アイブロウ(眉)アートメーク|3D(ストローク)|自然な毛流れを再現💞
高崎TAクリニック

¥ 77,000(税込)通常価格:¥77,001
・初診料(3,300円)別途頂戴いたします
・2回目以降は、66,000円になります。

施術の特徴

当日施術OK

<アートメイク アイブロウ>

アートメイクは入れ墨・タトゥーとは違い、真皮よりも皮膚表面に近い表皮に色素を注入し着色する施術です。そのため皮膚の新陳代謝により少しずつ色が薄くなっていきます。

個人差もありますが、およそ1~2年程度の持続のため、色や形・デザインをその時のトレンドに合わせて、変化させることができます。

また入れ墨やタトゥーとは異なっており、施術時の痛み・術後の腫れも少ないのも特徴です。

「眉毛が薄くて、メイクをするのが大変」「眉に左右差があり、自分で書いても納得がいかない」とお悩みの方は、眉をアートメイクすることで、毎日のメイクも時短につながり、午後には消えかかっていた眉に悩むこともなくなります。

患者様のご希望やお顔立ちなどを考慮し、デザインや手法をカウンセリングにてご提案いたします。

ご検討中の方は、高崎TAクリニックにご相談ください。

<3D(ストローク)>

3Dは“ストローク法”や“マイクロブレーディング法”と呼ばれており、毛並みの1本1本を手彫りで表現した手法です。

ご自身の自眉をボリュームアップしたような、自然な仕上がりに期待できます。

■こんな方にオススメ

部分的に眉毛を足したい

自眉を活かして形や毛流れを整えたい

ナチュラルだけと整った自眉にしたい男性

■上西 花奈

TACメディカルアートメイクアーティスト

医療アートメイク学会、日本メディカルタトゥー協会、BioTouch Japan共同主催の医療アートメイクイベント「アートメイクコンテストジャパン2021」でデザイン特別賞受賞。

私自身も眉のアートメイクを経験したことで、アートメイクの素晴らしさを実感、また興味を強くひかれました。

アートメイク技術は今や世界的規模で美容医療の一分野として確立しております。

お一人おひとりに合わせたご提案、アートメイク技術のご提供をさせていただきます。

リスク・副作用

腫れ赤み痛みかさぶたアレルギー

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報