高崎TAクリニックアソシエの口コミ・体験レポ・ドクター

JR高崎駅西口から徒歩6分
定休日
火曜・水曜
住所
群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名高崎TAクリニックアソシエ
住所群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段JR高崎駅西口から徒歩6分
定休日火曜・水曜

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

久々の投稿です。 先日1ヶ月検診に行ってきました! 松村先生に丁寧にチェックして頂いて経過もよいとのことで一安心です( ´͈ ω `͈ ) ただ、自分の問題ですがアップノーズ系に一瞬で飽きてしまいまた変えようかなーって気持ちがw 先生は当時私が伝えたイメージに向かって最善を尽くして下さったので今回の背術について大満足で感謝しかありません✨😭(真面目で実直な感じの方なので、私が能天気に上向き過ぎたかもー!でも周りが見慣れてくれりゃいいんですけどね!などと言ってしまい困った顔をされてました😨申し訳ない😭) 向きや高さの変え方について聞いてみたところ、ボールを取り出してちょっと削って向きを変えて入れ直せば対応できるとのことでした✨DT軽い施術なのでまた時間ある時にやってみようかなと思ってしまうから困るw 先生はダメって言ってたけど他院で鼻先ヒアルロン酸やってるところでごまかしたりできないかなー、うし!カウンセリングくらい行ってみっか!( ˙-˙ )←クズ ひとまず変化はしばらくないと思うのでDT終了とさせて頂きます୧( ॑ധ ॑)୨追記などありましたらまた更新してみます♡続きを読む

高崎TAクリニックアソシエの日記をすべて見る

• 松村 智文

TAクリニック

2009年 群馬大学医学部医学科卒業 2009年 (財)老年病研究所附属病院 脳神経外科 整形外科 麻酔科 2011年 品川美容外科 2014年 都内美容外科分院長 2017年 もとび美容外科クリニック 2018年 銀座TAクリニック 2019年 高崎TAクリニックアソシエ 院長ドクターの情報を見る2件の日記

• 嶽崎元彦

TAクリニック

2002年 弘前大学医学部 卒業 2002年 都立大久保病院 勤務 2003年 都立墨東病院救命センター 勤務 2004年 品川美容外科 入職 2010年 品川美容外科 心斎橋院 院長 2013年 品川美容外科 新宿アイランドタワー 院長 2014年 品川美容外科 池袋院 院長 2014年 品川美容外科 本院院長 2017年 銀座TAクリニック 開院 2018年 医療法人社団元輝会 理事長ドクターの情報を見る2件の日記

高崎TAクリニックアソシエのドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

高崎TAクリニックアソシエ

ホームページを見る