TCB二重術(2点留め)+涙袋ヒアルロン酸|3年保証|局所・笑気麻酔込

TCB東京中央美容外科 新宿東口院、梅田大阪駅前院、名古屋栄院他

¥ 44,100(税込)通常価格:¥49,000
※リピーター様も利用可能
※初診料込み

・本特別プランをご希望の場合、ご希望の限定プランを選択しご予約ください

・割引の併用はできません
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・別途、諸費用(針代等)がかかる可能性があります

施術の特徴

翌日メイクOK

TCB東京中央美容外科では、

下記の特別メニューを提供しております。

______________________

施術箇所:目元

施術回数:1回

施術時間:15分ほど

使用薬剤:ダイヤモンドフィール

《 二重整形埋没法 》

まぶたを糸で留めることで簡単に二重を

作ることができる美容整形です。

10分程の施術時間で二重を作れるため、

人気の高いプチ整形です✨

《 TCB二重術 》

◯ 留め方:2点留め(トライアングル)

◯ 保 証:3年間

◯笑気麻酔料金込み

《 涙袋ヒアルロン酸注入 》

涙袋形成は、目のすぐ下にヒアルロン酸を注入し、涙袋をふっくらさせる施術です。

涙袋があると目が大きく見え、優しく、可愛らしい印象になります。

細い糸を使用して複数の麻酔を併用し、痛みを和らげるために細心の注意を払って施術を行います。

《 使用薬剤 》

ダイヤモンドフィール

◯ 資生堂が提供する日本製原料を使用したヒアルロン酸

◯ 持続時間は約1~6ヶ月

◯ 初めてヒアルロン酸の施術を受ける方にも

💎丁寧なカウンセリングと徹底した二重シミュレーション

二重整形でなりたい二重になるために一番大切なのは、施術前に行うカウンセリングです。しっかりとイメージ共有を行うことで術後の後悔や失敗を防ぐことができます。

💎腫れや傷を最小限に抑えられる医療器具

TCBでは、術後のダウンタイムを最小限にするために、施術に用いる医療用の針や糸にもこだわりがあります。

《 よくある質問 》

Q. 埋没法は糸が取れたり、まぶたから糸が出てくることがあると聞きましたが本当ですか?

A. 個人差はありますが、糸の結び具合やまぶたの状態によって糸が取れてしまう場合はあります。

Q. 二重整形(埋没法)は痛いですか?術中・術後の痛み対策について教えてください。

A. 施術前に麻酔をするので術中の痛みはほとんどありません。鎮痛剤を処方しますので、定期的に服用すれば術後の痛みも抑えられます。

Q. 片目だけ二重整形できますか?片目だけ一重なので左右差が気になります。

A. 片目だけの二重整形は可能です。左右差の修正も片目のみ修正することは基本的に可能です。

Q. 二重整形を成功させたいです。失敗しないためにはどうしたらいいですか?

A. 担当する医師とのコミュニケーションが大切です。カウンセリングで納得がいくまで話しましょう。

お気軽にお問い合わせくださいませ✨

皆様のご来院心よりお待ちしております。

かんたん施術解説

ヒアルロン酸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり

注意事項

※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
【施術当日】
・数日間、保冷剤や凍ったタオルで患部を冷やす
・飲酒や運動、入浴など血行が良くなる行動は避ける
・長時間のパソコンやスマホ、読書、運転など目にストレスのかかる行為は避ける
・就寝時に枕を高くしたり、眠りすぎないようにする
・シャワー、洗顔可能

【1~2日目】