夫なので、安心してご予約ください♪

カウンセリングでは、患者様のご要望に合った最適な施術をご提案させていただきます💖

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染血腫カプセル拘縮

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

●以下のどちらかに該当する方は、必ず来院前にお伝えください。
①美容皮膚科:直近1ヶ月以内に治療を受けられた方
②美容外科:直近6ヶ月以内に治療を受けられた方
【その他注意事項】
・ご本人確認のため、【保険証】もしくは【免許証】を必ずご提示いただきます
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・施術者の指名不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術翌日からシャワー可能だが、傷口に触れないようにする
・数日間は安静に過ごす
・術後1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動などの過度に体を温めることは控える
・術後1週間ほどは飲酒を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・ワイヤー入りのブラジャー装着は3ヶ月後から

《 予約について 》
●施術内容によっては、ご希望日での予約が取れない場合がございますので予めご了承ください。
●予約状況によっては《当日・翌日予約》もご案内可能です。ご希望の方はお電話にてお問合せください。
※ドクター指定メニュー以外の予約については担当医師の指定はできかねますのでご了承ください。

施術の詳しい情報

かんたん施術解説