小顔糸リフト《6本》|たるみをしっかり改善&小顔に💫

※初診料・カウンセリング料込み
※笑気麻酔代 3500円別途

施術の特徴

翌日メイクOK当日施術OKリピーターOK

👨‍⚕️元大手美容クリニック院長を歴任した院長のワンドクター制!

一宮美容クリニックでは、

下記の特別メニューをご提供しています。

《 施術詳細 》

糸リフトは、体内に吸収される特殊な糸を皮膚の下に通して、顔のリフトアップを行う施術です。糸リフトに関して経験豊富な坂東院長が施術するため安心です✨

使用する糸は、PDO素材の360度コグがついた脂肪組織をしっかりと引き上げられる糸を採用しています。

術式は、顔の解剖に精通している院長が考案した「IBC式糸リフト」で行います。

一人ひとりに適した箇所から糸を挿入し、痛みや腫れを軽減しながら高いリフトアップ効果を目指します。

《 このような方へおすすめ 》

・たるみを引き上げたい

・小顔になりたい

・ほうれい線が気になる

・頬の位置が下がってきた

・フェイスラインをすっきりさせたい

《 よくある質問 》

Q. 傷跡は残りますか?

A. 施術後は針穴が残りますが、数日で徐々に薄くなっていきます。

Q. 痛みはありますか?

A. 麻酔をするため、施術中に強い痛みはありません。また、麻酔は先の丸い針を使用することで、痛みを軽減しています。

Q. 挿入箇所はいつからメイク可能ですか?

A. 様子を見て、翌日から可能です。

【一宮美容クリニックの安心保証】

一宮美容クリニックでは、必要に応じて痛み止めや抗生剤を無料で処方しております。

施術後、診察や再度処置が必要になった場合も患者様のご負担はありません。

お客様に安心して通い続けていただきたいからこそ安心の保証をお約束します🌸

《 クリニック情報 》

当院は、大手美容外科クリニックの院長を務めた経験を生かして、10代から都心まで通院する時間のない子育て世代や、シニア世代などすべての方を対応できる“一宮のかかりつけ美容クリニック”を目指しています✨

患者様1人ひとりのお顔立ち、個性や好みなどをしっかり把握したうえで、術前にしっかりとシミュレーションいたします。どんなに些細なことでも、お気軽にご相談ください✨

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

お気軽にカウンセリングにお越しください😌

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

リスク・副作用

内出血腫れむくみ痛みひきつれ

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な本数が異なる
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報