【木曜のみ】下唇縮小|住永先生担当《麻酔代込み✨》|厚ぼったい下唇を改善👄
くさのたろうクリニック

¥ 88,000(税込)モニター通常価格:¥220,000
※別途 初診料3,300円(再診料無料)
※麻酔代込み
※モニターを希望しない場合は220,000円→132,000円
※モニター適応の基準は医師が決定いたします。
※当院では基本的に、当日施術は行なっておりません

施術の特徴

リピーターOK

くさのたろうクリニックでは、 【下唇縮小】のモニターを募集しています。 ※当院では基本的に、当日施術は行なっておりません ______________________ 《 施術詳細 》 下唇を一部切開して縫い合わせることで、薄くする施術です。 厚ぼったい下唇を改善して、美しく整ったバランスの良い口元に導きます。 当院では傷跡に配慮し、皮膚と粘膜の境目に縫合が一致するようにデザインします。 唇は血流が良いため、傷の回復が早いことが特長です。 《 このような方へおすすめ 》 ・下唇のボリュームを減らしたい ・口元の印象を変えたい ・半永久的な効果がほしい 《 術後の経過 》 個人差はありますが、1~2週間ほどは内出血が生じる場合があります。 1〜3ヶ月の間は経過を観察いたします。 溶ける糸を使用するため、抜糸の必要はありません。 ◆ドクター紹介 住永 莉華子|Rikako Suminaga 日本形成外科学会認定 形成外科専門医 医学博士 大学病院勤務時代には草野先生のご指導のもと学び、ブレストセンターのメンバーとして数多くの乳房再建に携わらせて頂きました。現在は子育てをしながら、自身もエイジングケアの必要性をひしひしと感じ、美容医療に力を入れています。 丁寧なカウンセリング、そして女性ならではの目線で寄り添い、皆様が笑顔になれるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。なんでも気軽にご相談ください。 《 クリニック情報 》 乳房再建をはじめ美容外科、形成外科と幅広く対応しています。幅広い症例実績をもとに技術力のある形成外科のドクターが在籍していますので、気軽にご相談ください。 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み傷跡感染

モニターの注意事項

モニターの注意事項
当院では、カウンセリング時に医師にてモニター契約の可否につき判断をさせていただきます。
また、モニター契約内容がございますのでご希望に添えかねることもございます。予めご了承くださいませ。
事前にモニター契約内容の詳細をご希望の方は、チャットよりクリニックへお問い合わせくださいませ。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※20歳未満の方は、保護者の同意書が必要となります

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日は患部を避けてシャワーのみ可能
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報