口唇縮小術の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

口唇縮小術

口唇縮小術の日記

• 立体美容外科ジョ・ヒョヌ

抜糸してもらいました! 切除部分の抜糸が少し痛かったです。 でも手際が良くて耐えられました😊😊 口を全力で大きくあけたり グッと口角を上げるにはあと1週間程かかるそうです!続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

自然な笑顔に戻りました! 皮膚の伸びが悪くなってただけみたいです。 心の底から安心しました。 良かった〜 下唇だけ厚いせいかこの画像だとちょっとシャクレて見えますが笑続きを読む

• 清潭女神美容外科

痛みはもう無くなりました、代わりに痒くなってきてそっちの方が辛いです続きを読む

• 品川美容外科池袋院

本日、施術を行いました。写真は施術後3時間で腫れが強く出ており、出血もあります。 笑気麻酔を吸うので術前1時間は飲食禁止と言われました。なのでマックで16:30頃に早めの夕飯を食べてから向かいました。18時に医院に到着し、受付で代金の支払い、同意書にサインした後、メイクルームへと通されイソジンでうがいをしました。その後、施術室へ通され、まずモニターの写真撮影を行いました。撮影が終了するとベッドへ座るよう言われ、しばらくすると小池先生が来て最終確認を行いました。そしたらベッドへ横になって笑気麻酔を吸いました。最初のうちは何ともなかったのですが、2,3分するとフワフワした感じになりました。勝手に口角があがって天に昇っていくような心地でした。もうこのままずっと横になっていたいと思うほどでした。10分ほどしたら小池先生が来て口の中にガーゼを詰め、ラインを描き、局所麻酔を行いました。局所麻酔はかなり痛いです。ブスブスという痛みではなく、麻酔が唇の右端から左端へ入っていく痛みがあります。麻酔が入ると唇がパンパンになっているのを感じました。笑気麻酔をしていたので恐怖感はそこまでなかったです。ただ、息が荒くなっているのは分かりました。その後は痛みを感じることは全くなく、縫われているときの引っ張られている感触しか感じませんでした。ただ、恐らくレーザーで焼いているので髪の毛を燃やした時の臭いがしてきました。音は聞こえるのではさみで切るような音がしたときは「あー、切ってんのかなー」とは思いましたが感触は感じませんでした。とにかく術中はフワフワしているので恐怖感はほぼ0です。施術が終わると鏡でチェックして薬を貰い終了です。時計をみたら19:40分でした。実際の施術時間は4,50分だと思います。麻酔は1時間後あたりから切れ始めました。現在はヒリヒリ、ジーンとした痛みがあります。ただ、耐えられない程ではないです。10段階で5,6番目位の痛みです。続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

口が閉じにくいのがずっと気になっていましたがそれも治り、完全にダウンタイム終了です。 ずっと唇が太いのがコンプレックスだったため、すごく嬉しいしリップメイクが楽しくなりました。 ただ唇が薄くなった分、笑った時に歯茎が見えやすくなった気がします あまり切除しすぎるとがみーっぽくなるので要注意だと思います続きを読む

• HB整形外科

半年が経ちましたので、韓国でリップフィラーとボトをしてきました。しかし、まだ口角のところが硬いと言われ、自分自身が考えていた唇の形にはできませんでした。この硬さが取れれば、また入れたいと思います!やはり手術だけでは口角は後戻りするので、自分自身で意識して口角上げ続けることとボトックス打つ等必要なんだなと思いました。キューピッドリップもやはり、フィラーでないと中々形作れないと思います。内側人中ですが測ったら1.3センチになっていました。少し戻ったかも。。また、傷跡は下から見たら少しあるかもしれませんが私はあまり傷跡は気にしないタイプなので気にしていません。人に指摘されたこともないです。短さですが、加齢のことも考えて先生におススメ頂いたように限界まで人中短くしておけば良かったかなと思いますが、今後後戻りしてきたなと思ったらやりたいなと思っています。 半年近くが経つのでもう変化もないと思いますのでダウンタイムを終了します。続きを読む

• 品川スキンクリニック福岡院箱田 美菜

上が施術して2日後の写真で下が今日撮った写真です。 横から見てもだいぶ薄くなったのでとても嬉しいです。 施術前の横から撮った写真がなくて撮っておけばよかったと後悔してます…。 2枚目の写真が他撮りの施術前の唇です。 整形してからまだ他撮りの写真がないのですが撮ってもらったらまたアップします。 どのくらい変化しているのかが楽しみです。続きを読む

• ライク整形外科

経過です。日によって傷跡が目立たない日と目立つ日がありますがメイクでほぼカバーできます。続きを読む

• 聖心美容クリニック福岡院

ダウンタイム1日目の朝の様子です。 下唇と接触したりしなければ 痛みは感じられません! 痛み止めも飲まずに過ごせています。 続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

施術から半年以上経ち、現在の様子です。 唇の麻痺も全く無く、完全に自然な感じです。自然過ぎて最初からこれが自分の唇だったんじゃないかと施術したことを忘れてしまうくらい馴染んでいます。施術をしてから沢山の色のリップにも挑戦することができました。これからも色々メイクなど研究していきたいです。続きを読む

• 品川美容外科梅田院坂野 良之

徐々にですが感覚が戻ってきました! 満足のできる結果になりました!続きを読む

• Lovelyan整形外科

腫れは完全にないです! 上下の比率を1:1にして下さいと頼んで希望通りにしてくれました。 痺れは恐らく一生残ると思います。続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

1ヶ月が経過。 凄く満足いく仕上がりになりました♡ 1ヶ月の経過報告します。 痺れや引っ張られる感につきましては、ほとんど残っていません! 他の方の経過日記や経過動画では、後遺症で残る可能性が高いとされていた唇の麻痺。 そこが1番心配だったのですが、徐々に消えていきほんの少しあるかなぁ?くらいです。 全く生活や喋る事に支障はありません。 そして唇の切った部分の固い感じにつきましては、これもほとんど柔らかくなりました。 縫っていた部分少し固いかな?と思いますが、キスをしても気付かれなかったので違和感はないのだと思います。 1ヶ月経過すると、大分違いますね( *ˊᵕˋ) 続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

傷跡がまだ少しありますが、ほとんど気にならなくなったのでダウンタイム終了とします。 自分としては満足しています。 まだ唇の感覚の麻痺は残っているので、良くなることを祈ってます。 続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

ダウンタイム1日目です! かなり痛みが強く、薬を飲んですごしてます。 腫れもだいぶありアイスノンなどで冷やしながらしてます。続きを読む

口唇縮小術の日記をすべて見る

口唇縮小術のカウンセリングレポ・メモ

口唇縮小術のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

口唇縮小術の質問・相談

口唇縮小術の質問・相談をすべて見る