【形成外科専門医担当】二の腕脂肪吸引|【追加料金ナシ!】静脈麻酔・圧迫着代込み|部分痩せが叶う🩱
X CLINIC 銀座院

¥ 258,000(税込)モニター通常価格:¥308,000
※初診料・カウンセリング料込み
※麻酔代込み

施術の特徴

リピーターOK

《 注目の症例 》

●二の腕スッキリ🌟華奢な印象に

【施術名】アキーセル二の腕・肩脂肪吸引

【費用】通常価格 548,000円、モニター価格 498,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染など

こちらの症例では腕と肩の脂肪吸引を行いました。細かい振動で脂肪を柔らかくほぐしながら吸引する「アキーセル」を用いて、スッキリとした印象に仕上げています。

※アキーセルは別途費用でご案内可能です。

《 施術詳細 》

対象施術:脂肪吸引

施術部位:二の腕

皮膚を数ミリ切開し、カニューレと呼ばれる細い管で脂肪を吸引する施術です。脂肪を減らして、ほっそりとした腕に導きます。

脂肪細胞自体を減らすため、リバウンドしにくいことがメリットです。

🌟アキーセル脂肪吸引もご用意しています🌟

アキーセルとは、細かい振動を発生させて、細い吸引管の小さな穴から脂肪を吸引する機器です。

脂肪を柔らかくほぐしながら吸引するため、脂肪が固い部位でも吸引しやすく、一度に多くの脂肪を採取できます。

また、周辺組織へのダメージを抑えられるので、痛みや内出血、むくみなどのダウンタイム症状も軽減することが可能です。

脂肪を細かく吸引することで、凹凸の少ない綺麗な仕上がりが叶います。

※アキーセル脂肪吸引(二の腕)

通常価格 448,000円→モニター価格 398,000円

●症例紹介

【施術名】アキーセル二の腕・肩脂肪吸引

※アキーセルは別途費用でご案内可能です。

《 術後の経過 》

個人差はありますが、腫れや内出血などが2〜4週間ほど生じる場合があります。

《 セットメニューもご用意 》

その他の部位と組み合わせることで、よりスッキリとした印象に仕上がります。お悩みやご希望を伺い適した施術を提案しますので、気軽にカウンセリングにお越しください。

二の腕+肩

・通常価格 398,000円→モニター価格 348,000円

・アキーセルの場合:通常価格 548,000円→モニター価格 498,000円

二の腕+肩+上背部

・通常価格 598,000円→モニター価格 498,000円

・アキーセルの場合:通常価格 748,000円→モニター価格 648,000円

※上記すべて

・麻酔代込み

・採血代 別途15,000円、圧迫用品代 別途10,000円〜12,000円

《 担当医師 》

吉田 有希 |Yuuki Yoshida

・日本形成外科学会認定 形成外科専門医

形成外科医としての豊富な経験を活かし、患者さまが美しくなるサポートをさせていただきます。

一人ひとりに寄り添い、美容医療が身近な存在に感じていただけるよう心がけています。

ぜひカウンセリングにいらしてください。

《 クリニック情報 》

当院は『美容外科×審美歯科×アートメイク』3分野が融合した、複数の分野でトータルビューティーを目指せる美容クリニックです。

お悩みをしっかりとお聞かせいただいた上で、経験豊富な医師がお一人おひとりに適した施術をご提案します。

カウンセリングは無料です。気軽にご相談ください。

Instagramにも症例写真を掲載していますので、ぜひご覧ください📸✨

皆さまにお会いできることを楽しみにしています🌈

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染つっぱり神経症状拘縮凹凸

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報