口唇縮小術の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

口唇縮小術

口唇縮小術の日記

• 立体美容外科ジョ・ヒョヌ

2ヶ月経過の写真です😊 口角の傷跡はまだ少しあります🥺 つっぱり感も無くなって、 開口も問題なくできるので、 気長に傷跡が癒えるのを待ちます🙆‍♂️続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

約三か月後です。 左右非対称で、右の方が薄くなったために証明写真など撮ると口の歪みが目立ちます。 相変わらず口を横に伸ばしたときは突っ張り感があります。 唇の真ん中はまだ少し硬いです。 成功、とは言い難いですが、可愛いとか綺麗とか言われたときに前よりは素直に受け入れられるようになったので、整形して良かったと思います。続きを読む

• グリム整形外科

続き続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

久しぶりに経過を乗せてみます。 △半年程経ちましたが、唇の感覚は術前と全く同じには戻りませんでした。 ただ、日常生活で支障をきたすことはないので、気になりません。 △傷は近くみで見るとうっすら残っています。 リップを塗れば気づかれない程度です。 ◯笑った時に下唇が反り出る感じがなくなりました。 ◯周りに気づかれなくなかったので、劇的な変化は求めておらず、ちょうど良い形になったと思います。続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

ほぼ落ち着いてやっと見た目も落ち着いてきました。 先生曰くほぼ形も完成形とのことです。 術前よりだいぶスッキリしました。 大満足です。続きを読む

• 清潭女神美容外科

痛みはもう無くなりました、代わりに痒くなってきてそっちの方が辛いです続きを読む

• 品川美容外科池袋院

本日、施術を行いました。写真は施術後3時間で腫れが強く出ており、出血もあります。 笑気麻酔を吸うので術前1時間は飲食禁止と言われました。なのでマックで16:30頃に早めの夕飯を食べてから向かいました。18時に医院に到着し、受付で代金の支払い、同意書にサインした後、メイクルームへと通されイソジンでうがいをしました。その後、施術室へ通され、まずモニターの写真撮影を行いました。撮影が終了するとベッドへ座るよう言われ、しばらくすると小池先生が来て最終確認を行いました。そしたらベッドへ横になって笑気麻酔を吸いました。最初のうちは何ともなかったのですが、2,3分するとフワフワした感じになりました。勝手に口角があがって天に昇っていくような心地でした。もうこのままずっと横になっていたいと思うほどでした。10分ほどしたら小池先生が来て口の中にガーゼを詰め、ラインを描き、局所麻酔を行いました。局所麻酔はかなり痛いです。ブスブスという痛みではなく、麻酔が唇の右端から左端へ入っていく痛みがあります。麻酔が入ると唇がパンパンになっているのを感じました。笑気麻酔をしていたので恐怖感はそこまでなかったです。ただ、息が荒くなっているのは分かりました。その後は痛みを感じることは全くなく、縫われているときの引っ張られている感触しか感じませんでした。ただ、恐らくレーザーで焼いているので髪の毛を燃やした時の臭いがしてきました。音は聞こえるのではさみで切るような音がしたときは「あー、切ってんのかなー」とは思いましたが感触は感じませんでした。とにかく術中はフワフワしているので恐怖感はほぼ0です。施術が終わると鏡でチェックして薬を貰い終了です。時計をみたら19:40分でした。実際の施術時間は4,50分だと思います。麻酔は1時間後あたりから切れ始めました。現在はヒリヒリ、ジーンとした痛みがあります。ただ、耐えられない程ではないです。10段階で5,6番目位の痛みです。続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

口が閉じにくいのがずっと気になっていましたがそれも治り、完全にダウンタイム終了です。 ずっと唇が太いのがコンプレックスだったため、すごく嬉しいしリップメイクが楽しくなりました。 ただ唇が薄くなった分、笑った時に歯茎が見えやすくなった気がします あまり切除しすぎるとがみーっぽくなるので要注意だと思います続きを読む

• HB整形外科

半年が経ちましたので、韓国でリップフィラーとボトをしてきました。しかし、まだ口角のところが硬いと言われ、自分自身が考えていた唇の形にはできませんでした。この硬さが取れれば、また入れたいと思います!やはり手術だけでは口角は後戻りするので、自分自身で意識して口角上げ続けることとボトックス打つ等必要なんだなと思いました。キューピッドリップもやはり、フィラーでないと中々形作れないと思います。内側人中ですが測ったら1.3センチになっていました。少し戻ったかも。。また、傷跡は下から見たら少しあるかもしれませんが私はあまり傷跡は気にしないタイプなので気にしていません。人に指摘されたこともないです。短さですが、加齢のことも考えて先生におススメ頂いたように限界まで人中短くしておけば良かったかなと思いますが、今後後戻りしてきたなと思ったらやりたいなと思っています。 半年近くが経つのでもう変化もないと思いますのでダウンタイムを終了します。続きを読む

• 品川スキンクリニック福岡院箱田 美菜

上が施術して2日後の写真で下が今日撮った写真です。 横から見てもだいぶ薄くなったのでとても嬉しいです。 施術前の横から撮った写真がなくて撮っておけばよかったと後悔してます…。 2枚目の写真が他撮りの施術前の唇です。 整形してからまだ他撮りの写真がないのですが撮ってもらったらまたアップします。 どのくらい変化しているのかが楽しみです。続きを読む

• ライク整形外科

経過です。日によって傷跡が目立たない日と目立つ日がありますがメイクでほぼカバーできます。続きを読む

• 聖心美容クリニック福岡院

ダウンタイム1日目の朝の様子です。 下唇と接触したりしなければ 痛みは感じられません! 痛み止めも飲まずに過ごせています。 続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

施術から半年以上経ち、現在の様子です。 唇の麻痺も全く無く、完全に自然な感じです。自然過ぎて最初からこれが自分の唇だったんじゃないかと施術したことを忘れてしまうくらい馴染んでいます。施術をしてから沢山の色のリップにも挑戦することができました。これからも色々メイクなど研究していきたいです。続きを読む

• 品川美容外科梅田院坂野 良之

徐々にですが感覚が戻ってきました! 満足のできる結果になりました!続きを読む

• Lovelyan整形外科

腫れは完全にないです! 上下の比率を1:1にして下さいと頼んで希望通りにしてくれました。 痺れは恐らく一生残ると思います。続きを読む

口唇縮小術の日記をすべて見る

口唇縮小術のカウンセリングレポ・メモ

口唇縮小術のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

口唇縮小術の質問・相談

口唇縮小術の質問・相談をすべて見る