【心臓外科出身院長担当】二重埋没《3点留め》|両目👀1年保証付き|他院修正OK
9BeautyClinic

¥ 39,800(税込)モニター通常価格:¥150,000
・初回の方のみ
・初診料 別途2,000円
・局所笑気麻酔 別途10,000円
※当施術のカウンセリングを当院で既に受けられている方は対象外
※他院修正について:抜糸が必要な場合は、2万円/本を別途頂戴いたします

施術の特徴

当日施術OK

《 注目の症例 》

●綺麗さ×持続力を追求した二重埋没

【施術名】二重埋没

【費用】通常価格 150,000円〜450,000円、モニター価格 39,800円~398,000円

※お悩みに合わせて、術式や他施術との組み合わせなどもご案内しております

角膜損傷:ほぼ起きないが報告例あり

当院では0.1mm単位で患者様の理想を聞き、二重まぶたをデザインします。使用する糸にもこだわり、仕上がりの綺麗さと持続力を追求しています。

《 施術詳細 》

対象施術:二重埋没《3点留め》

施術部位:両目

施術時間:15分ほど

保証期間:1年

極細の糸でまぶたの裏側にある軟骨と皮膚を3ヶ所留め、二重まぶたにする施術です。

●点留め

●線留め

《 9 Beauty Clinicのこだわり 》

①緻密な施術で綺麗さと持続性を叶える

当院では、心臓外科領域に使用されている高強度かつなめらかな糸を使用しています。0.1mm単位で患者様の理想を聞き、魅力を引き出すことにこだわり抜いています。

持続性とデザイン性のどちらも妥協せず、目頭からしっかりと始まる綺麗な二重をデザインします。

一つひとつ丁寧に説明し、美しさを叶えるお手伝いをさせていただきます。他院修正もぜひ一度ご相談ください。

②他の術式もモニター募集中

●二重埋没ラインクロス(5年保証)

通常価格 250,000円 → モニター価格 198,000円

まぶたの表側から線で二重をデザインするため、まぶたの面に傷が出ます。点留めよりも持続力が高く、デザイン性に優れています。

●二重埋没シングル(5年保証)

まぶたの裏に糸を留める術式です。まぶたの面には一切傷がつかず、施術直後からメイクも可能です。目を閉じたときに、他の術式に比べて違和感がないナチュラルな仕上がりとなります。

●二重埋没ダブル(保証年数制限なし)

通常価格 400,000円 → モニター価格 349,800円

まぶたの裏に糸を留める術式です。シングル同様、まぶたの面には傷がつかず、施術直後からメイクが可能です。また、シングルに比べて糸を掛ける幅が広がるため、強度が増して持続力が高まります。

●二重埋没トリプル(保証年数制限なし)

通常価格 450,000円 → モニター価格 398,000円

まぶたの裏に糸を留める術式です。シングル同様、まぶたの面には傷がつかず、施術直後からメイクも可能です。また、ダブルに比べてさらに強度が増し、持続力もより高まります。埋没歴がある方や持続性、デザイン性を重視する方におすすめです。

※全て税込表記

症例紹介

●かぶれがある場合も綺麗な二重に

角膜損傷:ほぼ起きないが報告例あり

アイテープなどでまぶたがかぶれている場合も、綺麗な二重に仕上げます。

《 このような方へおすすめ 》

・切らずに二重になりたい

・二重幅を広げたい

・左右差を整えたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、術後2〜3日が腫れのピークで、1週間ほどで徐々に引いていきます。

Q. いつからメイクが可能ですか?

A. 施術部位を避け、翌日から可能です。

《 担当医師 》

9 Beauty Clinic 院長

池田 陸|Riku Ikeda

心臓外科出身で、これまで数多くの緻密な手術を経験してきました。

美容外科では、目元と鼻の整形を得意としています。

培った技術力と大手美容外科院長という経験を活かし、皆様が満足のいくような施術を心がけています。

細やかなカウンセリングで、個人にあわせたご提案を行います。気兼ねなくご相談ください。

《 クリニック情報 》

9 Beauty Clinicでは、患者様の内に秘めた魅力を引き出すお手伝いをさせていただきます。

当院では、リラックスできる空間と、美を叶える技術力にこだわっています。

患者様の理想と魅力に向き合い、入念なカウンセリングで患者様の新たな「自然体」を引き出します。

皆様にお会いできることを楽しみにしています✨

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染頭痛異物感違和感二重ライン消失

モニターの注意事項

・SNSやWEB媒体への掲載モニターとして、写真や動画撮影にご協力いただける方のみとなります。
・施術内容次第では2回以上の来院が可能な方のみとなります。
・モニター撮影時にアンケートのご協力いただける方のみとなります。
・モニターの可否はドクターの診察、審査により決定となります。
※全顔モニターとなります※

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳以下高校在学中)の方は、カウンセリングのみでも親権者の同伴+未成年同意書が必須
※高校生を除く満18歳の方は、カウンセリング・施術時ともに未成年同意書のみ必須

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報