Tokyo Tensei Clinic 新宿院、銀座院
転生リフト8本|他院修正の来院約7割✨持続力・引き上がり力UP!こだわりの特殊糸|トリビュー取材記事掲載
※沖津院長限定メニュー ※局所麻酔代、薬代、テープ代など込み ※初診料・カウンセリング料込み ※辻大成医師をご指名の方:別途指名料20%
🔖トリビュー掲載中!インタビュー記事もcheck👀
当院の小顔施術(転生脂肪吸引×転生糸リフト)についてのこだわりや美容医療に対する思いについて語っています!
↓記事の一部
▼注目の症例 術直後✨
【施術名】転生リフト8本
【費用】通常価格:305,800円、モニター価格:89,800円
【リスク・副作用】内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれ
《 転生リフトとは? 》
小顔整形(脂肪吸引、糸リフト)総症例数5,000件(2021年4月〜2024年8月)の辻統括代表🥼が、自身の顔で研究し開発した、特注の強力な糸リフトです。
当院の患者さまは、約7割の方が他院修正です。
「長期的にしっかりと変化の出る施術を受けたい」という方におすすめです✨
施術経験のある方もそうでない方も、理想に近づけるような施術にこだわっておりますので、ぜひカウンセリングへお越しくださいませ😌
《 メニュー詳細 》
転生糸リフト8本
術直後でこの変化量✨ もたつきゼロへ!✨
👧「初めての施術で緊張したけど寄り添ってもらえて安心できた」
👦「不安だったけど話を優しく聞いてくれたので、テンクリでお願いしてよかった!」
このようなお声をいただいております✨(詳しくは口コミをご覧ください)
お一人おひとりに寄り添い丁寧に診察〜施術まで行っております。
初めてで不安だな、、希望通りになるかな、、という方もぜひお気軽にお越しください。
ホスピタリティ溢れたテンクリでお待ちしております✨
《 ご来院後の流れ 》
①診察・カウンセリング
医師がまず診察を行い、1時間〜2時間かけてお悩みをしっかりと伺います。
②同意書の記入・お会計
分割のお支払いにも対応しています。
③洗顔
施術のお部屋に入る前にメイクを落としていただきます。
④施術前の写真撮影
専用のお部屋で事前撮影を行います。
⑤施術
施術前にマーキングと最終確認を医師と一緒に行います。
お薬の説明も看護師からしっかりと行ってお渡しします。
⑥施術後の写真撮影
専用のお部屋で施術後の撮影を行います。
⑦ご帰宅
医師が術後の確認と一緒にお見送りまで行っております。
術後ご心配事や気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
休診日問わず、すぐに対応できるようアフターケアも整っております。
《 ドクター紹介 》
辻大成(つじ たいせい) 統括代表 兼 銀座院院長
僕自身、顔面課金3,500万円を超える美容医療好きだからこそ、自分の顔でも試して、本当に良い施術を皆さんにお届けしたいと思っています。
みなさまに支えられ、Instagramフォロワー数は17万人超え(2024年8月時点)、新宿院openから半年で銀座院をopenと、急拡大中です。
なりたい姿に生まれ変わるような感覚を味わって欲しい。
そんな想いで「転生」と名付けたメニューをご提供していますので、ぜひカウンセリングであなたの“転生後の姿(理想の状態)”についてお話ししましょう!
ご来院お待ちしております✨
沖津勇気(おきつ ゆうき) 新宿院院長
大手美容クリニック院長時代はたくさんのお客様からご相談をいただいておりましたが、マニュアルをベースにした料金設定や手順の制約のため、自分自身の中でも満足のいく、“オーダーメイド“な施術をご提供することは難しいと痛感しておりました。
Tokyo Tensei Clinicは“コンビニよりも気軽に通える美容クリニック”を本気で目指しているクリニックです。ご来院お待ちしております✨
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。 ・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・施術者の指名不可 ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・症状の程度によって必要な本数が異なる ・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・施術当日のアルコール摂取は控える ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
使用する機器・薬剤について
・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。 ・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。 ・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。 ・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。