ヴェルベットスキンorダーマペン4+ウーバーピール+パック|麻酔代込み💓ニキビ跡改善やハリ・ツヤUPに✨|即時予約可能⏰
トリビュー限定

都営地下鉄大江戸線 飯田橋駅より徒歩1分

🕛 診療時間:10:00〜19:00

🗓 休診日:不定休

Otus Clinicでは、

下記の部分モニターを募集しています。

どちらかお好きな施術をお選び頂けます✨

______________________

【ヴェルベットスキン】

《 施術詳細 》

ダーマペンとマッサージピールを組み合わせた施術です。織物のヴェルヴェットのように輝くツヤ肌を目指す施術のため、この名前が付けられました。

ニキビ跡や毛穴の開きを改善するほか、マッサージピールに含まれるコウジ酸がメラニンの生成を抑制して、くすみのない肌に導きます。

ダーマペンで肌に微細な穴を開けると、マッサージピールの際に有効成分を肌に浸透しやすくなり、単体での施術よりも美肌効果が期待できます。

【ウーバーピール】

《 施術詳細 》

「ダーマペン」とダーマペン専用のピーリング剤「ウーバーピール」の組み合わせメニューです。

ダーマペンで肌に浅く微細な穴を作ってからウーバーピールを塗ることで、ニキビやニキビ跡、肌荒れを改善に導きます。

ウーバーピールにはニキビに有効なマンデル酸や乳酸、レゾルシノール、美白作用のあるコウジ酸など、10種類以上の美容成分が配合されています。

《 このような方へおすすめ 》

・ニキビができやすい

・赤みのあるニキビ跡が気になる

・色素沈着を改善したい

・小ジワを改善したい

・エイジングケアをしたい

《 このような方へおすすめ 》

・開き毛穴や小ジワを改善したい

・ハリと弾力がほしい

・透明感をアップさせたい

・若々しい肌になりたい

・エイジングケアをしたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング・診察

患者様のお悩みやご希望をお伺いしながら、施術の仕組みをしっかりと説明していきます。

【2】クレンジング・洗顔

スタッフがクレンジングさせていただきます。

【3】施術

麻酔クリームを塗布します。麻酔が浸透したらダーマペンを滑らせるように肌にあて、まんべんなく穴を開けます。その後、マッサージピールを塗布します。

【4】お帰り

クーリングパックをした後、グリーンフォースという美容液を塗布して施術終了です。

《 よくある質問 》

Q. 痛みはありますか?

A. 施術前にクリーム麻酔をしっかりと行うため、痛みはほとんど感じません。施術中も医師が痛みの度合いを確認しながら針の深さを調整するため、痛みの少ない施術を提供しております。

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 施術直後は赤みと腫れがありますが、通常1〜3日程度で治まります。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 翌日から可能です。

当日施術OK

リスク・副作用

赤み痛み皮むけひりつきかゆみ

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報