シリコン豊胸|モティバ エルゴノミクス2|1年保証・傷跡修正3回分込み|柔らかくて自然◎
共立美容外科 仙台院

¥ 495,000(税込)
※別途麻酔代88,000円が発生いたします

・1年保証(バック破損時無料交換)付き
・手術後の傷跡修正3回¥198,000付き

※容量によって以下のように料金が追加となります。
200cc以上230cc未満:+100,000円(税込 110,000円)
230cc以上260cc未満:+150,000円(税込 165,000円)

施術の特徴

当日メイクOK

共立美容外科仙台院では、

下記のメニューを提供しております。

対象施術:バッグ式豊胸術

施術箇所:胸

使用バッグ:Motivaシリーズ『Ergonomix2(エルゴノミックス2)』

《 施術詳細 》

乳腺もしくは大胸筋の下にシリコンバッグを入れることで、胸を大きくする施術です。

胸のサイズを2カップ以上大きくすることが可能で、半永久的に大きさを保つことができます。

当院では、安全性が高く、自然なバストの仕上がりを実現する新しい豊胸バッグMotivaシリーズの『Ergonomix2(エルゴノミックス2)』を導入しました。

《 このような方へおすすめ 》

・自然な形で大きくしたい方

・半永久的に胸を大きくしたい方

・柔らかい胸の感触にしたい方

・200cc以上の豊胸をしたい方

《 モティバ|エルゴノミクス2について 》

①ジェルの充填率は100%

Motiva Ergonomix(エルゴノミックス)にはジェルが100%充填されています。そのため、バッグ内に空間が空きませんので、豊胸バッグにシワや凹みができることが原因で形が崩れることはありません。

このシリコンジェル原料は厳しい基準を持つアメリカFDA(日本の厚生労働省に相当)により認可されています。

②自然に形が変化する

豊胸術での最大の関心ごとといえば「周囲にバレること」があげられると思います。

Motiva Ergonomix(エルゴノミックス)は立っているときは重力によって垂れ下がり、仰向けで横になると自然なバストと同様にお椀のような形になるなど、姿勢に応じて自然な形の変化を行います。

③自然な柔らかさ

姿勢に応じて自然に形を変化させることができるErgonomix(エルゴノミックス)は触り心地も自然に近い状態です。

《 保証・アフターケア 》

・1年保障

条件に当てはまる方に関しては、挿入した豊胸バッグを無料で抜去・交換を行っています。

詳しくはご相談ください。

・無料検診

術後の検診は無料で行っています。

・体外超音波

皮膜硬縮の予防のため体外式超音波のアフターケア(3回)が無料で受けられます。(3回以上の場合は、有料)

《 よくある質問 》

Q.バッグは破れない?

A.Motiva Ergonomixは特殊な構造しており非常に丈夫ですが、豊胸バッグは身体の中で常に刺激を受けていますので、どのバッグも破れる可能性はあります。シリコンジェルバッグは破れても気がつかない場合がほとんどです。

時間が経つと、周囲の組織と癒着をおこしたり、石灰化をおこしますので、術後5年経ったら、胸部レントゲン検査を受けることをお勧めします。

共立美容外科仙台院では豊胸バッグ豊胸術に1年保障がついております。バックが通常の生活で破損した場合は、1年以内は無料で抜去、交換します。

ただし、同じメーカーの同じバックが入手困難な場合は、他のメーカーのものを使用する場合もあります。

Q.外見的に、自然になるのはいつ頃?

A.よりよいバストを作る為、手術は下辺を広く剥離しています。一見、下に落ち過ぎている様に見えますが、経過と共に自然な形に落ち着いてきます。これも、個人差によりますが、胸の形は1~2ヶ月で水着になれるくれいまで、落ち着くでしょう。

Q.施術中の痛みと施術時間は?

A.施術にあたって局所麻酔と全身麻酔を行います。寝ている間に施術が完了しますので痛みは感じません。時間は、消毒とデザインを含めて1時間~1時間半位です。しかし、術後少し休んでいただきますので、朝10時にご来院いただき、ご帰宅は夕方の4~6時位となります。

お気軽にご相談ください👙

かんたん施術解説

豊胸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染血腫カプセル拘縮

施術を受けることができない方

・妊娠中・授乳中の方
・飲酒されている方
・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・施術者の指名不可
・肌質、症状の程度によって必要な回数が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける

使用する機器・薬剤について

・米国FDA承認、欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報