1. A CLINIC(エークリニック) 横浜院のメニュー一覧
  2. 二重埋没+涙袋ヒアル|あざとかわいいドーリーアイズでぱっちり二重に💘
初回・再来OK
モニター

¥54,800税込通常価格:¥184,600

アプリで開く
※初診料・カウンセリング料・局所麻酔代込み
※笑気麻酔別途3,300円(任意)
※ドーリーアイズは二重埋没+涙袋ヒアルロン酸のセットメニューです。
※モニター様募集対象医師なら指名OK。
※初めての方もリピーター様も対象です。
対象クリニック:A CLINIC(エークリニック) 銀座院、大阪院、福岡院、横浜院、新宿院、名古屋院、仙台院、池袋院

《 ドーリーアイズとは 》

『二重術埋没法』と『涙袋のヒアルロン酸注射』がセットになったモニター限定メニューです。

二重術埋没法と可愛さを底上げする涙袋のヒアルロン酸をかけ算して、患者さまのご要望にお答えしながら可愛い目元をプロデュースします。

《 二重術埋没法とは 》

メスを使わずに医療用の糸を使用し、まぶたの裏側から糸を通すことで二重を形成します。

まぶたの表側に目立つ傷が残る心配もなく、二重切開よりダウンタイムも短い施術です。

《 涙袋のヒアルロン酸注射とは 》

目の下にヒアルロン酸を注入することで、涙袋を形成する施術です。

涙袋メイクよりもナチュラルに、元々生まれつきあったかのような自然な涙袋を作ることができます。

ドーリーアイズに使用するヒアルロン酸は、目元や唇などの皮膚が薄い部位に適している「レスチレン」です。

「レスチレン」は柔らかく自然に馴染むのが特徴的です。

持続期間は3~6ヶ月が目安期間となります。

《 ドーリーアイズデザイン例 》

幅狭の平行型二重は、ナチュラルなのに華やかさもしっかり出せる鉄板デザイン!

ナチュラルメイクもバッチリメイクも両方映えます。

末広型二重はさまざまなお顔立ちに似合う二重幅!

幼く可愛らしい印象になりたい方におすすめです。

くっきりラインの平行二重で、華やかなメイクや服装がとっても似合うイマドキの垢抜け女の子に!

マツエクやカラコンも似合う華やかな目元にしたい方におすすめです。

《 ドーリーアイズのポイント 》

✅可愛い黄金比率を目指す

一人ひとりの瞳に合わせて、可愛く見える二重幅を美容のスペシャリストであるA CLINICの医師がオーダーメイドで丁寧にデザインします。

元々の目の大きさや幅、顔のパーツを見ながら適した二重幅を提案します。

✅二重埋没法×涙袋形成

二重術埋没法と涙袋のヒアルロン酸注射は相性が良いため、パッチリとしたドーリーアイズとぷっくりとした涙袋が印象的な目元に!

✅腫れ・痛みに配慮

A CLINICでは腫れや痛み、ダウンタイムの少なさをとことん追求しています。、「腫れたくない」「痛みが不安」「ダウンタイムがあまり取れない」という不安な思いを軽減するために、より痛みを抑える方法にこだわって施術を行っています。

麻酔の際にも極細針を使用しているので腫れや内出血を抑えることができます。

✅経験豊富な医師が担当

A CLINICの医師は小顔・輪郭施術の他、目や鼻のスペシャリストです。

豊富な経験、知識、多数の症例を重ねた実績があり、仕上がりの美しさはもちろんのこと、従来と比べ痛みや腫れの少ない技術を追求しています。

《 症例写真 》

【施術名】ドーリーアイズ

【費用】通常価格 184,600円、モニター価格54,800円

【リスク・副作用】塞栓、感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血など

【施術名】ドーリーアイズ

《 このような方におすすめ 》

・可愛らしい目元にしたい

・より大きな印象の目元にしたい

・平行型の二重にしたい

・切れ長な印象にしたい

・左右差を整えたい

《 施術の流れ 》

①カウンセリング

カウンセリングにてお悩みをお伺いし、ドーリーアイズについてご説明します。

その上で、患者さまと一緒に施術計画を立てていきます。

ご不明な点やご心配なことなどがございましたら気軽に担当医師にご質問ください。

②手続き・お会計

ドーリーアイズについてご不明な点やご心配なことが解消されましたらカウンセリング、診察日当日に施術までのご案内も可能です。(ご予約状況によりご案内が難しい場合もございます)

施術までご希望の方は、施術のお申込み・お会計となります。

③洗顔

施術前にメイクを落としていただきます。

メイク落としやヘアゴムも当院でご用意しておりますので手ぶらでのご来院でも安心です。

④施術

麻酔がしっかりと効いていることを確認し、丁寧に施術を行います。

施術前にカルテの記録用として何枚かお写真を撮ります。

モニターとして撮影したお写真以外は使用・掲載されることはございませんのでご安心ください。

⑤アフターケア

お目元以外の箇所は施術直後からメイクが可能なため、ご希望があればパウダールームにてメイク直しも可能です。

目元は優しく取扱いをお願いします。

施術後、何かご不安な点がございましたら気軽にお問い合わせください。

《施術概要》

・施術時間:15~20分ほど

・腫れ・痛み:腫れや浮腫みが生じることがありますが、大きな腫れは2、3日~1週間ほどで落ち着きます。

・内出血:メイクでカバーできる程度ですが、1~2週間ほど内出血が起こることがあります。場合によって赤紫色になることもあります。

《 料金のご案内 》

・ドーリーアイズ 二重術埋没法スタンダード2点留め+ヒアルロン酸レスチレン涙袋形成術

モニター価格54,800円

※追加価格でアップグレードも可能です。気軽にスタッフにご相談くださいませ。

※レスチレンは厚生労働省に承認されています。

※レスチレンの注入量はご希望や状態に合わせて決定します。

・オプション

笑気麻酔3,300円

翌日メイクOK当日施術OKリピーターOK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・当日施術までご案内可能です。
・性別年齢不問、事前審査は不要です。
・撮影したお写真はHPや各種SNS等に使用します。
・写真を掲載する際は目元のみの状態に加工します。
・お顔全体が掲載されることはありません。
・お名前等は非公開です。
・2週間後を目安に経過観察・写真撮影のためにご来院をお願いします。

施術を受けることができない方

・妊娠中もしくは妊娠の可能性がある方
・重大な疾患の診断を受けている方は医師の判断により施術が受けられない場合あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・本人確認のため身分証持参の必要あり
・効果、仕上がり、ダウンタイムなどには個人差あり
・メイク/洗顔/シャワー/洗髪:翌日より可能ですが、お目元を避けていただければ当日より可能
・入浴/コンタクトレンズ:翌日より可能
・激しいスポーツ/顔への強いマッサージ:1ヶ月間控える
・症例写真は一例です。同様の金額や仕上がり等をお約束するものではございません。
かんたん施術解説
ヒアルロン酸
クリニックの口コミ
この施術の参考症例

2. すべて
  3. 神奈川県
  4. 横浜駅周辺
  5. A CLINIC(エークリニック) 横浜院
  6. 二重埋没+涙袋ヒアル|あざとかわいいドーリーアイズでぱっちり二重に💘