くま治療フルモニター募集🐻✨目の下のふくらみに加えて、くぼみも強い方に◎
EMMO FACE CLINIC 大宮院

¥ 484,000(税込)モニター通常価格:¥574,000
・麻酔代込み
・初診料込み
・税金込み

施術の特徴

11月1日オープン🎉

EMMO FACE CLINICでは

『クマ治療』の院長モニターを募集しております🧸🌼

───────────────────

💎モニター内容💎

・クマ治療フル

【切らない目の下のたるみ取り+コンデンスリッチファット脂肪注入+マイクロナノファット脂肪注入】

『目の下のふくらみに加えて、くぼみも強い方におすすめの治療です🐣💕』

<切らない目の下のたるみ取りとは💡>

下瞼の内側を切開し、そこから不要な眼窩脂肪を取り出し、クマ・たるみを改善!

15分程度と短時間の施術で、自然で若々しい目元に近づけます♪

顔表面は切開しないので、傷跡も残りません✨

<コンデンスリッチファット脂肪注入とは💡>

ご自身の脂肪を注入をご希望部位に注入致します。

注入箇所にハリと潤いのある若々しい素顔を再現可!

高い定着率が実現できることも特徴です✨

<マイクロナノファット脂肪注入(目の下〜ゴルゴ)とは💡>

良質な幹細胞と⼩さな脂肪からなる不純物の少ない極⼩脂肪を、複数の注⼊⼝から注⼊。

コンデンスリッチファットよりもさらにしこりや⽯灰化のリスクが減り、

高い定着率が期待でき、

細胞の若返り効果も期待できる究極の若返り術です⭐️

不自然な凹凸ができにくく⾃然な仕上がりが期待できるため、目の下の施術にも最適♪

───────────────────

施術は全て麻酔科認定医の院長が行います💪

そのため、最小限のダウンタイム、痛み、内出血で施術致します。

痛みが心配で躊躇している方にオススメです♪

また、数多くの経験を元に、ゆっくりと丁寧にカウンセリング行い、

あなただけの最適な治療法をご提案致します。

施術後のフォローまで寄り添って最高の美と笑顔をお届け💐

気軽に相談できる『お客様との距離が近いクリニック』を目指しているので

何でもお気軽にご相談ください👨‍⚕️🩺

リスク・副作用

内出血腫れ左右差

モニターの注意事項

・手術日・1週間後・1ヶ月後・3ヶ月後に写真撮影にご来院いただける方
・原則として20歳以上の⽅(未成年の場合は親権者の⽅がモニター施術に同意している⽅)
・モニターは適用条件によって価格が変動します。
・詳しいモニター条件やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証・運転免許証・学生証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報