【即時予約OK】選べる目元施術《麻酔代込み》|目頭・目尻・眼瞼下垂(非切開)・上まぶた脱脂から1施術✨|二重全切開・眉下切開も別途ご案内◎
トリビュー限定
初回のみ
モニター
SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科

¥ 55,000(税込)通常価格:¥380,500
※ご来院当日instagramのフォローをしていただくと、初診料(3,300円)無料!
※局所麻酔代込み
※笑気麻酔代(オプション):別途11,000円
※静脈麻酔代(オプション):別途66,000円
※デポジット:別途現金30,000円(最終モニター撮影日に返金)
口コミ
症例

《 SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科のポイント 》

✅どの目元施術を選んでも当日施術が可能✨

✅適正価格の明朗会計✨

✅美容外科・皮膚科・歯科併設で美容のトータルケアができる✨

✅西武新宿駅 徒歩3分◎雨に濡れずに来店可能✨

《 施術詳細 》

カウンセリングにて目元の悩みをお伺いし、次の中から適した施術を行います。

●目頭切開

●目尻切開

●眼瞼下垂(非切開)

●上まぶたの脂肪取り

「目を大きくしたい」「目の開き具合を改善したい」「腫れぼったい上まぶたをスッキリさせたい」など、目に関するあなたの悩みをお聞かせください。

《 選べる目元施術 》

<目頭切開>

「蒙古ひだ」と呼ばれる目頭にかぶさる皮膚を取り除くことで、目を大きくする施術です。

左右の目のバランスを整えることもできます。

▶️目を内側に大きくしたい、離れ目を改善したい、平行型の二重になりたい

🧑‍⚕️当院で受けるメリット🧑‍⚕️

黄金バランスに基づいたデザインをご提案します。ご希望によりキリッとさせたり、丸く見せたりすることも可能です。

万が一元に戻したくなった場合は、術前の形に近づけることができます。

<目尻切開>

目尻の端を数mm切開することで、目の幅を外側に広げる施術です。

切れ長で大きい印象の目元を作ることができます。

▶️目を外側に大きくしたい、寄り目を改善したい、キツい印象を柔らげたい

🧑‍⚕️当院で受けるメリット🧑‍⚕️

当院では抜糸の必要がない方法で行います。そのため、ダウンタイムを抑えることができ、傷跡はほとんど目立ちません。※抜糸ありの施術も可能です。

<眼瞼下垂(非切開)>

上まぶたが垂れ下がり、目が開きにくい状態を改善する施術です。

皮膚は切らずに、上まぶたの裏側から糸を通して目の開きに関わる筋肉を調整して留めます。

▶️上まぶたが重く視野が狭い、眠そうな目をパッチリさせたい、目力をアップしたい

<上まぶたの脂肪取り>

上まぶたを数ミリ切開して余分な眼窩脂肪を取り除くことで、目元をスッキリとさせる施術です。

上まぶたの重たさが気になる方に適しています。

▶️上まぶたが腫れぼったい、二重ラインをくっきりさせたい、二重のりでクセがつきにくい

《 他施術もトリビュー価格でご用意 》

✨二重全切開、眉下切開もトリビュー価格でご案内が可能です!✨

▪️通常価格 200,000円→トリビュー価格 88,000円

二重全切開

上まぶたを理想のラインで切開し、二重の構造を作り縫合することで二重にする施術です。

埋没法のように一重に戻るリスクが少なく、半永久的な効果が期待できます。

▶️半永久的に二重になりたい、二重幅を広げたい、埋没法で二重が取れた

眉下切開

眉毛の下のラインに沿って切開し、上まぶたのたるんでいる皮膚や脂肪を切除する施術です。

たるみを解消することでスッキリとした目元に導きます。

▶️上まぶたのたるみが気になる、二重の形はあまり変えたくない、若々しい目元になりたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れや内出血が1週間ほど生じる場合があります。

傷跡は3ヶ月ほどで目立たなくなっていきます。

Q. 抜糸は必要ですか?

A. 施術により異なります。抜糸が必要な場合は1週間後あたりに行います。

Q. いつからアイメイクが可能ですか?

A. 様子を見つつ、腫れが治まる1週間後から可能です。抜糸がある場合は抜糸の翌日から可能です。

《 担当医師 》

日本形成外科学会

アメリカ形成外科学会

日本再生医療学会

《 クリニック情報 》

当院は美容外科と歯科を併設し、幅広い施術で皆さまの美を叶えるお手伝いをしています。

新しい医療機器による施術や韓国式の美容医療、オーダーメイドの削らないセラミックなど、豊富なメニューを取り揃えています。

院名には「すごく可愛い、すごく綺麗、すごくカッコいい、新宿歌舞伎町」という想いを込めて「SK」と付けました。

この名の通り「SKに通うだけでみんなが美しくなる」ことを目指し、常に進化を続けるクリニックであるよう誠心誠意努めていきます。

ぜひ気軽にお問い合わせください✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染寄り目

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・施術1週間後、1ヶ月後、3ヶ月後に検診写真撮影のためご来院いただきます。
・外科施術の場合はデポジットとして現金30,000円を頂戴し、3ヶ月後の写真撮影時にすべて返金いたします。
・外科・皮膚科どちらも施術される場合は、外科のみデポジット金を頂戴します。
・ご了承いただけない場合は正規料金でのご案内となります。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・3日ほどはコンタクトレンズの使用を控える
・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・軽い運動であれば1週間後から可能
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報