🦷入れ歯相談💫初診料・パノラマ撮影・3Dスキャン込みの特別価格キャンペーン❗

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所、青山歯科診療所、新橋歯科医科診療所

¥ 1,100(税込)モニター通常価格:¥16,500
・初回の方のみ
😊特別価格の1,100円(税込)に下記の項目が含まれます❗
🦷初診料:5,500円込み
🦷パノラマ撮影:5,500円込み
🦷高性能3Dスキャン5,500円込み

・本キャンペーンは予約状況によっては、予告なく終了する可能性がございます。

施術の特徴

😄入れ歯相談😄

失った歯を補うための治療には、取り外し式の「入れ歯・義歯」や、固定式の「ブリッジ」、インプラントという埋込式の方法があります。

当院では様々な種類の「入れ歯・義歯」「ブリッジ」を導入しており、患者様の口腔内環境に合わせた治療法をおすすめします。

お口に合わない入れ歯・義歯を使っていると、入れ歯が外れやすくなったり、痛みを感じ始めます。長期間使用すると口腔内の粘膜に傷や腫瘍ができ、さらなる痛みを伴う恐れがあります。噛み合わせの問題が原因の悪習癖や顎関節への悪影響も懸念され、合わない入れ歯による悪性腫瘍の併発も報告されています。

入れ歯や義歯が合わないと感じたら早目の検査をお勧めいたします。

🦷このような場合にはご相談ください🦷

◎インプラントが出来ないと言われた方

◎インプラントに抵抗がある方

◎他の歯科医院で見放されてしまった方

◎入れ歯治療中の見た目が心配な方

◎入れ歯の相談がしにくいと感じている方

◎入れ歯を何度も作り替えている方

◎歯を削ることに抵抗のある方

当院は患者様に健康的な若々しい歯と思いきり笑える美しい口元を、綺麗ですねと言われるような美しい歯をお届けしたいと思っています。

患者様御一人御一人の口元の美しさを最大限に引き出し、お口の健康美の獲得のために、最先端の設備と、最適な施術でベストな治療方法をご提供します。

有料のカウンセリングではありますが、ご相談者様に満足していただける自信があります❗

是非、ご予約いただければ幸いです😀

🦷当院について🦷

医療法人財団興学会は、今年設立75周年を迎えることが出来ました。

これまで興学会では、財団法人日本スウェーデン歯科学会を立ち上げ、世界歯科大学ランキング1位のスウェーデンイエテボリ大学より毎年講師を招き研学を深め、世界最先端の歯周病予防と共にインプラント治療、矯正治療やルミネアーズ治療を基本とした審美治療が多くの患者様に支持されて参りました。

さらに美容治療分野においても医科と密着した歯科医科の連携治療を試みてきました。

設立75周年を機に形成外科及び美容外科それぞれの専門医を興学会にお招きすることで、歯科と医科の垣根を超えたより良い様々な診療が、患者様にご提供出来るようになります。

今後は歯科治療に医科を併設する事により新たな気持ちで、お口の健康と身体の健康の両面で1人でも多くの患者様に貢献できますよう日々努めて参りたく存じます。

リスク・副作用

虫歯歯周病

モニターの注意事項

・相談の感想をトリビュー口コミに記載していただきます。

施術を受けることができない方

・当日飲酒をしている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・ドクターを指定いただいても都合により担当医が変更になる場合があります
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・ご本人確認のため、【保険証】もしくは【免許証】を必ずご提示いただきます

施術の詳しい情報