【9月のみ】口角挙上(口角リフト)|自然な笑顔で好印象💕

【9月のみ】口角挙上(口角リフト)|自然な笑顔で好印象💕

¥ 175,000(税込)通常価格:¥350,000

掲載期間: 2024-09-30まで

・診察、カウンセリング無料
・麻酔代(局所麻酔・笑気麻酔:各16,500円、または静脈麻酔:110,000円)を別途頂戴いたします
・ドクター指名不可
口コミ
症例

TAクリニックでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

■施術部位:口角

《 施術詳細 》

口角挙上(口角リフト)とは、下がった口角を切開して引き上げることにより、自然に微笑んでいるような若々しく優しい印象の口元にする施術です。

加齢によるたるみで口角が下がる方もいれば、年齢の若い方でも口角が下がっている方もいます。口角が下がっていると、いつも不機嫌な印象を相手に与えたり、疲れているように見えたりするだけでなく、実年齢よりも老けて見えることもあります。

口角挙上(口角リフト)で口角をリフトアップすることによって、口を閉じているときでも自然に微笑んでいるような好印象にすることができます。

《 このような方へおすすめ 》

・いつも不機嫌そうに見えてしまう

・口角が下がっていると指摘される

・口元のシワやたるみが気になる

・若々しく明るい印象の顔になりたい

・アヒル口になりたい

《 よくある質問 》

Q.ダウンタイムはありますか?

A.下記のとおり

・腫れ

個人差はありますが、5〜7日ほどで落ち着いてきます。さらに自然に仕上がるのに2〜3週間かかります。2〜3日間は痛みや熱感が出ることがあります。

・内出血

赤紫色になることがありますが、お化粧で隠せる程度のことが多くて、約〜2週間で消えます。

・傷跡

1ヶ月くらいは赤みや、硬い感じがありますが、2〜3ヶ月くらいかけて細い白い線になり、目立たなくなります。

《TAクリニックについて》

当院ではドクターを採用する段階で、

技術力・デザイン力を培ったドクターのみを採用。

過度なコンビニエンス展開はあえて行わず、

施術の質を重視していることが特徴です。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています!

当日施術OKリピーターOK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴と同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報