口角挙上の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

口角挙上

口角挙上の日記

• 東京美容皮膚科クリニック

翌日です。1番腫れました。 クチビルお化け状態で、鼻も腫れてるので鼻の穴が目立ちます。続きを読む

• 清潭女神美容外科

初めて化粧したら口裂け女になり、彼にも秒でバレました😭 赤みは消せますが、糸の跡にファンデが溜まり目立ちます(´・ω・`) 2枚目は内カメ加工なしですが、三枚目アプリを使っても縫った穴が点々になっているのがわかります。 思ったより短くなってません😭続きを読む

• 清潭女神美容外科

腫れは落ち着いてきましたが傷跡が写真より目立つ事、唇の形が悪くなった事、ブルドッグラインにいれた上唇の皮膚がボコって逆に目立つ事、後戻りしつつある事が気になります。 あと個人的なことなのですが、 他の病院でやる手術をこっちでやったら安くすると言われ全部で65万wといわれたのでそのまま支払いました。 が、実際眉下切開は強く反対されたし タレ目形成はあんなに説明したのに、終わってみたら目尻を少し切っただけで頼んでもない目尻切開もしてあげたと自慢げに話されました。 さらに予約金を入れた際に後日手術の金額を払うときに差し引きますとの事でしたが差し引かれていないことを思い出したので先月LINEにてお伝えしたところ、目尻切開もしてあげたし安くしたのだから返金はしないと言われました。。 日本人通訳さんもいるのに、日本語が正しく分からないから来た時に説明すると言われ、何度も連絡を取っていますが話しにならず、 次手術に来たときに少し割り引いてあげるから絶対来て下さいとLINEがきて、そんな信用ができない病院にお願いしたくないのと返金を促すよう返信したら返ってこなくなりました。。 よって私はオススメはできません。 続きを読む

• ライク整形外科

傷跡がかなり目立たなくなりました続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

口角上がもりっと盛り上がってる感じで小動物系です…( ; ; ) やはり左右差はあります。 続きを読む

• 清潭女神美容外科

💉術後3ヶ月💉 まだまだ傷跡は目立ちますが少しずつ良くなってきています。 気長に待ちたいと思います。 続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

口角挙上も自然になり、鼻の下の赤い線も無くなりました。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

一ヶ月半くらいです。 最近になってやっとこ、人中の厚みがなくなってきました。自然な感じになってきています。完成までもう少しかな。鼻の傷は少しまだ目立ちます。続きを読む

• HB整形外科

しばらく変化がそこまでなかったので空きました。わかりやすいように以前との比較画像を作成してみました。左が術前です。 人中はずっとコンプレックスで、短くするためにL字のプロテーゼ入れたり色々していました。今回思い切って手術してよかったです。 しばらく口角の調子が悪く口が裂けてると言われていましたが、今は言われません。少し硬いかなというくらいです。 しかし、口角挙上は、自分で意識していないとすぐ戻るなという印象です。 口角を上げるクセをつけていない限り、また仏頂面してるなと思います。 微笑みやすくはなりましたが!しかし、こうしてみると釣り上がっているんではという感じがします。 もっとM字リップにしたいので渡韓しましたが、クリニックで術後3ヶ月と話すと半年しないと注入できないと言われましたのでまた改めてヒアル注入したいと思います。続きを読む

• グリム整形外科

1枚目上と3枚目下はできるだけ力を入れずに口を閉じようとした状態です 拘縮?で上アゴ部分がボッコボコです 写真ではわかりにくいですが、右口角下の切開線が白くめだちだしました… サンドウィッチは薄めのものなら分解せずに食べれるようになりました おにぎりはまだかじりつけません続きを読む

• ライク整形外科

まだ口角の上くらいにポッコリとした傷?固まりがありスッピンだと目立ちます。 あとでスッピン画像追加します。 来週韓国に行くので経過を見てもらいます。 地味にダウンタイム長いです。続きを読む

• 清潭女神美容外科

19日目の様子です。 抜糸から1週間でメイクオッケーだったので、 抜糸から2週間目、リップを塗ってみました! まだ傷跡があるため、ガタガタな部分はありますが、テンション上がります😊!続きを読む

• ライク整形外科

一ヶ月ほどでほぼほぼ手術をしたのを忘れるぐらい見た目には問題なくなりました! 少し唇の皮はめくれやすいです。 すごく可愛いデザインになりました🥰 口角の傷跡もなく満足です!! 続きを読む

• ライク整形外科

DT100日目です。 肥厚性瘢痕は相変わらずですが、整形した友人は気にしてる程目立ってないよと言って貰えました。 無整形の友人は整形知ってるからそこ見ちゃうけど、言われないと分からないとのことです。 内側人中短縮の効果が大きかっただけに口角挙上の効果があるのかはイマイチですが、術前は口角が下がっていたので真横一文字になっただけでも効果があったんだろうなぁと思ってます。 痛みや引き連れもなく、開口にも何の問題もありません。 内側・外側・口角の傷はいずれも触ると少し硬く、ぽこっとしてます。 口角は再手術を検討していますが、ナチュラルさや歳を取った時のことを考えれば今のままでもいいのかな…って悩んでます(>_<) 口角手術を考えている方はナチュラルな変化にするか、オーバーな変化にするかしっかり悩まれてからオーダーするといいかもしれません☺️続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

3日目の様子です まだまだ腫れてますねー 抜糸まではテープ外さないでねー と言われましたが、シャワーしたら取れたので自分で貼り直しました 口のテープも食べたりしたらとれますね。 口もあんまり開かないので食べづらいです。 続きを読む

口角挙上の日記をすべて見る

口角挙上のカウンセリングレポ・メモ

口角挙上のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

口角挙上の質問・相談

口角挙上の質問・相談をすべて見る