口唇縮小術に関する情報

口唇縮小術の日記

• エリカ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

手術から1ヶ月経ちました。 ここ1週間、厚みに関して変化が無くなってきたためダウンタイム終了とさせて頂きます。 術前は上唇の方が厚かったのですが、今ではしっかり薄くなりバランスが良くなったのでリップメイクも以前より楽しいです。 術前心配していた、口が閉じなくなる、梅干しあごになる、人中が間延びすると言ったことも無く安心しています。 強いて言うならまだ感覚が鈍いのですが、元に戻るまで一年以上かかったという方もいらっしゃいますし、気長に待つしかないかなと思っています。続きを読む

• 🐰
    銀座TAクリニック鎌田 紀美子

化粧をしたので、画像を記録しておきます。 化粧で隠すとこんな感じです!といってもマスクを着用しているので、ノーズシャドウとかチークはしてなく、下地と眉毛とアイメイクのみですが… やはり目頭の傷はわかりますが、小鼻は平気です☺️ 続きを読む

• みい
    マイアミ美容外科

もうすぐ半年です。 唇が薄すぎて無いのでリップライナーで描いてるのでマシになりますが、 実物は唇が薄すぎてオバケです。 修正に耐えるメンタルがありません。 死ねば良いのにと、私も思いますが、死ぬ勇気がありません。 SNSを見て思います。 どんな人を見ても私より断然可愛いです。 悲しくなります。 自分の顔に悩みを抱えてる方に伝えたい。 全然可愛いから大丈夫だと! 私より下の人間はいないと! (もはや私は人間ではない) だから私を見て、安心して欲しいです。 私は自己肯定感が低く、彼氏の元カノに常に劣等感を感じてるような、ダメな人間でした。 つまらない日記を見て気を悪くさせたらすみません… 普通の人間になりたい。 頑張る💪続きを読む

• ぐみ
    B-LINE CLINIC小池 康弘

ちょうど半年ほど経ちました。 まだ触ると固くてボコボコしてるし感覚もあまりないです。傷跡も普通に残ってます。 やる前に比べて顎のシワも増え口も閉まらなくなりました。 カウンセリングの際には口が閉まらなくなることは無いし、顎のシワが増えることも無いと聞いていたので残念です。 力を入れないと口が閉まらないので寝る時はいつも口が開いたままです。 仕方ないですが高い勉強代だと思うことにします。 続きを読む

• まる
    B-LINE CLINIC小池 康弘

唇の痺れも傷跡もだいぶ引きました! 最終的に好みの形で落ち着いてとても嬉しいです!こちらでダウンタイム終了とさせて頂きます!続きを読む

• ちゃんまん
    B-LINE CLINIC小池 康弘

術後1ヶ月たちました。 まだ痺れと皮むけとつっぱり感はあります。 薄さはこれ以上は変わらなそうです。 前よりボリュームは確実に減っているので 満足しています。 欲を言えば上唇と1:1くらいになったら 良かったなと思います。 一部ボコっとしている部分がありますが 3ヶ月様子をみて無くならなければ 修正して頂けるようなので安心しました。 これにてダウンタイムは終了にします。続きを読む

• ゆー
    グリム整形外科

左右差に耐えきれず、日本で1日にヒアルとかしてきました 「𠆢」型に戻ってしまったけど、左が右の2倍でみんなにツッコミまくられるのからは脱出できました続きを読む

• らら
    高須クリニック東京院並木 保憲

48日目です。 だいぶ経ちました。上唇は、痺れ等ないです。 下唇は痺れがあるのと、まだ若干ボコボコしてて腫れてるのではないかと思います。 傷口の部分は、赤い感じです。人に言わなければ全くわからないと思います。 人より元々の唇が厚いというのもあり、わかりづらいですが、個人的には薄くなったかなって思います。唇もこれ以上薄いと閉じなくなりそうな感じです。 ただもうちょっと薄くなって欲しいものです。(無理そう) 唇に物があたったり、スプーンとかでも傷口は痛いので気をつけてます。 2ヶ月経過したら一旦ダウンタイム終了しようと思います。 続きを読む

• もん
    B-LINE CLINIC小池 康弘

最終形態です。かなり満足です!続きを読む

• にゃんちゃん
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

抜糸直後です🧵✂️ 抜糸の際人中は毛を抜かれるようなちくちくした痛みで、唇はやはり皮膚が痛いので痛いなーてかんじでした(T . T) やって良いのかわからないのですが、私はいつも抜糸の前日は傷口周りの余計な皮や汚れ等を綺麗にして行くのでそれしたことでスムーズに終わったのかな?とも思いました。 唇は皮がすごい剥けたり汚れがたまりやすいので😥 抜糸したことでつっぱりと不快感が無くなったので軟膏を塗れば違和感はありますが気をつけながらすごせば問題なくその日から過ごせます😌💓 予約の時間から40分待たされたので 予定など入れる際は余裕を持って入れることをお勧め致します。続きを読む

• まお
    品川美容外科心斎橋院原田 章子

だいぶ日付が空いてしまいましたが、 現在の様子です。 腫れや痛みなどはなく、 手術後にあった唇が少し冷える感覚もなくなりました。 ただ中を縫っている溶けると言われる糸が まだ残っているので大きく口を開けたり 笑ったりするのはツッパリます。 ようやく口を閉じてもしんどくなくなってきました。 見た目に関してですが、 周りから特に何か言われることもないので、 バレたりする心配はないように思います。 痺れなどの後遺症とかは特にありません。続きを読む

• ゆり
    品川美容外科梅田院坂野 良之

一日目です。 腫れが引いたらまた違うのかもしれませんが、すこし形が違う気がします。 続きを読む

• aaa
    B-LINE CLINIC小池 康弘

術後3ヶ月経ちました。 傷口の硬さ、白さは特に2ヶ月目と変わりません。 むしろ傷口がはっきり太くなってきたような気がします。 麻痺はほんの少し良くなった気がします。続きを読む

• なあ
    B-LINE CLINIC小池 康弘

1ヶ月経ちました。 口を横に開けるのはまだ難しくて笑顔は引きつってます。皮はまだ少しむけてます。続きを読む

• rtulm
    ビスポーククリニック室 孝明

手術から10日目 メイクありです 1枚目→力を抜いた状態 2枚目→しっかり閉じた状態 3枚目→ななめからの状態 特に変化はありません。結果としてはとても満足しています。 力を抜いた状態、ななめからの状態から見える歯の見え方を心配していましたが特に気になりません。しっかり閉じることも可能です。 また、オーダーは極端なM字ではなくゆるやかな感じでお願いしたのですが、真顔の状態でもM字で形成されているため顔の印象が柔らかくなりました。 写真では変化がわかりにくいため&あまり変化がなさそうなためこれにてダウンタイム終了といたします続きを読む

口唇縮小術の日記をすべて見る

口唇縮小術のカウンセリングレポ・メモ

口唇縮小術のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

口唇縮小術の質問・相談

口唇縮小術の質問・相談をすべて見る