【アップセル一切なし👌】綺麗な傷跡の二重全切開(アドバンスト法)|局所麻酔代込

¥ 231,000(税込)モニター通常価格:¥264,000
・初回の方のみ
・両目でのご料金
・局所麻酔代・お薬代込み
・初診料込み
・笑気麻酔使用時は別途¥5,500-がかかります。

施術の特徴

《 注目の症例 》

●ナチュラルでぱっちりした二重に

【施術名】二重全切開(アドバンスト法)

【費用】通常価格 264,000円、モニター価格 231,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡

元々うっすらとしたクセが付いていたところを、奥二重に近いナチュラル幅でしっかりと二重にしたいとのご希望でした。

自然な幅で二重を形成すると、まぶたの開きもぱっちりとして、明るい印象になります✨

《 施術詳細 》

対象施術:二重全切開(アドバンスト法)

施術時間:約90分

上まぶたを切開し、中の組織を癒着させて強固な二重を作る施術です。

埋没法で何度か取れてしまった方やしっかりした二重にしたい方、ダウンタイムを取れる方などにおすすめです。

《 Taide Suenaga Clinicのこだわり 》

①傷跡が目立ちにくい「アドバンスト法」

アドバンスト法は、内部処理の際に腱膜・瞼板・眼輪筋を固定してから重瞼(じゅうけん)固定を行う方法です。

皮膚と皮膚で閉創することで縫合時に皮膚が内反しにくいため、切開線が窪みにくく傷が目立ちにくいメリットがあります。

また、糸が皮膚内部に残りますが、埋没法とは違い眼球側に露出しないためゴロゴロ感が生じることはありません。

皮下組織を取りすぎたり、縫合時に皮膚が巻き込まれたりすると、縫合部に段差が生じ傷跡が目立ってしまうリスクがあります。

アドバンスト法では適切な内部処理・重瞼固定を行うことで、傷跡を綺麗に目立たなくすることが可能です。

②痛みに配慮

当院では、少ない麻酔で大きな鎮痛効果を心掛けています。

麻酔は必要以上にかけ過ぎると腫れなどのリスクが増し、

控えにし過ぎると痛みを抑えることはできません。

処置であれ施術であれ、無駄に麻酔を行うのではなく、

患者様の痛みを充分にコントロールしながら麻酔管理を行っています。

痛みに弱い、肌が敏感、赤みが出やすいなど、少しでも不安なことがありましたら、

遠慮なくご相談ください。むやみに施術を行うようなことは一切いたしません。

患者様の状態に合わせて必要な施術のみを行いますので、まずはカウンセリングにてご相談ください。

●症例紹介

【施術名】眼瞼下垂修正(全切開+挙筋前転)

【費用】通常価格 418,000円、モニター価格 385,000円

まぶたのシワが複数あり、眉毛と目の距離も離れていたため、眼瞼下垂修正を行いました。

幅はそれほど広くしておりませんが、黒目がぱっちりと開き、目と眉の距離を近づけることで優しい印象のお目元に仕上げました。

《 このような方へおすすめ 》

・半永久的に二重になりたい

・二重幅を広げたい

・左右差を整えたい

・埋没法で二重が取れてしまった

・傷跡をなるべく目立たせたくない

・ぱっちりとしたお目元にしたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 腫れは施術後1週間でピークを迎え、約1ヶ月で9割ほど消失します。内出血が出た場合は2週間ほどで落ち着きます。腫れやつっぱり感が治まるまでは3ヶ月ほどかかります。

Q. いつ抜糸しますか?

A. 5~7日後あたりに行います。

Q. メイクはいつからできますか?

A. 抜糸の翌々日から可能です。

《 担当医師 》

末永 裕信|Hironobu Suenaga

2009年 長崎大学医学部 卒業

2009年 一宮西病院 勤務

2011年 大手美容外科 勤務

2014年 水の森美容外科 勤務

2015年 水の森美容外科銀座院 開設 院長就任

2019年 国内および国外の美容クリニックにて技術指導・顧問医として勤務

2020年 タイデスエナガクリニック 開院

私は前職にて、当時急成長を遂げていたクリニックに身を置き、技術の研鑽とともに、クリニックの発展を担って参りました。

また、技術指導医として国外の美容クリニックの運営にも携わって参りました。お客様のご要望も日本とは異なる中で、様々な『美』に対する価値観に触れるとともに、国外のお客様においてもご満足を追求した美容医療を広めてきました。

そして2020年に、私の美容外科・美容皮膚科医としてのモットー

『確かな技術の美容医療

適正な価格でのご提供』

を実現すべくクリニックを立ち上げました。

お客様の素晴らしい人生のきっかけとなり、"美"の喜びを共有できるクリニックを目指します。

《 クリニック情報 》

当院では、お客様に安心して施術をお受けいただくために、お客様と当院との信頼関係に重きを置いています。

カウンセリングでは、なぜその施術が必要か、または不要なのかをしっかりご説明することを徹底しています。

まずは、気軽にお問い合わせください✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

・施術後も1カ月・3カ月クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・ご施術部位のみの露出となります。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報