TAクリニック 高崎TAクリニック

高崎TAクリニック

TAクリニックグループ
starstarstarstarhalf star4.7question

40件の口コミ

305クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1TAクオリティで患者様を笑顔に

徹底的に患者様に寄り添った美容医療を提供!ご要望通りの仕上がりを追求

2. 2ベテラン美容外科医の松村院長♡

美容外科医歴10年以上で目や鼻、輪郭などのオペに注力♪日本全国から指名あり

3. 3交通費補助制度&保証制度あり◎

施術費用20万円以上で交通費補助適用♡万が一の時に再施術や修正できる制度も!

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

高崎TAクリニック口コミBEFORE
高崎TAクリニック口コミDAY 38
momorionmomorion

久々の投稿です。 先日1ヶ月検診に行ってきました! 松村先生に丁寧にチェックして頂いて経過もよいとのことで一安心です( ´͈ ω `͈ ) ただ、自分の問題ですがアップノーズ系に一瞬で飽きてしまいまた変えようかなーって気持ちがw 先生は当時私が伝えたイメージに向かって最善を尽くして下さったので今回の背術について大満足で感謝しかありません✨😭(真面目で実直な感じの方なので、私が能天気に上向き過ぎたかもー!でも周りが見慣れてくれりゃいいんですけどね!などと言ってしまい困った顔をされてました😨申し訳ない😭) 向きや高さの変え方について聞いてみたところ、ボールを取り出してちょっと削って向きを変えて入れ直せば対応できるとのことでした✨DT軽い施術なのでまた時間ある時にやってみようかなと思ってしまうから困るw 先生はダメって言ってたけど他院で鼻先ヒアルロン酸やってるところでごまかしたりできないかなー、うし!カウンセリングくらい行ってみっか!( ˙-˙ )←クズ ひとまず変化はしばらくないと思うのでDT終了とさせて頂きます୧( ॑ധ ॑)୨追記などありましたらまた更新してみます♡

オステオポールを使用した鼻尖の施術である4Dノーズが日本で受けられたため。また、2月内施術のキャンペーンで格安になっていて、なおかつ希望日で予約が取れたため。先生の鼻の症例をSNSで拝見して似合う鼻にされている印象を受けたため。

鼻/鼻尖縮小鼻/その他(鼻)鼻/鼻尖形成(切開)
高崎TAクリニック

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駐車場あり駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

高崎TAクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階
このクリニックへの行き方は?
JR高崎駅西口から徒歩6分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,鼻尖形成(切開),メーラーファット除去,人中短縮,ボトックス(エラ・小顔)