口角挙上

口角挙上の日記

• 宇都宮竹内クリニック

思いっきり口を開けてしまって傷のところが少し痛みました(;_;) 上唇の左端のまだ腫れてるところのせい?おかげ?で左は口角が上がったように見えます。右は腫れ引いてるのであんまり上がってない感じですが以前よりはマシかな〜と。 傷あとは右は唇めくって見たら糸もほとんどなくて傷もなさそう、左は少し腫れが残ってる方だからか糸もまだ残ってて見えるところで1箇所傷跡かな?って感じの点がありました。 ここ数日、毎日1つずつ糸が取れてます!続きを読む

• ライク整形外科

手術から3日目です。傷口が裂けるなあと感じることもなく、染みることもなくなりました。お化粧はできないですが、友達にもよく見ないと傷あるのわからないと言われます。早く抜糸したいです。続きを読む

• 宇都宮竹内クリニック

1ヶ月経ちました。 糸もなくなり違和感もほとんどありません。 施術前と後で、見た目の感じはあまり変わりませんがスマイルは確実に口角が綺麗に上がります。 以前は右側の口角が上がらなかったのですが、対象に上がるようになりました。 やって良かったです^ ^続きを読む

• 大阪いけだクリニック

1ヶ月検診に行ってきました。 腫れもだいぶ引いて、今後これ以上変化あるのかは、不明。 長さは施術直後から、変わってません。 口もだいぶ、空きますが、かなり笑うとまだ、ピキピキします。 鼻の下はまだまだ引きつりあり。 鼻の開き、形はかなり、戻ってるようです。 私からしたら、ブサイクの鼻でしかまだないです。 なので、鼻の施術をするしかない。 鼻の左側に糸がずっと出ていて、先生に切ってもらいました。血が出て痛かったです。 また傷の治りが遅くなります。 先生いわく、口の曲がりは前よりかは気にならなくなった言っていました。 でも、私からしたら、口が曲がってます。 気にしすぎでしょうか?? 傷跡の赤みが増しました。 今は赤みが増すみたいです。 三枚目は化粧した写真です。 口の歪みが気になるので、調節して塗ってます。 遠目から見た方が歪みがハッキリ分かります。 続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

1枚目真顔 2枚目微笑み 3枚目歯を見せて笑った写真 元から口角が上がっているかのような自然な仕上がりで大満足です^ ^ 初めて会う人にも「人見知りしないんですね!」と言われるほど少し口角を上げただけでもしっかり笑っているように見えるみたいです。 口角が上がっているだけで人柄が良さそうに見られるので思い切って手術して良かったです✨ 先生にも心から感謝してます💕続きを読む

口角挙上の日記をすべて見る

口角挙上のカウンセリングレポ・メモ

口角挙上のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

口角挙上の質問・相談

口角挙上の質問・相談をすべて見る