口唇縮小術に関する情報

口唇縮小術の日記

• R
    品川スキンクリニック心斎橋院日高 隆

1日目の状態です。 特に変わりはないですが、色味が少し変わりました。 【痛み】 痛みもほとんどなくて、水がこぼれたりしてもしみたりもあまりしませんでした。 痛み止めも飲まなくても大丈夫なレベルです。 【腫れ】 腫れは昨日に引き続きとても腫れています。 喋ることは出来ますが、ぱぴぷぺぽが言えないです、、。はやく腫れが治ってほしいです。 【食事】 食事は昨日同様、スプーンを使って口に運べばなんとか食べることは出来ます。飲み物はまだこぼしてしまいます。 歯磨きが出来ないので、色の濃いものなどは控えてます。 【入浴、洗顔】 今日はシャワーは浴びたいなと思っています。 洗顔はまだ怖いので、顔に水がかからないように気をつけなければいけないなと思っています。 歯磨きなどはまだだめなので、貰ったイソジンのみです。 続きを読む

• なあ
    B-LINE CLINIC小池 康弘

4日目の様子です。 皮のめくれ具合は変わらず。めくれかかってる皮が硬く口閉じようとすると間に皮が挟まります。 くしゃみすると痛く、ご飯は普通に食べれてますがコップで飲み物飲もうとすると少しこぼしてしまうことがあります。続きを読む

• まお
    品川美容外科心斎橋院原田 章子

痛みはなく、 特に変化もないです。 相変わらず口が閉じられないため、 唇の皮が剥けてくるのが気になるくらいです。 少し前よりも口が動かしやすくなったかなとは思います。 今日は少しでもご飯を食べてみようと 具材を小さく切った野菜スープを作って飲みました。続きを読む

• aaa
    B-LINE CLINIC小池 康弘

約1ヶ月17日後の写真です。 傷跡が白くなって傷跡が目立ちます… 今後傷跡が馴染むのか心配です。続きを読む

• まる
    B-LINE CLINIC小池 康弘

相変わらず痺れはあります! 傷口が目立たなくなってきました!続きを読む

• けい
    B-LINE CLINIC小池 康弘

傷はとても安定してきました。 ただ、それに伴い口が閉じなくなってきてしまって回復するのか不安です。 2枚目のようにグッと力を入れないと閉じず、常に前歯が見えている状態です。 口が閉じないのでウガイなどでも水が漏れてしまいます。 下唇を指で上に持ち上げて閉じるようにしてウガイをしています。 まだ痺れや硬さはあるので落ち着いたら少しでも回復することを願っています。 続きを読む

• もん
    B-LINE CLINIC小池 康弘

約1ヶ月後です。傷跡が少しあるくらい続きを読む

• ゆー
    グリム整形外科

GWにリフトして夏までに縮小オペして、夏には整形卒業予定でしたが、コロナのせいで全く予定が… キス顔が…すぎたのでご覧くださいw(3枚目) やっぱり縮小オペ必要ですね フィラーが流れた?腫れた?(フィラー入れた方で体調の変化で唇腫れたっての何度か見たことあるのでそれ?もう半月くらいこれだけど)で左が右の2倍くらいになっています続きを読む

• ぐみ
    B-LINE CLINIC小池 康弘

3ヶ月経ちました。上唇の感覚は傷跡周り以外はほぼ戻ってきましたが、下唇は大幅に切除したのでまだあまり戻ってないです。未だに少し力を入れないと口が閉じないのですがまだ傷跡も完全に治った訳では無いので引き続き様子を見たいと思います。 リップを塗る時にコンシーラーを使ったりストレスが無くなったのでやって良かったです。続きを読む

• ひまわりちゃん
    品川美容外科梅田院坂野 良之

25日目の様子です! 今日、遊びに行った時に撮った写真を見返してたらだいぶ唇が細くなっていました。 今までは笑うと前にボテっとでていたのですが、それが無くなって細くなっています感動。 唇の感覚はまだないので、飲み物が垂れたりしても気づかないです。触ってもあまり感覚ないです。横に引っ張ると痛いです。続きを読む

• しろちゃん
    大阪TAクリニック

35日目です✨続きを読む

• kiki
    大阪TAクリニック嶽崎元彦

3日目です。痛みはあまり無くて、痺れがあるくらいです。内出血は唇の上にうっすらあるくらいで、メイクで隠れる程度です。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

コンシーラーで左右差が目立たなくなるようにしてます続きを読む

• みりん
    高須クリニック

現在の様子です。 腫れも治りほとんど完成だと思います。 写真ではあまり変化を感じませんが(術前は写真を撮ると内側に唇を噛む癖で薄く見えています)自分的には薄くなって満足しています。 いろんな方が言うようにまだ麻痺は残っています。 2週間目ぐらいまでは切った部分が引きつってうまく笑えませんでしたが、だいぶ笑えるようになりました。 ですが、まだ違和感はあります。 切った部分は乾燥しやすく、そのこともあり皮膚が硬いように感じます。 術後2週間ごろから神経の回復に良いとされているビタミンB12のサプリメントを飲み始めました。 麻痺が今よりもマシになりますように。続きを読む

口唇縮小術の日記をすべて見る

口唇縮小術のカウンセリングレポ・メモ

口唇縮小術のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

口唇縮小術の質問・相談

口唇縮小術の質問・相談をすべて見る