二の腕 脂肪吸引|局所麻酔込|リバウンドしにくい◎理想の華奢な二の腕に✨

TCB東京中央美容外科 新宿東口院、横浜院、名古屋栄院他

¥ 35,101(税込)通常価格:¥60,101
・カウンセリング無料
・二の腕 脂肪吸引 スタンダード
※TCB割引クーポン併用不可

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

TCB東京中央美容外科では、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

《 施術詳細 》

皮膚を数㎜切開し直径3㎜ほどのカニューレと呼ばれる細い管を、皮下脂肪に挿入し脂肪を吸引する人気の痩身手術の一つです。

脂肪吸引を行うと、脂肪細胞の数を減らすのでリバウンドの心配が少なく、半永久的な痩身効果が期待できます。

《このような方におすすめ》

◯体の一部だけ痩せたい方

◯ダイエットが続かない方

◯短期間で痩せたい方

◯半永久的に痩身効果を得たい方

◯食事制限や運動をしないで楽に痩せたい方

《 よくある質問 》

Q.手術後痛みますか?

A.脂肪吸引を行った部位や、患者様の痛みの感じ方で個人差がありますが、筋肉痛のような痛みが約1週間ほど続きます。

Q.傷跡は目立ちますか?

A.カニューレを挿入するため皮膚を数㎜切開しますが、シワに沿ったり目立ちにくい箇所を小さく切開しますので、傷はほぼ目立ちません。傷跡が色素沈着を起こすと、少し傷跡が目立ってしまいます。傷が治るまでは極力日光に当たらず、日焼け止めを塗るなどの対策をオススメします。

Q.仕事はいつから可能ですか?

A.基本的に脂肪吸引を行う方は、術後最低3日間は自宅安静をお願いしております。脂肪が1リットルを超える方は特に、3日間~1週間ほどお仕事を休んで安静にしていただきますと、腫れ・出血などのダウンタイムがより早く消失します。

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染拘縮凹凸

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

〇腫れ・痛み・内出血などが1週間ほど生じます
〇洗顔・メイク・シャワーは当日から可能です※患部は除く
〇入浴・飲酒は1週間ほど控えてください
〇激しい運動は1ヶ月ほど控えてください

施術の詳しい情報