脂肪豊胸ピュアグラフト|大きさ×自然な触り心地👙

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック) 新宿院、岡山院

脂肪豊胸ピュアグラフト|大きさ×自然な触り心地👙

¥ 188,000(税込)モニター通常価格:¥728,000
・初回の方のみ
※初診料込み
※局所麻酔代込み(その他オプション麻酔あり)

施術の特徴

こんにちは!

BELINDA CLINICです。

【脂肪豊胸ピュアグラフト】のモニター様を募集しています。

______________________

◆施術内容

自分自身の脂肪細胞を使用して胸を大きくする施術です。本物の胸と遜色ない自然な触り心地とナチュラルな仕上がりになるのが魅力です。

脂肪は主に太ももからカニューレ(やや太い注射器のような管)を用いて吸引します。

吸引した脂肪はピュアグラフトシステムで透析します。2層の特殊なフィルターで死活細胞や老化細胞を取り除き、良質な脂肪細胞のみ胸に注入します。

ピュアグラフトシステムにより、生着率の高さとしこりのリスクの低下を実現できます。

⭐️分散注入・マルチプルインジェクションを併用⭐️

当院では良い機材を使用するだけではなく、注入方法にもこだわっています。

「マルチプルインジェクション」と呼ばれる方法で、薄い膜を何層もの階層(ミルフィーユ状)になるように注入します。弾力と維持力を持たせ、ゆっくりと組織癒着していく技法です。

ポイント毎に少量ずつ注入していくことで脂肪が固まらず、より多くの注入量を実現しています。

《ベリンダクリニックの脂肪豊胸》

・経験豊富な美容外科医のみが施術を担当

脂肪吸引を伴う脂肪注入豊胸は、太ももや腰回りなどの吸引部におけるダウンタイムやリスクが他の施術と比較すると大きく、担当医師の選択が何より重要です。

ベリンダクリニックでは美容外科医としての経歴と豊富な症例数を併せ持つ医師のみが在籍し、綿密なカウンセリングのもとに脂肪豊胸を提供しています。

・痩せ型でも脂肪豊胸をあきらめない

痩せ型の人は脂肪豊胸ができないと思われがちですが、重要なのは体重やBMIではなく体脂肪であり、よほど筋肉質な方でなければ脂肪豊胸は実は可能です。

とはいえ、採取できる脂肪の絶対量は少なくなるため、細身の方の施術に対応していないクリニックもあります。

ベリンダクリニックでは細身の方でも時間をかけた丁寧な脂肪吸引により、自身の脂肪による豊胸を叶えます。他院で一度断られた方も気軽にご相談ください。

・まりこ先生の女性に寄り添った献身豊胸術

ベリンダクリニックの院長である「まりこ先生」こと井上真梨子医師は豊富なバストアップ症例をもち、脂肪豊胸においても丁寧な施術と高いデザイン力を追求してきました。

女性のお悩みに寄り添った献身的なカウンセリングと、サイズアップだけでない美バストのデザイン力で、高品質な豊胸術の提供に努めています。

◆こんな人におすすめ

✓大きさも自然な触り心地も求める

✓痩身も同時に叶えたい

✓半永久的な効果を求める

✓人工物を入れることに抵抗がある

◆術後の経過

抜糸:5〜7日後に行います。

腫れ:注入後1~2週間はむくみのため、バストが膨らみすぎていると感じることがあります。

痛み:ピークは翌日~術後2日目あたりですが、処方の痛み止め内服でコントロール可能です。

内出血:胸全体、脂肪採取部全体に出現し、約2~4週間で落ち着きます。

傷跡:脂肪注入部の傷跡は1~2ヶ月で徐々に落ち着き、ほとんど目立たなくなります。

脂肪吸引部の赤みは1~2ヶ月で徐々に落ち着き、最終的に数ミリの白い傷跡になります。

◆BELINDA CLINICについて

二重や豊胸、リフトアップ施術に注力する「まりこ先生」が担当します。

「なりたい」と思う理想の姿へと近づけ、カウンセリングでも患者様に親身に寄り添うことを心がけています。

すべての方に幸せになっていただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。

皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

かんたん施術解説

豊胸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み感染しこり凹凸

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・施術者の指名不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・シャワーは3日後から可能
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・マンモグラフィーは6ヶ月後、超音波エコーは1ヶ月後から可能

施術の詳しい情報