口角挙上に関する情報

口角挙上の日記

• りんちゃん
    ドクターゴールドマンクリニック大阪院

60日目の様子です! 鼻下はかなり傷も目立たなくなってきていて、覗かないと傷がわからないです。 鼻下の腫れはまだあり違和感があります。 口角も切ったところも傷が目立ち固くなっています。 口もかなり開けやすくなりましたがまだ違和感があります。続きを読む

• ともみちゃん
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

傷の赤み&拘縮が少しずつ引いてきています。気になっていた口の閉じ具合も改善されてきました。元から口がぽかんとしやすかったのでここまで回復すれば満足です。意識すれば完全に閉じることもできます。 完成するまで半年と言われていますが、大きな変化が無くなってきたため一旦ここでDT終了とさせて頂きます。続きを読む

• N
    くさのたろうクリニック草野 太郎

薬(ムコスタ、セフゾン100mg、ロキソニン60mg)を二日間毎食後飲むようにと言われました。 ずっしり重みを感じる口元(痛いというより重い感じ)が、薬を飲むと凄く楽になる気がします。 口を大きく開けられないので、食事はパンなど小さくちぎって指で口に押し込むように食べてます。 麺類も静かにそーっとすするように食べれました。 歯磨きは、傷に当たらないように行うのが大変でうがいもゆるくしか出来ません。 いつもよりしっかり磨けてなさそうで、虫歯にならないか心配です。続きを読む

• あち
    ドクター美整形外科

手術から6ヶ月経ちました。 鼻腔と口角の傷は変わらずですが、以前よりは少しずつ目立たなくなってきている気がします。 痛みというかつっぱり感はまだあります。 外側人中と口角の傷は病院より6ヶ月ほどで綺麗になると言われましたが、目立ちます。 外側人中もガタガタで、未だにどこが唇なのかわかりません。 口の開かなささは以前より軽減しましたが、未だに歯医者等は怖くていけないです。 今後は大学病院で治療予定です。 詳細はTwitterに載せます。続きを読む

• mananana1
    アネシス美容クリニック水野 力

だんだん腫れは収まってきました。続きを読む

• らんらん
    くさのたろうクリニック

抜糸3日後 口周りの荒れ・赤みが激しく、今は少し人前には顔を晒せない感じです…。 意を決して大口を開けてみると、全く開かなかった… 口周りがすごい固くて、ニッコリも出来ないことに気付いて少し怖くなりました。 気長に待つ余裕を持ちたい。続きを読む

• さつまいも🍠
    くさのたろうクリニック草野 太郎

-- DT13 -- 痒くてなって掻いても、未だに感覚がないから掻いた感じがしないです。 早くやり直したいです、、、、🥺続きを読む

• 🤯
    大阪TAクリニック東海 陽介

メイクすると全く傷も気付かれません。 鼻中隔延長をしているので上唇が上がった分動かし方によって鼻の軟骨がグニュっとなる感じがします。 鼻の下はまだ感覚ないですが普段の生活に支障は無いです。 続きを読む

• po
    WOM CLINIC GINZA長尾 真治

傷口は完全に塞りました。口を大きく開けようとするとピリッと痛みが走ることはあります。今後は傷跡の経過を投稿していきます。続きを読む

• まちゃこ
    大阪TAクリニック東海 陽介

DT4日目。 腫れは少しずつ引いてきてますがまだパンパンです。腫れが下に移動すると同時に痺れも鼻下から口先にあったのが唇の両端に移動してきてます。時折、ピリつく痛みが出てきてますが我慢できる範囲で痒みを我慢する方が少し大変です。 後は、唇の乾燥が一番不快感があります。 食事に関しては、おかゆ以外のものも食べ始めて小さく切れればなんでも食べれてます。続きを読む

• ゆりんご
    銀座TAクリニック嶽崎元彦

フルメイクして口紅塗ってグロスも塗ったのですが内出血がどうしても目立ちます。。 ほっぺのふくらみがマシになってきました。続きを読む

• ゆー
    グリム整形外科

最近、人中口角で大変なことになってしまった人の駆け込み寺状態になっている形成外科(酒井)に傷の相談に行きました 右下唇の切開線はドレニゾンテープをいただいてたぶんこれで柔らかくなるはずだから様子見、他の傷はなすすべがないと言われました… 傷の相談で行ったのですが、この手術して鼻が変形してないかと聞かれ、土手を切ったのと下方向の力で鼻穴が目立つようになって鼻翼が下がったと言ったのですが、そこではなく鼻柱付け根を指摘されました 人中付け根、特に左のつまんだようなもっこりのやつで鼻が変形していると 確かに、鼻柱の土台?がどんどん上に上がってきています(3枚目青]) このもっこりは注射等ではどうすることも出来ず、再び少量(2ミリほど)を人中短縮オペするしか無いと言われました… オペすれば盛り上がっているのをフラットに戻せ、伸びて太くなった傷跡(3枚目白[)も一緒に切除して細い傷跡にできると …ずっと注射打って&時間が経てば治ると信じて待っていたのでショックでした しかも、昔指示されたマッサージと、左使いすぎで上がってるから右使えを本当にこんなんで治るんだろうか…と思いながらも藁にすがる思いでやっていたのに… 切らないと治らないならさっさとオペしていればもうDT終わっていたかもしれないのにと あと、力入れると人中線が左に傾くのは、ミスで偏って口輪筋を処置されたせいだそうです…これは治せるかどうかは開いてみないとと言われ、もうどういうことなの?とその場で泣き崩れたかったです…お金と時間と職と婚約間近の彼氏失ってこれ…呪 修正オペに向けて動きます続きを読む

• 大阪TAクリニック東海 陽介

約1ヶ月経ちました!続きを読む

• amy
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

痛み なし 傷口 赤いだけ 腫れ なし 傷口が赤いのは。。落ち着くまでも少しかけるのかもって思います。 腫れ等はなく、既に馴染んでいるのでDT終了します。 自己満ですけど、個人的にはやってよかったと思ってます。 クリニックかも少し近かったら尚良かったです。 若しくは同じ系列店で抜糸とか可能であったら最高でした、 続きを読む

• めいめい
    HB整形外科

もう半年経とうとしています。 毎日軟膏塗っていて、もう2本目です。 相変わらず口角の傷も赤みもあります。 口角は本当自然すぎだなー もう少し変化あってよかった。 外側人中は、変化が本当に感じられない... 350万ウォン返せーーー😭😭😭 口角の脂肪をとったからなのか、口角挙上のおかげなのかわからないけど、横から見たとき、口角のもたつきが無くなっていて笑顔が綺麗になった!ここだけ満足!嬉しい!続きを読む

口角挙上の日記をすべて見る

口角挙上のカウンセリングレポ・メモ

口角挙上のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

口角挙上の質問・相談

口角挙上の質問・相談をすべて見る