高崎TAクリニックアソシエの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

高崎TAクリニックアソシエ

住所群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段JR高崎駅西口から徒歩6分
定休日火曜・水曜

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

久々の投稿です。 先日1ヶ月検診に行ってきました! 松村先生に丁寧にチェックして頂いて経過もよいとのことで一安心です( ´͈ ω `͈ ) ただ、自分の問題ですがアップノーズ系に一瞬で飽きてしまいまた変えようかなーって気持ちがw 先生は当時私が伝えたイメージに向かって最善を尽くして下さったので今回の背術について大満足で感謝しかありません✨😭(真面目で実直な感じの方なので、私が能天気に上向き過ぎたかもー!でも周りが見慣れてくれりゃいいんですけどね!などと言ってしまい困った顔をされてました😨申し訳ない😭) 向きや高さの変え方について聞いてみたところ、ボールを取り出してちょっと削って向きを変えて入れ直せば対応できるとのことでした✨DT軽い施術なのでまた時間ある時にやってみようかなと思ってしまうから困るw 先生はダメって言ってたけど他院で鼻先ヒアルロン酸やってるところでごまかしたりできないかなー、うし!カウンセリングくらい行ってみっか!( ˙-˙ )←クズ ひとまず変化はしばらくないと思うのでDT終了とさせて頂きます୧( ॑ധ ॑)୨追記などありましたらまた更新してみます♡続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

再オペから半年ちょっとすぎました! 鼻の完成も半年が目安と言いますがどうなんだろー?横顔の華やかさは気に入ってますがここ最近の流行が目立たない鼻という事でボールいらないかな?って気もw😂 なんか鼻先だけ細いのが嫌で、韓国で試しに脂肪溶解注射とかしてみたらすっきりするのかな?と最近思います🤔 糸系は鼻先にもの入ってるとできないって言われたし注射なら効果が良くも悪くもマイルドだからお安く試してみる価値はあるのかなーと! 弾丸でがっつりオペ渡韓ではなく、いつかはプチ整形・肌管理ハシゴツアーって感じの優雅な韓国を楽しみたいです🥺続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

忙しくて投稿空いてしまいました😭 133日目の経過です! 見た目の調子はというと特に変化はありません。 ただ、下の歯の根元と唇の裏側というんですかね?切開した部分を縫合した糸が歯の根元の歯肉部分に癒着してしまい2度切ってもらいました。(グロいので3枚目に貼ります)くっついてしまっているから違和感があり喋りづらいのかと思い、先日2度目の切開を笑気麻酔➕電気メスでしっかり焼き切ってもらいました。が、口の中のつっぱり感というかもごもご感は残ります😭これで解消されると思っていたのでこれからはずっと違和感持って生きるのかと鬱wそして抗生物質3日飲みきって4日目に発熱😇傷口も痛みがある気がして見てみたら膿んでる感じが(›´A`‹ )いてえ! 仕上がりとしては、プロテの位置も細長くしっかり斜め下方向にでてる方が好きなのでどうなんだろうなーって感じはあります🤔これはこれで自然で小顔には見えるのかな?通常カメラで撮るとほっしゃんのような立派な頰とエラが気になって輪郭二点でなめらかな小顔にしたくて仕方ありませんw 整形は奥が深いですね( ˘ω˘ )スパァ続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ

ダウンタイム77日目。 瞼の感覚がかなり戻ってきました。 でもまだウッスイ壁一枚ある感じがあります。続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

3日後にクリニックさんに いって経過みてもらいます 自分的には腫れてないのだけれど どうなんだろ、、、 とりあえず今日の写真のせておきます!続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

2週間経過しました。 内出血も全て無くなり、ダウンタイム終了です。 下瞼の膨らみが解消されスッキリしました。 涙袋も綺麗に出るようになりましました。 この施術をして本当に良かったです。続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ

鼻先がまだ正面と下から見ると納得いきませんが、横斜め、上から見るととても綺麗で嬉しいです。 完成かと思います。もう、ヒアルロン酸に頼らなくてもいいんだなあって思うと、嬉しくてたまりません。 とても話しやすく、金額も理想に近くしていただいたり、また、ここを利用したいなって思います。いままで行ったところの中で本当に素敵なところだと私は思います。本当にありがとうございました。続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

フェイスラインの腫れがまだ引きません。 一応夜はアイスノンで冷やしてます。 カボチャエキスが術後の腫れに良いらしいけどまだ試してません。 手術後の食事がうまくできない影響で体重1キロ落ちました 笑笑続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

3日目です。昨日とほとんど変わらないですが、少しだけ腫れが引きましたが、目の周りの内出血が目立ちます。 続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

術後1日目の写真です。痛みは少しありますが日常生活を送るには全く問題ない程度です。腫れも思ったほどではなくとても自然だと思います。あと数日でもっと馴染むと思うので楽しみです。続きを読む

高崎TAクリニックアソシエの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

高崎TAクリニックアソシエのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

高崎TAクリニックアソシエのドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

高崎TAクリニックアソシエ

ホームページを見る