表側ワイヤー矯正|前歯部部分矯正(片顎)|プラスチックブラケット+白ワイヤー💫

銀座青山You矯正歯科 渋谷院、池袋西口医院、紙屋町院

¥ 185,000(税込)モニター通常価格:¥330,000
・初診料、カウンセリング料、月々の調整料込み
・抜歯なし価格

施術の特徴

銀座青山You矯正歯科では、

ワイヤー矯正(前歯部部分矯正)のモニターを募集しています。

______________________

施術部位:前歯部(片顎)

使用器具:プラスチックブラケット+白ワイヤー

施術可能時間:水金土9:30~17:00の施術が対象

※紙屋町院は火木土10:00~17:30の施術が対象

保証期間:3年間

《 施術詳細 》

歯の表側に矯正装置(ブラケット)を装着し、ワイヤーを通して歯を動かしていきます。

歯に近い色の目立ちにくいワイヤーを使用します。

すきっ歯や出っ歯などを部分的にきれいに仕上げます。

《 このような方へおすすめ 》

・歯並びを部分的に整えたい

・出ている歯を改善したい

・笑顔に自信を持ちたい

《 銀座青山You矯正歯科の理念について 》

全ての人が、歯並びで悩んだり、コンプレックスを感じないで済むように、歯列矯正が当たり前になる社会を目指しています。しかし、日本では歯列矯正はまだまだ身近な施術とは言えません。

矯正歯科のパイオニアとして、こうした状況を変えていきたいと思っています。歯列矯正の意味を正しく伝え、費用や施術期間の負担をできるだけ少なく、誰もが納得して矯正できるようにすることが、私たちのもう一つの役割です。

また、私たちの目指す姿は、歯の治療や矯正をするだけでなく、患者様の笑顔をもっと素敵にすることです。

思い切り笑えるようになり、人生がどんどん良い方向に向かっていく。当院がそのような存在になれたら、こんなに嬉しいことはありません。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

リスク・副作用

痛みアレルギー頭痛後戻り虫歯歯周病

モニターの注意事項

・水金土9:30~17:00にご来院できる方が対象です。
・顔出しモニターの募集です。
・歯並びの状態によって施術対象外となる可能性があります。

施術を受けることができない方

・施術部位に虫歯がある方
・重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がりなどには個人差あり
・症状の程度によって治療期間は異なる

施術の詳しい情報