【鼻】他院修正|Gメッシュ抜去|糸による施術のトラブル解消|重本総院長執刀🩺

ジョウクリニック 大阪院、銀座院、那覇院他

¥ 319,000(税込)モニター

掲載期間: 2024-05-31まで

・初診料、カウンセリング料込み
・静脈麻酔代込み
※施術内容や麻酔などは、カウンセリングを行い、患者様お一人おひとりにあった内容をご提案します

施術の特徴

25年以上のキャリアを持つ美容外科医・医学博士の重本総院長をはじめ、

全国5院に日本形成外科学会認定 形成外科専門医など

多数のプロフェッショナルが在籍する

“ ジョウクリニック ” の特別メニューを紹介します!

______________________

施術内容:他院鼻スレッドの抜去

施術箇所:鼻

担当医師:重本総院長

《 施術詳細 》

当メニューは、Gメッシュやスレッドノーズなどの糸による鼻施術で挿入した異物を抜去する施術です。

異物や異物のすき間に入り込んだ肉芽を抜去することで、不自然な形や凸凹・炎症・痛みなどのさまざまなトラブルを解消します。

当院は、抜去後の再施術も別途費用で行っておりますのでご希望の場合はご相談ください。

\メリット/

①異物感や痛み、炎症の元を抜去可能

②難しい抜去・再施術も可能

③アフターケアもバッチリ

《 このような方へおすすめ 》

・鼻に入れた異物を抜去したい

・凸凹などの不自然な形を改善したい

・違和感や痛みなどを解消したい

・鼻に入れた異物が炎症を起こしている

・再施術する前に抜去したい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、痛みや腫れが数日~1週間ほど、内出血が1~2週間ほど生じることがあります。

傷跡の赤みや硬化は3ヶ月ほどで落ち着いていきます。また、術後3日間は鼻をテープで固定する必要があります。

Q. メイクはいつからできますか?

A. 鼻のテープ固定が取れる施術3日後から可能です。

Q. 抜糸はありますか?

A. 施術1週間後に抜糸する必要があります。

Q. 通院は必要ですか?

A. 抜糸や経過観察のため、術後も複数回通院していただく必要があります。

《 担当医師 》

重本 譲|Joe Shigemoto

・医療法人聖美会 理事長

・ジョウクリニック 総院長

・医学博士

当院は、あらゆる美容ニーズにお応えできるよう、世界から美容情報を入手し、私自ら施術を体験して見極めてから導入しています。

また、ご納得いただいてから施術を受けられるよう、お一人おひとりに十分な説明をすることを心がけています。

こうした考えと体制のもとで皆さまをお迎えすることが、美と健康を追求する私達の役割であり、責任であると感じております。

《 ジョウクリニックの対策 》

当院では、患者さまの不安を少しでも軽減し、

お身体のご負担をできる限り少なくするべく、

施術中・施術後共にさまざまな対策を行っております。

カウンセリングでは、お悩みをしっかりとお聞かせいただいたうえで、患者さまお一人おひとりに適した施術をご提案いたします✨

気軽にお問い合わせくださいませ!

皆さまのご来院心よりお待ちしております!

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み傷跡感染硬さ

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日はシャワーのみ可能だが施術部位は濡らさない
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間ほどはうつ伏せ寝、歯科治療、鼻を強くかむなど施術部位を刺激することは避ける
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報