【倉光医師担当】シリコンバッグ豊胸|麻酔代・薬代込み|しっかりボリュームUP💗
X CLINIC 福岡天神院

¥ 648,000(税込)モニター通常価格:¥848,000

掲載期間: 2024-04-30まで

・初回の方のみ
※カウンセリング料込み
※麻酔代・薬代込み
※事前血液検査代 別途15,000円
※バストバンド代 別途12,000円

施術の特徴

X CLINIC 福岡天神院では、

下記のモニターを募集しています。

______________________

メニュー名:シリコンバック豊胸

使用するシリコンバッグ:モティバ エルゴノミックス2

施術時間:1~2時間

《 施術詳細 》

シリコンバッグ豊胸とは、乳腺もしくは大胸筋の下にシリコンバッグを入れることで胸を大きくする施術です。

半永久的に大きさを保つことが可能です。

当メニューで使用するシリコンバッグは「モティバ エルゴノミックス2」です。

柔らかいジェルの素材でできており、変形しにくく破れにくいのが特徴です。

ジェルが重力に合わせて動くため、より自然に近い仕上がりが期待できます。

《 このような方におすすめ 》

・2カップ以上大きくしたい

・半永久的に効果が持続する施術がいい

・理想的な大きさ、形にしたい

・自然な動き、柔らかさを目指したい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れ・痛み・内出血が1~2週間ほど生じることがあります。

Q. 傷跡は残りますか?

A. 術後時間が経過していない状態では数㎝の傷跡が残りますが、将来的にはシワと同化して目立ちにくくなっていきます。

Q. 乳がん検診やX線などの画像撮影はできますか?

A. エコー検査は1ヶ月後から、マンモグラフィー検査は6ヶ月後から可能です。

マンモグラフィー検査やX線検査は、受診する前にクリニックにご相談ください。

《 担当医師 》

倉光 瞳|Hitomi Kuramitsu

・日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医

・日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 会員

・日本医師会 認定産業医

これまで総合病院で乳腺外科医として診療していました。

その後、美容皮膚科・美容外科で研さんを積み、大手美容クリニック院長を経て今に至ります。

保険診療では、術後病気は治っても審美面で悩まれるたくさんの患者さまと向き合いました。

コンプレックスから解放されて自己肯定感を上げることで、患者さまがより一層自分らしく輝けるようお手伝いできればと心から思っています。

《 クリニック情報 》

当院では、真心を込めたおもてなしで患者さま一人ひとりのお悩みに徹底的に寄り添うことを心がけています。

カウンセリングは無料です。ぜひ気軽にご相談ください。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

かんたん施術解説

豊胸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染血腫カプセル拘縮

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・事前の採血が必要になりますので当日のお施術は出来かねます
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術翌日の診察後からシャワーのみ可能だが、傷口に触れないようにする
・術後1週間ほどは入浴、サウナなど過度に体を温めることは控える
・術後1週間ほどはアルコール摂取は控える
・術後1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・術後1週間後から挿入したシリコンバッグのマッサージをする必要あり
・術後3週間ほどは激しい運動や重いものを持ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報