口角挙上に関する情報

口角挙上の日記

• まるお
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

11日目 あまり見た目変化は無いですね… 腫れなのかむくみなのかも分からなくなって来ましたww続きを読む

• 120万課金のもも
    あきこクリニック田中 亜希子

1日目の写真です。続きを読む

• nana
    大阪TAクリニック東海 陽介

鼻の下の真ん中の白い出来物?みたいなのがあります。人中はまだ膨らみがある感じですね。今日はハンバーガーを食べましたが口が思ったより開かなかったです(笑)ストローも吸いにくかったです。続きを読む

• malu
    WOM CLINIC GINZA長尾 真治

ダウンタイム一か月目です。 痛み、腫れ、傷、全て落ちつきました。 人中の傷はメイクをしても少し残るかと思いますがほぼ目立たないです。続きを読む

• りか
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

糸が全部取れたので本日をもってDT終了とさせていただきます!続きを読む

• なな
    ドクター美整形外科

変化なくなったので、今回で投稿終了します。 総評としては、 【内側人中】 2ミリくらい短くなったかな?という感じです。 傷は目立ちませんが、微々たる変化です💦 ※紫のところが今回の傷で、オレンジのところは日本の医者の残した傷です 【外側人中】 多少唇に厚みが出たのはよかったですが、先生に伝えたラインと若干違う仕上がりになりました💦 【口角】 これが一番後悔してます。 とにかく傷がひどいです。 コロナが落ち着いたら先生に相談します…続きを読む

• bel
    清潭女神美容外科

再手術から2か月経ちました。 人中は1cm(もともと顔の右側が下がってるから、左右差あって右側は1.1cm) 傷跡はかなり薄くなってきたと思います。 笑顔が変(3枚目) 上は1回目の手術2か月後で、下が再手術の2か月後。鼻中が下がってる気がする。 前回も時間経てば元の笑顔に戻ったから、今回も戻りますように( ゚д゚)続きを読む

• 1947ビュー
  • @みーみぃ
    現代美学整形外科

しばらくクリームを塗って傷管理をしていました。いまでは傷もそこまで目立つことなく本当にしてよかったと思います。痛みや違和感も無いです。ナチュラルでとてもいい手術だと思いました。 特に変化もでてこないので、ダウンタイム終了となります。続きを読む

• むん
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

まだ前歯でお肉は噛みきれませんが食べ方の不自然さは減りました。 ろうそく吹き消すみたいなフーって口すぼめて息はくのが難しいです。 横からだと鼻毛見えるから早く脱毛やりたい。術前に鼻毛脱毛やるべきでした続きを読む

• 大阪TAクリニック東海 陽介

傷はまだまだですね、、、続きを読む

• 🍑
    現代美学整形外科

久しぶりの投稿です。まだ大きく口開けて笑ったりすると痛みます。傷跡も以前よりは良くなりましたが家族や友達が分かるくらい残っています。 手術前からの友達に板野友美みたいな口角になった!と言われたのが変化に気付いて貰えて嬉しかったです!笑続きを読む

• みー
    ドクターゴールドマンクリニック大阪院

とても変になってます。 特に左の口角ははみ出しが酷いです。 これ以上変化はなさそうなのでダウンタイム終了にしたいと思います。続きを読む

• ゆー
    グリム整形外科

キス顔が…すぎたのでご覧くださいw やっぱり縮小オペ必要ですね フィラーが流れた?腫れた?(フィラー入れた方で体調の変化で唇腫れたっての何度か見たことあるのでそれ?)で左が右の2倍くらいになっていて、左が盛り上がって人中線も左にずれちゃってます ちょうどトリビューの文字が被っちゃってますが、口角のしつけ糸による短いシワ2本が再出現してます続きを読む

• momorion
    ライク整形外科

4ヶ月半経ちました! 傷は2枚目のように白く残ってる感じですっぴんでは気になるけど…まあベースメイクの段階でクッションファンデでおさえるとごってりしすぎずカバーできるのでそんな気になんないです。元々、切るんだから傷は残るでしょってタイプであまり気にしないのでw 4ヶ月経った頃に細く薄くなってしまった上唇の形を気分転換に変えてみたくて他院でヒアルロン酸入れてみました😂 唇の山から口角までのラインがまっすぐなのが嫌で、人中短く見えるように!めくれてる感じに!ふっくら!やりすぎなくらいで!という無理なオーダーですが優しい先生でやって下さいました✨😭 ヒアル足してしまったので正確なレポではなくなってしまうかもしれませんが、今回わかったこととして カニューレを刺す際に、「外側人中のあたりが凄く硬くて上手く入らないくらいだよ!かった!」と先生に言われました😂 実際力入れすぎて唇の上とかのあたりまでヒアルが流れてしまった感じで仕上がりも不自然な感じになりました🥺(先生のせいではなく無理を言った私が悪いです) なので確かライクさんではアフターケアで傷跡や拘縮対策の注射をしてもらえたかと思うので、韓国に行くご予定がある方は是非是非やられた方がいいかと思います!😇 なかなか韓国にも行けない今、日本で人中短縮をやってしまおうか計画中なのでまた唇の形変わるかもしれません!(∩`ω´)⊃)) やりましたらまたそちらでの経過になるかもしれませんがストーカーして貰えたら幸いです✨🥰続きを読む

• そめまる
    ドクターゴールドマンクリニック大阪院

経過です😌 馴染んできたのか少し人中が戻った気がします 赤みが口角も引いてきました 相変わらず口角にポッチがありますがなかなか治りません 口の中にも脂肪の塊みたいなものが出来ました続きを読む

口角挙上の日記をすべて見る

口角挙上のカウンセリングレポ・メモ

口角挙上のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

口角挙上の質問・相談

口角挙上の質問・相談をすべて見る