高崎TAクリニックアソシエ

クリニック名高崎TAクリニックアソシエ
住所群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段JR高崎駅西口から徒歩6分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/涙袋形成目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/鼻翼挙上手術/眉間プロテーゼ/鼻孔縁挙上/鼻尖縮小/鼻修正/その他輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/メーラーファット除去輪郭/あごプロテーゼ輪郭/あごボトックス輪郭/輪郭修正輪郭/その他口元/人中短縮術口元/口角挙上口元/その他

高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

久々の投稿です。 先日1ヶ月検診に行ってきました! 松村先生に丁寧にチェックして頂いて経過もよいとのことで一安心です( ´͈ ω `͈ ) ただ、自分の問題ですがアップノーズ系に一瞬で飽きてしまいまた変えようかなーって気持ちがw 先生は当時私が伝えたイメージに向かって最善を尽くして下さったので今回の背術について大満足で感謝しかありません✨😭(真面目で実直な感じの方なので、私が能天気に上向き過ぎたかもー!でも周りが見慣れてくれりゃいいんですけどね!などと言ってしまい困った顔をされてました😨申し訳ない😭) 向きや高さの変え方について聞いてみたところ、ボールを取り出してちょっと削って向きを変えて入れ直せば対応できるとのことでした✨DT軽い施術なのでまた時間ある時にやってみようかなと思ってしまうから困るw 先生はダメって言ってたけど他院で鼻先ヒアルロン酸やってるところでごまかしたりできないかなー、うし!カウンセリングくらい行ってみっか!( ˙-˙ )←クズ ひとまず変化はしばらくないと思うのでDT終了とさせて頂きます୧( ॑ധ ॑)୨追記などありましたらまた更新してみます♡続きを読む

高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

再オペから半年ちょっとすぎました! 鼻の完成も半年が目安と言いますがどうなんだろー?横顔の華やかさは気に入ってますがここ最近の流行が目立たない鼻という事でボールいらないかな?って気もw😂 なんか鼻先だけ細いのが嫌で、韓国で試しに脂肪溶解注射とかしてみたらすっきりするのかな?と最近思います🤔 糸系は鼻先にもの入ってるとできないって言われたし注射なら効果が良くも悪くもマイルドだからお安く試してみる価値はあるのかなーと! 弾丸でがっつりオペ渡韓ではなく、いつかはプチ整形・肌管理ハシゴツアーって感じの優雅な韓国を楽しみたいです🥺続きを読む

高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

忙しくて投稿空いてしまいました😭 133日目の経過です! 見た目の調子はというと特に変化はありません。 ただ、下の歯の根元と唇の裏側というんですかね?切開した部分を縫合した糸が歯の根元の歯肉部分に癒着してしまい2度切ってもらいました。(グロいので3枚目に貼ります)くっついてしまっているから違和感があり喋りづらいのかと思い、先日2度目の切開を笑気麻酔➕電気メスでしっかり焼き切ってもらいました。が、口の中のつっぱり感というかもごもご感は残ります😭これで解消されると思っていたのでこれからはずっと違和感持って生きるのかと鬱wそして抗生物質3日飲みきって4日目に発熱😇傷口も痛みがある気がして見てみたら膿んでる感じが(›´A`‹ )いてえ! 仕上がりとしては、プロテの位置も細長くしっかり斜め下方向にでてる方が好きなのでどうなんだろうなーって感じはあります🤔これはこれで自然で小顔には見えるのかな?通常カメラで撮るとほっしゃんのような立派な頰とエラが気になって輪郭二点でなめらかな小顔にしたくて仕方ありませんw 整形は奥が深いですね( ˘ω˘ )スパァ続きを読む

高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

眉下リフト 2ケ月経過 目頭切開 2ケ月経過 二重埋没修正 1ケ月経過続きを読む

高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

二重埋没 顔のマッサージをしはじめたので改めてむくみの防止になってるかも… 朝洗顔時にマッサージをしたので目元も少し開いて今日の写真は二重線キレイかも✨ でも… 朝からマッサージなんて…あたし…毎日持続出来るかなぁ←いや、やれって話😅続きを読む

高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

人中短縮 1.5ケ月経過 外側人中短縮 1.5ケ月経過 口角リフト 2ケ月経過 外側人中の口周りの傷痕はまだあります 鼻下はあまり目立ちませんがうっすら赤みあります 1.5ケ月後の時点ですが鼻下は5ミリ短くなりました👏 問題は「戻り」です😰 皆さん沢山のいいね ありがとうございました😊続きを読む

• 🐰
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

3日後にクリニックさんに いって経過みてもらいます 自分的には腫れてないのだけれど どうなんだろ、、、 とりあえず今日の写真のせておきます!続きを読む

• なな
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

1ヶ月経ちました。 傷み腫れなど違和感は全くありません。 自粛生活、在宅勤務が増えたので 本当にこのタイミングで整形して良かったです!続きを読む

高崎TAクリニックアソシエ山田 真里江

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲンリフト 15日目 スッピン 肌が汚ぃ⤵️ そして改めてほっぺ、すげ〜なぁ😅 顔のマッサージをし始めて昨日気合い入れて気付いたらやっていたので少しボコボコがなくなってきたかなぁ…と。 でも所々まだ痛みありです 肌の毛穴とかなんか凹みます⤵️ 皆何を使ってるんですか??? 施術をして改めて←今?ww 思った事… 金かければ良いって話ではなくリンパマッサージとかたるみ防止には日々の努力が必須なんだと思いました⤵️ 何もして来なかった自分にそりゃたるむゎと実感💦続きを読む

• リナ
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

コンシーラーで内出血は隠せる程度になりました!まだ左目が少し開けづらいのでそこが治れば完成かと思います^ ^続きを読む

• たん
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

2週間経過しました。 内出血も全て無くなり、ダウンタイム終了です。 下瞼の膨らみが解消されスッキリしました。 涙袋も綺麗に出るようになりましました。 この施術をして本当に良かったです。続きを読む

• 🍙
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

1カ月少し経った経過です! 腫れ、内出血、傷跡が落ち着き、綺麗に馴染んできました!✨続きを読む

• 🐙
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

1ヶ月検診を終えました。 腫れ、痛み、傷痕はもうないと思います😃 花粉症があるため鼻水のひどい時はちょっとだけ腫れたりすることもありますが特に問題はありません! 鼻は全体的にカチカチに硬いです笑続きを読む

• らく
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

涙袋形成から16日経ちました! 腫れや痛みはまったくないです、 左右差が気になったので 数日前に右目に再注入してもらいました。 納得いく涙袋の形にしていただいて感謝です。続きを読む

• こなみ
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

口が開くようになり、忘れて大きく口開けてしまう事があります! 写真1 口が閉じないわけでわないです。適当に撮ったらこうなりました 笑笑続きを読む

高崎TAクリニックアソシエの日記をすべて見る

症例

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

【下顎プロテーゼ+鼻尖4Dノーズ】 施術直後のお写真です。 鼻先とあごの施術をされたモニター様を紹介いたします。 Eラインがキレイになりました。 術直後で晴れやむくみがあり完成ではありませんが、横顔が整い立体的なお顔になりましたね。 アゴプロテーゼのご相談もかなり多くなっています。 お気軽にご相談くださいませ。続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

【鼻尖縮小+鼻尖4Dノーズ】 術後1か月のお写真です。 鼻先をご家族にバレない程度により高く伸ばしたいとのご希望で、鼻尖縮小+鼻尖4Dノーズの施術を行いました。 鼻先が高くなり、より立体的な横顔になりましたね。 お鼻だけでなく、お目元、口周り、小顔輪郭、若返り、乳頭乳輪、ワキガ男性器など様々な施術を行っています。お気軽にご相談くださいませ。 続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

【高崎限定 グランドリンク法】 術後1か月のお写真です。 とても綺麗なお目元になりましたね。 当院で行うグランドリンク法(特殊埋没法)は、通常の埋没法に比べ滑らかなラインが出しやすい、結膜側に埋没させるため糸玉のぽこつきが出にくい、面で支えるのでラインが消失しにくい、などの特長を持っています。 本日もグランドリンク法や目尻切開などオペがありました。 高崎院は普段から無理のない予約管理にしていますが、今はさらに予約を制限し営業しています。 お越しいただけた方に満足いただけるよう一件一件丁寧に施術することを心がけています。 患者様のご要望や、お目元の状態などによって通常の埋没法と特殊埋没法のどちらが適しているのかを提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

鼻先の高さが出て、バランスの良い横顔になりましたね! 鼻先を高く伸ばされたいというご希望の患者様でした。 お鼻の複合施術の症例写真です📸 【術前⇨1ヶ月後】 ☆鼻尖4Dノーズ ☆鼻尖縮小術 お鼻のお悩みがある方、 ぜひ1度ご相談にいらしてみませんか? ご連絡お待ちしております❣️ 続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

フェイスラインのもたつきが超スッキリ! リフトアップの症例です。 【術前⇨2週間後】 ⭐︎TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト アンチエイジングといえばTAクリニック❤️ TAC式キツネライン大好評いただいております✨ しっかり変化を出したい‼️ ダウンタイムを抑えたい‼️ など、あなたのお悩みに合わせてご提案させていただきます。 ご予約お待ちしております。続きを読む

高崎TAクリニックアソシエの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

高崎TAクリニックアソシエのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 嶽崎元彦

TAクリニック

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。ドクターの情報を見る69件の日記5件のカウセレポ

• 松村 智文

TAクリニック

今まで複数の美容クリニックで勤務してきました。 どのクリニックにも特徴があり、そこで多くの症例を経験してきました。 美容医療の進歩により改善できるお悩みもかなり増えています。 美容医療の素晴らしさがより伝わるよう、情報発信もしていきたいと思います。 皆様のこれからの毎日がより楽しく、幸せなものになるよう、美容医療の力でお手伝いさせていただければ幸いです。ドクターの情報を見る20件の日記3件のカウセレポ

• 山田 真里江

TAクリニック新宿TAクリニック副院長

人は誰しも美しくなりたい、格好良くなりたいと1度は思うことでしょう。 今こそ、その願望に素直になる時です。 小さな事でも構いません。わからないことがあれば、なんでもご相談ください。 徹底したカウンセリングを通し、貴方の理想像を共有し、豊富な知識と技術によって、理想に近づくお手伝いをさせていただきます。 貴方のより一層明るい未来のために、全力でサポートいたします。 どうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。ドクターの情報を見る2件の日記2件のカウセレポ

高崎TAクリニックアソシエのドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

高崎TAクリニックアソシエ

会員登録をしてチャットで予約