二重埋没(スタンダート)|形成外科専門医・美容外科専門医が執刀
LIKI CLINIC KOBE

¥ 121,000(税込)モニター通常価格:¥165,000
・別途、諸費用がかかる可能性があります

施術の特徴

こんにちは!9/20に新規オープンしましたLIKI CLINIC KOBEです😊!

今回は新規オープンに伴い

美容外科専門医、形成外科専門医の院長👨‍⚕️が施術の【二重埋没】のモニターを募集したします!

【👀二重埋没】

埋没法は、皮膚の内側に医療用の細い糸を使用し、2~3ヶ所を固定することで二重のラインを作る術式です。まぶたを切る必要がないので、施術後の腫れが少なく、跡が目立ちにくいといった特徴があります。施術時間は15~20分程度と短時間で済み、糸を取れば元に戻るので施術のやり直しをすることも可能です。

🏥当院のこだわり

✅腫れないために、止血効果のあるエピネフリン入りの局所麻酔を極細の針を用いて必要最低限(両目1㏄以下)使用し、術直後には十分に冷却します。

✅局所麻酔前には塗る麻酔を塗布しゆっくり注入することで痛みを最小限にします。ご希望によって笑気麻酔も使用可能です。

✅糸の結び目が透けないように7-0の極細のナイロン糸を使用します。

✅皮膚側から糸を埋没させる場合は眼輪筋内にポケットを作成してしっかり埋没させます。

カウンセリングでは、

お悩みをしっかりとお聞かせいただいた上で、最適な施術をご提案させていただきます💕

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ左右差感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・医師の診察により、留める点数が変更になる場合があります
・糸が取れた・ライン消失など医師が修正を必要と判断した場合に保証適用となります

施術の詳しい情報