シンプル極細アイラインアートメイク 2回セット|コンテスト審査員在籍!麻酔代込 ✨|評価4.6🌟|即時予約可能💓
筋肉・美容クリニック

¥ 34,000(税込)モニター通常価格:¥60,000
※表面麻酔代込み
※別途 初診料1,000円

施術の特徴

翌日メイクOK痛みが少ない当日施術OK

《 症例と価格のご案内 》

🔖アイライン 2回 34,000円

【施術名】アートメイク(アイライン)

【費用】通常価格:60,000円、モニター価格:34,000円

【リスク・副作用】アレルギー、かさぶた、痛み、赤み、腫れなど

《 施術詳細 》

まつ毛のきわに専用の針で色素を入れて、アイラインを引いたようなパッチリした目元に仕上げます。

カウンセリングでそれぞれに適したアイラインを提案します。

その後、マイクロニードルを使って丁寧に色素を入れて、繊細で美しいラインに仕上げます。

当メニューは初回とリタッチの2回コースなので、色持ちをよくすることができます。

個人差はありますが、2〜5年ほど効果が持続します。

アイラインを引くのが苦手という方や、年齢とともにまぶたが重くなりアイラインが引きにくくなったという方、毎朝のメイクが大変だと感じている方も多いでしょう。

また、アイラインは汗や涙で滲みやすいため、気がつくとパンダ目になっていることもしばしばあります。

素顔でもくっきりとした目元になれるのがアイラインアートメイクです。

◎当院のアイラインアートメイクの特徴

【施術名】アートメイク(アイライン)

当院で特におすすめしているのが、さりげなく目を大きく見せる“シンプル極細アイラインアートメイク”です。

目に輪郭ができることで自然に大きな目元に近づけることが可能です。アイラインアートメイクを受けることで、メイクの負担や素顔になることへの抵抗感を軽減することができます。

《 このような方へおすすめ 》

・アイラインを引くのが苦手

・朝のメイク時間を短縮させたい

・すっぴんでもくっきりとした目元になりたい

・素顔に自信を持ちたい

・スポーツ時などにアイラインが滲みやすい

◎当院のアートメイク看護師について

大手アートメイク技術養成スクール Bio Touch Japanで、基本のサティフィケイトを取得済です。

その上で、OhanaBeautyCosmetics HPAやビューティエンジェルスなど、新しい技術に常にUpgradeしております。

使用する色素はFDA認可のものを使用しております🌟

《 よくある質問 》

Q. 目の輪郭部分以外のアイラインはできますか?

A. 当院では、流行に左右されずさりげなく目を大きく見せる“シンプル極細アイラインアートメイク”をご提案しております。

まつ毛とまつ毛の隙間を埋めるようにラインを引くため、目に輪郭ができることで自然に大きな目元に近づけることが可能です。

極端に輪郭をはみ出るような「ハネ」や「色味」は施術いたしかねます。

Q. 痛みはありますか?

A. 麻酔クリームを使用するため、強い痛みはありません。

Q. まつ毛パーマやまつ毛エクステをしていても大丈夫ですか?

A. 施術の1週間前までなら問題ありません。施術後は1週間経ってから行ってください。

まつ毛エクステは施術中に外れてしまう場合があります。

Q. 2回目の施術はいつですか?

A. 初回の施術から3~8週間後に2回目の施術が可能です。

【プレケア】

まつエクは、オフしてご来院ください。施術を行う際にエクステは色素の入りを妨げ、接着剤部分は色素が入りません。また、エクステをつけた状態で施術すると、施術で一部とれてしまう可能性があります。

前日

飲酒は控えて、しっかり睡眠をとってください。

過度の飲酒や睡眠不足は麻酔の効果を妨げることがあります。

【アフターケア】

施術直後から3日間程度はまぶたが重たい感じが生じることがありますが、自然に軽快します。直後は濃く感じることがありますが、1週間程度で馴染んできます。また、薄い皮やかさぶたがポロポロ剥けてくることもございますが、無理に剥がしたり、こすったりしないようにお願いします。

〜6時間

水にぬらさないでください

当日

入浴はお控えください(シャワー可)

〜1週間

まつ毛美容液の使用はお控えください

洗顔の際に、アイラインには化粧落としがつかないようにしてください

〜2週間

温泉・プール・サウナはお控えください

まつエク・まつパはお控えください

リスク・副作用

腫れ赤み痛み

モニターの注意事項

・2回目施術(リタッチ) :初回施術から3−8週間後
・初回施術 前後、リタッチ前後、リタッチから2週間後に1回 お写真撮影が可能な方。

施術を受けることができない方

・妊娠中・授乳中
・未成年の方(18歳未満)
・ケロイド体質の方
・糖尿病でインシュリンを投与されている方
・ステロイド 又は 抗凝固薬・抗血栓薬 を服用中の方
・その他 医師が施術が出来ないと診断した方

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・施術後、当日は、激しい運動、サウナ、入浴(シャワーは可)、飲酒 はお控え頂いております。
・洗顔は当日から可能ですが、痛みや腫れが治まるまで施術部位をこすらないようにして頂いております。

*上下同時施術も承っております。上下をご希望の場合、施術料金はモニター価格の2倍(68,000円)です。お時間は2時間頂いております。ご予約時にお知らせ下さい。

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報