トリビュー限定

《 注目の症例 》

⭐️垢抜け切れ長の大人目に

【施術名】MD式 目頭切開

【費用】通常価格:255,000円

【リスク・副作用】傷・むくみ・目のごろつき・しびれ・傷跡の盛り上がり・凹み ・色素沈着など

【施術時のポイント】

こちらの症例は、目頭切開のみでナチュラルに目を横方向に大きく仕上げました。

蒙古ひだが張って、目頭が下向きであることが気になっていらっしゃいました。

さらに、離れ目も解消したいとのことでしたので、黄金比を考慮しつつ施術させていただきました。

元々、特に左の目頭の方が蒙古ひだの張りが強かったのですが、切り幅を調整することで左右差もなくなりました。

傷も綺麗に治り、メイクをすれば分からない程度です。

目頭切開をする際に、傷ができるのではという不安はつきものかと思います。

こだわりとしてなるべく傷が残りにくいように切開し、縫合を丁寧に行っております。

◇Z法

術前と術後1ヶ月の症例写真です。

Z法は「変化量」と「傷跡の目立ちにくさ」を両立させた術式です。

蒙古ひだを解放することで、ナチュラルでありながらも大きな変化が期待できます。

◇Z法 ねこ目風

術前と術後1ヶ月の症例写真です。

あえて目頭の解放方向を下向きにすることで、ねこ目風の目元に仕上げます。

◇Z法 強変化

術前と術後1ヶ月の症例写真です。

目頭の頂点を、斜め下方向から強く真横方向に寄せることで、大きな変化を出します。

◇リドレープ法

【費用】通常価格:186,000円

術前と術直後の症例写真です。

目と目の距離が近い場合に、ナチュラルな変化を出せる方法です。Z法に比べ、傷跡が目立ちにくいのも特徴です。

《 施術詳細 》

◇目頭切開

施術部位:両目(切幅制限なし)

※局所麻酔代込み

《 東京シンデレラ美容外科のこだわり 》

①綿密な擦り合わせをした上でのデザイン

当院では施術前にお客様一人ひとりの理想とご要望をしっかりヒアリングした上で、医師が適したデザインをご提案いたします。

なりたい人や理想の画像がありましたら、デザインの際にご提示ください。

そちらも考慮した上で、より良い仕上がりを追求いたします。

②術後検診(術後の状態確認)

当院では術後の経過が気になる場合、術後検診のご予約をお取りすることが可能です。

その際は、必ずドクターが入り検診を行います。

より安全を追求し、ご不安なく術後を過ごすことに繋がります。

③LINEやお電話での個別の経過フォロー

ダウンタイム中にご不安なことがあれば、LINEやお電話で個別対応が可能です。

気軽にご相談ください。

💟目頭切開

「蒙古ひだ」と呼ばれる目頭を覆っている皮膚を切り除くことで目の横幅を広げる施術です。

離れ目の改善にも効果が期待できます。

パッチリ平行二重になりたいけど、蒙古ひだが張っていることで平行二重を作ることが難しい方におすすめです✨

《 ドクター紹介 》

🧑‍⚕️石井 達也|Tatsuya Ishii

2022年 筑波大学医学群 卒業

2022年 上尾中央総合病院・石垣島徳洲会病院 勤務

2024年 東京中央美容外科 勤務

2024年 東京シンデレラ美容外科 入職

突然ですが、皆さまには理想の姿やなりたい俳優・女優・モデルはいますか?

おそらく皆さま各々の理想はあると思いますが、それらは十人十色だと思います。

なぜなら、美的感覚は人それぞれだからです。

そこで、美容外科の観点から私が美の一定の基準をお伝えし、その上でお客さまの理想と照らし合わせて、一緒に理想の姿を見つけていくのが近道だと思っています。

理想の自分になるためのお手伝いをさせてください。皆さまのご来院をお待ちしております。

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

各線池袋駅 東口 徒歩2分 ♪

美容整形は不透明な部分が多く、施術を受けたくても不安で一歩を踏み出せない方が

いらっしゃいます。

私たちのクリニックでは、そうした一人ひとりのお悩みや希望に真摯に向き合い、

カウンセリング・施術を行います。

ドクターだけが良いクリニックではなく、受付・ナース等スタッフ全員がその気持ちを持ち、適切な施術をご提供いたします。

是非、お気軽にご相談くださいませ。

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

※本メニューは全顔モニターとなりますので、事前審査がございます。

当日施術OKリピーターOK

在籍ドクターの施術解説

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染寄り目

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・顔出しモニター募集となりますので、事前審査がございます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報

クリニックの口コミ

この施術の参考症例

2. すべての特別メニュー
  3. 目頭切開|麻酔込み|即時予約◎|両目切幅制限なし|Z法OK!豊富な術式をご用意💎口コミ2,700件以上のシンデレラグループ - 東京シンデレラ美容外科 池袋院