口唇縮小術の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

口唇縮小術

口唇縮小術の日記

• ライク整形外科

傷跡がかなり目立たなくなりました続きを読む

• Lovelyan整形外科

腫れは完全にないです! 上下の比率を1:1にして下さいと頼んで希望通りにしてくれました。 痺れは恐らく一生残ると思います。続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

1ヶ月が経過。 凄く満足いく仕上がりになりました♡ 1ヶ月の経過報告します。 痺れや引っ張られる感につきましては、ほとんど残っていません! 他の方の経過日記や経過動画では、後遺症で残る可能性が高いとされていた唇の麻痺。 そこが1番心配だったのですが、徐々に消えていきほんの少しあるかなぁ?くらいです。 全く生活や喋る事に支障はありません。 そして唇の切った部分の固い感じにつきましては、これもほとんど柔らかくなりました。 縫っていた部分少し固いかな?と思いますが、キスをしても気付かれなかったので違和感はないのだと思います。 1ヶ月経過すると、大分違いますね( *ˊᵕˋ) 続きを読む

• HB整形外科

しばらく変化がそこまでなかったので空きました。わかりやすいように以前との比較画像を作成してみました。左が術前です。 人中はずっとコンプレックスで、短くするためにL字のプロテーゼ入れたり色々していました。今回思い切って手術してよかったです。 しばらく口角の調子が悪く口が裂けてると言われていましたが、今は言われません。少し硬いかなというくらいです。 しかし、口角挙上は、自分で意識していないとすぐ戻るなという印象です。 口角を上げるクセをつけていない限り、また仏頂面してるなと思います。 微笑みやすくはなりましたが!しかし、こうしてみると釣り上がっているんではという感じがします。 もっとM字リップにしたいので渡韓しましたが、クリニックで術後3ヶ月と話すと半年しないと注入できないと言われましたのでまた改めてヒアル注入したいと思います。続きを読む

• 品川美容外科梅田院坂野 良之

今頃になってまたかさぶたが出来始めました。 あと今まで気付いてませんでしたが乾燥しやすくなったのでリップクリームをちょくちょく塗ってます続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

傷跡がまだ少しありますが、ほとんど気にならなくなったのでダウンタイム終了とします。 自分としては満足しています。 まだ唇の感覚の麻痺は残っているので、良くなることを祈ってます。 続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

ダウンタイム1日目です! かなり痛みが強く、薬を飲んですごしてます。 腫れもだいぶありアイスノンなどで冷やしながらしてます。続きを読む

• 品川美容外科心斎橋院日高 隆

今日で10日になりますが、痛み、腫れなどはほぼない状態です。 後は唇の乾燥がなくなって、唇の感覚が完全に戻るの待つだけです。 一旦ダウンタイム終了とさせていただきます! とても気に入った唇の形になって嬉しいです。 本日、整形後初めての出勤でした。周りには整形したことはバレませんでしたが、なんか今日いつもより可愛い気がすると言われとても嬉しいです。 また少し変化があれば投稿しようかなと思っております。 質問などありましたらどうぞご気軽によろしくお願いします。続きを読む

• 品川美容外科名古屋院石原 正志

傷跡がきになるので今週の土曜にクリニックへ行ってきます。 下唇の粘膜も丸見えで、しこりもまだあります。 きずあとはみえないっていわれたのに😢 何かしてくれるのかな? どうにか直してくれるといいのだが、、続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院鬼頭 恵司

キズがどんどん目立たなくなってきています 麻痺は相変わらずですが、少し感覚が戻った気もします。 もう笑っても痛くありません続きを読む

• 品川美容外科福岡院吉池 剛

抜糸の取り残しの糸っぽいものが出てきました。 いや、糸?? 糸なのか? よく見ると結び目っぽい気もするけど… でも縫合してた糸は黒だったのでこの白のやつは糸じゃないのか🤔 唇の皮にしては固いし引っ張ると痛いのでとりあえずクリニックに連絡してみます。 もし糸じゃなかったら恥ずかしいなー…続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

ふと投稿。 若干の痺れがあります。 米粒とかがついてても気付けません。 だけど、口もちゃんと閉じるし口元もすっきりしたし本当にやってよかったです!続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

1ヶ月の様子です。 少しまだシコリ感があったり、 痺れが残っていて笑いにくさがありますが 生活したり人に会う分には全く気づかれないし問題ありません。 少ししか切ってもらっていませんが、 かなり薄くなりました。 元々分厚かった時にコンシーラーで 隠して薄くしていましたが、 ノーメイクの時点でそのくらいの薄さになりました。 コンプレックスとしては解消できたと思いあます! あとは笑いにくさと痺れがなくなることを祈って ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• しらゆりビューティークリニック

まだまだがちがちにかたくて、たまに痛いけど、2ヶ月以上経つのと人中口角オペするので、これでDT終了とさせていただきます ↓ ガチガチの部分に、人中オペ時に拘縮を和らげる注射を打っていただきました ら、即日ガチガチが解消しました 注射すげえ!続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

三日目です。 この日から唇の周りに黄色い?痣?みたいなのが出来ました。まだ痛いです。 手術当日からずっと喋りづらかったのですが、少しずつ普段通りに喋られるようになりました。 今日から仕事でマスクをしていきましたが、喋らなくても涎が垂れたりして大変でした。 術後初めて歯磨きしましたが、かなり痛かったです。 シャワーは特に問題なく浴びられました。 続きを読む

口唇縮小術の日記をすべて見る

口唇縮小術のカウンセリングレポ・メモ

口唇縮小術のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

口唇縮小術の質問・相談

口唇縮小術の質問・相談をすべて見る