二重埋没|ルラライン2点留め|5年保証付き|腫れ少なめ◎長持ちする二重🩺✨

ルラ美容クリニック 大阪院、渋谷本院、名古屋本院他

¥ 55,000(税込)モニター通常価格:¥99,000
・初診料、再診料、カウンセリング料無料
※カウンセリングのみの場合は、空き状況により当日・翌日の予約もご案内可能です。ご希望の方は、お電話にて気軽にご連絡ください。

施術の特徴

翌日メイクOK

《 注目の症例 》

●自然に映えるルラの二重術

【施術名】二重埋没法:ルラループ二重術(10年保証)

【費用】通常価格 165,000円→モニター価格 121,000円

【リスク・副作用】腫れ・痛み・内出血・赤み・むくみ・左右差・感染・異物感・糸が透ける

当院では、お悩みや希望に合わせて選べる二重埋没メニューを複数ご用意しています。

なるべく長持ちさせたい、腫れにくい施術がいいなど、ご要望がありましたら遠慮なくご相談ください。

《 施術詳細 》

対象施術:二重埋没

施術部位:両目

メニュー名:ルラライン2点留め

上まぶたが二重になるように医療用の糸で2点固定する施術です。

心臓血管外科用に開発された極細の糸を使用することで、施術後の腫れに配慮しています。

🧑‍⚕️保証について🧑‍⚕️

糸が取れた・二重のラインが薄くなった場合は、同一幅で糸の掛け直しが5年間可能です。

二重幅の変更・糸を外す場合は1年間対応可能です。

ルララインは点ではなく線で留める方法です。そのため、従来の二重埋没に比べて腫れが少なく、長持ちすることが特長です。

《 ルラ美容クリニックが選ばれる4つの理由 》

①リーズナブルな価格設定

当院は広告費を削減することにより、受けやすい価格設定に努めています。また、モニター制度もご用意していますのでぜひご利用ください。

②オーダーメイドな施術

体の解剖学的構造を熟知した「日本美容外科学会認定 美容外科専門医」や「日本形成外科学会認定 形成外科専門医」が多数在籍しています。あなたの理想を叶えるオーダーメイドで適切な施術が可能です。

③年代・性別問わず幅広く対応

ルラ美容クリニックの二重埋没法は、男女問わず10代〜70代と幅広い年代・ご職業の方に対応可能です。

④全国16院以上展開

東京・大阪・福岡を中心に、全国16院以上展開しています。各院に二重のプロフェッショナルドクターが在籍しており、駅近でアクセスしやすいことも魅力です。

《 その他の埋没法もご用意 》

ルラライン以外にも、お悩みや希望に合わせて選べる二重埋没メニューを複数ご用意しています。

▼ルラ二重術

・通常価格 22,000円

シンプルな2点留めの埋没法ですが、従来の二重埋没よりも腫れにくい方法です。

▼ルラループ二重術

・通常価格 165,000円→モニター価格121,000円

糸のかけ方を工夫することで腫れにくさにこだわった方法です。

▼ルラコスメダブル二重術

・通常価格 242,000円→モニター価格198,000円

まぶたの裏側に糸を埋没させるため、当院の埋没法の中でも腫れにくい方法です。

▼エターナル二重術

・通常価格 220,000円→モニター価格 165,000円

糸のかけ方や結び方を調整することで、腫れにくさ・取れにくさを両立させた方法です。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れや痛みが2〜3日ほど、内出血が1〜2週間ほど生じる場合があります。

Q. メイクや洗顔はいつから可能ですか?

A. 24時間後から可能です。

《 クリニック情報 》

当院のコンセプトは「素敵な笑顔を開花させる美容クリニック」です。

お客さまに末長く通っていただけるように、広告費を抑えた分を価格に反映しています。

カウンセリング料0円、初診料0円、再診料0円、お薬代0円、アフターケア0円です。

形成外科や美容外科のエキスパートが在籍していますので、まずはご相談ください。

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染糸の露出

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・コンタクトレンズの使用は48時間後から可能
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報