トリビュー限定
モニター

¥188,000税込通常価格:¥728,000
アプリで開く
※初診料込み
※局所麻酔代込み(その他オプション麻酔あり)
対象クリニック:BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院、岡山院

《 注目の症例 》

●痩せ型の方も◎デザイン×注入技術にこだわる

【施術名】脂肪豊胸(ピュアグラフト)

【費用】通常価格728,000円、モニター価格188,000円

【リスク・副作用】凹凸、しこり、感染、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血

デコルテ部分に重点的に脂肪を注入し、ふっくらとしたお椀型のバストに仕上げました。

自然な触り心地でナチュラルにバストアップすることが可能です。

《 施術詳細 》

対象施術:脂肪豊胸(ピュアグラフト)

患者さま自身の脂肪細胞を使用して胸を大きくする施術です。本物の胸と遜色ない自然な触り心地とナチュラルな仕上がりになるのが魅力です。

脂肪は主に太ももからカニューレ(やや太い注射器のような管)を用いて吸引します。

吸引した脂肪はピュアグラフトシステムで透析します。2層の特殊なフィルターで死活細胞や老化細胞を取り除き、良質な脂肪細胞のみ胸に注入します。

ピュアグラフトシステムにより、生着率を高めしこりのリスクを低下させます。

⭐️分散注入・マルチプルインジェクションを併用⭐️

当院では良い機材を使用するだけではなく、注入方法にもこだわっています。

「マルチプルインジェクション」と呼ばれる方法で、薄い膜を何層もの階層(ミルフィーユ状)になるように注入します。弾力と維持力を持たせ、ゆっくりと組織癒着していく技法です。

ポイント毎に少量ずつ注入していくことで脂肪が固まらず、より多くの注入量を実現しています。

《 BELINDA CLINICのこだわり 》

①経験豊富な美容外科医のみが施術を担当

脂肪吸引を伴う脂肪注入豊胸は、太ももや腰まわりなどの吸引部におけるダウンタイムやリスクが他の施術と比較すると大きく、担当医師の選択が重要です。

BELINDA CLINICでは美容外科医としての経歴と豊富な症例数を併せ持つ医師のみが在籍し、綿密なカウンセリングのもとに脂肪豊胸を提供しています。

②痩せ型でも脂肪豊胸をあきらめない

痩せ型の人は脂肪豊胸ができないと思われがちですが、重要なのは体重やBMIではなく体脂肪であり、よほど筋肉質な方でなければ脂肪豊胸は実は可能です。

BELINDA CLINICでは細身の方でも時間をかけた丁寧な脂肪吸引により、自身の脂肪による豊胸を叶えます。

③バストのデザインにこだわる

ご希望のバストの形に合わせ、脂肪を入れる部位や量を調整します。

デザインにこだわって脂肪を注入することで、サイズだけでなく形状も理想に近付けます。

●症例紹介

【施術名】脂肪豊胸(ピュアグラフト)

デコルテ部分から立ち上がるようなふっくらとしたバストに仕上げました。

全体的なバランスを見ながら脂肪を注入することで、左右差や離れた印象を改善しています。

《 このような方におすすめ 》

・サイズアップと触り心地の良さを両立させたい

・部分痩せも同時に叶えたい

・半永久的に効果のある施術がいい

・人工物を入れることに抵抗がある

《 術後の経過 》

抜糸:5〜7日後に行います。

腫れ:注入後1~2週間はむくみのため、バストが膨らみすぎていると感じる場合があります。

痛み:ピークは翌日~術後2日目あたりですが、処方の痛み止め内服でコントロール可能です。

内出血:胸全体、脂肪採取部全体に出現し、2~4週間ほどで落ち着きます。

傷跡:脂肪注入部の傷跡は1~2ヶ月で徐々に落ち着き、ほとんど目立たなくなります。

脂肪吸引部の赤みは1~2ヶ月で徐々に落ち着き、最終的に数ミリの白い傷跡になります。

《 統括代表 》

2017年7月 東京中央美容外科中野院院長

2019年5月 東京中央美容外科池袋西口院院長

2020年10月 東京中央美容外科池袋東口院院長

2022年1月 BELINDA CLINIC開院 院長

二重術や豊胸、リフトアップを特に得意としています。

美しい形に仕上がるようデザインにこだわって施術を行い、患者さまの理想に近づけるよう努めています。

《 クリニック情報 》

私たちは、美容医療は外見の変化だけでなく、キレイになることでより前向きな心も得られると信じています。

一人ひとりに合った施術を提供することで、皆さまの人生がより明るくなるようにサポートします。

ご来院いただいた患者さまに楽しんでいただける空間づくりにもこだわっておりますので、ぜひ一度カウンセリングにお越しください。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み感染しこり凹凸

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・施術者の指名不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・シャワーは3日後から可能
・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・マンモグラフィーは6ヶ月後、超音波エコーは1ヶ月後から可能

施術の詳しい情報

かんたん施術解説
クリニックの口コミ
この施術の参考症例

2. すべての特別メニュー
  3. 脂肪豊胸(ピュアグラフト)|触り心地◎ナチュラルにバストアップ👙💕 - BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)