口唇縮小術

口唇縮小術の日記

• 恵聖会クリニック心斎橋院鬼頭 恵司

抜糸してきました! 痛かったです。 でも日に日に自分の理想の薄さに近づいて来てるのが嬉しいです 唇の感覚はまだ完全には戻っていません。 熱い冷たいは判断できる程度です 写真では目立ちませんが、口の内側の粘膜部分はまだ少し腫れています。 続きを読む

• 品川美容外科福岡院吉池 剛

もう目に見える変化はほとんどありません。 まだちょっと感覚が変だったりはありますがそれなりに味噌汁等の液体もそれなりに飲めるようになってきたので進歩! 先日美容院に言った際に「メイク変えた?」と言われました。さすがに「整形した?」とは聞かないと思うので気づいたか気づいてないかわからないですが… やはり顔の印象が少し変わったということなのでしょうかね?それなら嬉しい!続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

ふと投稿。 若干の痺れがあります。 米粒とかがついてても気付けません。 だけど、口もちゃんと閉じるし口元もすっきりしたし本当にやってよかったです!続きを読む

• Lovelyan整形外科

8日目の写真です! 今日見てみると3本ほど糸の取り残しがあったので自分で引き抜いてみたら血が出てきました。痛かった。。 その他に痛みはなく、痺れが少し残ってるくらいです! 抜糸後からお化粧がOKなので色つきリップを軽く塗ってみました!! 食べ物が詰まることも無く食事をする度に糸がないだけでこんなに快適なのかと感動しています😭続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

1ヶ月の様子です。 少しまだシコリ感があったり、 痺れが残っていて笑いにくさがありますが 生活したり人に会う分には全く気づかれないし問題ありません。 少ししか切ってもらっていませんが、 かなり薄くなりました。 元々分厚かった時にコンシーラーで 隠して薄くしていましたが、 ノーメイクの時点でそのくらいの薄さになりました。 コンプレックスとしては解消できたと思いあます! あとは笑いにくさと痺れがなくなることを祈って ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

口唇縮小術の日記をすべて見る

口唇縮小術のカウンセリングレポ・メモ

口唇縮小術のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

口唇縮小術の質問・相談

口唇縮小術の質問・相談をすべて見る