アムルーズ美容外科クリニック 大阪院、横浜院
脂肪吸引|二の腕・付け根セット|静脈麻酔・血液検査代込み✨【月5名まで】 シリンジ法でほっそりとした腕に💗
※初診料込み ※静脈麻酔代 (22,000円)込み ※血液検査代(11,000円)込み
《 注目の症例 》
●丁寧な吸引で凹凸のない華奢な腕に
【施術名】脂肪吸引(二の腕+肩+ワキ周り)
【費用】通常価格220,000円、モニター価格165,000円(静脈麻酔代別途22,000円、血液検査代別途11,000円)
【リスク・副作用】凹凸、拘縮、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ
二の腕だけでなく、肩、ワキ周りも一緒に脂肪吸引することで全体的にほっそりした二の腕に仕上げました。
二の腕が細くなることで、上半身がスッキリして見える効果があります。
《 施術詳細 》
施術名:脂肪吸引 シリンジ法
施術部位:二の腕+付け根
脂肪吸引は、細長いカニューレという器具を使用して皮下脂肪を取り除く施術です。
当メニューでは、シリンジ法で行います。吸引マシンを使用せず、シリンジという手動式の吸引器のみで脂肪を吸引します。
吸引力が控えめなためナチュラルな変化になりますが、組織に与えるダメージや内出血を抑えることができます。
より細くしたい場合は「シリンジ法プラス」や「アキーセル脂肪吸引」という方法もあるため、まずは気軽にご相談ください。
《 アムルーズ美容外科クリニックのこだわり 》
①シリンジ法で丁寧に吸引
シリンジ法では吸引マシンを使わず、手作業で少しずつ丁寧に吸引します。そのため、なめらかな仕上がりになるのがメリットです。
吸引力が控えめなので、大幅に脂肪を吸引したい場合には不向きです。
②その他の術式もご用意
当院では「シリンジプラス」や「アキーセル脂肪吸引」での脂肪吸引メニューもご用意しています。
「シリンジプラス」は、シリンジ法より強い吸引力を持ったマシンによる吸引方法です。
より多くの脂肪を吸引することができ、シリンジ法よりも細いカニューレを使用するため細かいデザインが可能です。凸凹のリスクを抑えて美しい仕上がりにしたい場合に向いています。
「アキーセル脂肪吸引」は、カニューレにモーターがついており、皮下脂肪にカニューレを入れておくだけで自動で脂肪を吸引します。
モーターが振動することで脂肪をほぐしながら吸引するため、皮下組織や血管へのダメージを抑えることができます。ダメージが抑えられるので痛みや内出血などのダウンタイムが軽減されるのがメリットです。
●症例紹介
【施術名】脂肪吸引(二の腕)※シリンジプラス法
【費用】通常価格198,000円、モニター価格165,000円(静脈麻酔代別途22,000円、血液検査代別途11,000円)
【施術名】脂肪吸引(二の腕+肩+ワキ周り)
【施術名】脂肪吸引(二の腕)※シリンジプラス法
《 このような方へおすすめ 》
・二の腕を細くしたい
・ダイエットや運動で細くならない
・切らない施術で満足できなかった
《 よくある質問 》
Q. 術後に圧迫は必要ですか?
A. 必要です。術後は包帯を巻いてお帰りいただきます。翌日からは包帯を取っていただき、矯正下着による圧迫をしていただきます。圧迫期間は医師とご相談ください。
Q. ダウンタイムはありますか?
A. 個人差はありますが、筋肉痛のような痛みや腫れ、内出血が1〜2週間ほど生じます。
Q. 施術後の通院はありますか?
A. 個人差はありますが、2~3回ほどを予定しています。
《 医師情報 》
以後複数のクリニックで院長職を歴任
2010年 ガーデンクリニック大阪院院長就任
2015年 アムルーズ美容外科クリニック開設
《 クリニック情報 》
美容医療に真摯に向き合う美容外科医が、カウンセリングから施術まで責任を持って対応します。
一人ひとりのお悩みや状態をしっかりヒアリングし、適した施術を提供します。
どんなことでも気軽にご相談ください。
皆さまにお会いできるのを楽しみにしています。
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。 ・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・施術者の指名不可 ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・1週間ほどはアルコール摂取を控える ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない