鼻修正

鼻修正の日記

• 東郷美容形成外科 福岡

鼻の痛みはつっぱり感と少しの鈍痛は変わらず。 フェイスラインは少しずつ効果が出てきてます!周りから顔が痩せた!て言われるほど。 鼻は周りみんな気付かず(笑)でも劇的変化はしたく無かった為大成功!続きを読む

• CONOPI (コノピ)整形外科

本日、帰国しました。 手術前日に渡韓して、今日まであっという間でした。 帰る前にも病院にて腫れケアをしてもらいました。 鼻の中の溶ける糸は日本で抜糸するのでその際に必要になる書類と 念の為に整形の証明書も作って頂きました。 最後までしっかりと対応して貰えたので良かったです。 そして、見慣れてきたからか? 昨日より腫れが引いてきた気がします! 人中の腫れは落ち着き少し動かし易くなりました。 鼻の切開線の所が引っ張られているので違和感はあります。 正面からも横顔からもまだまだ腫れており、丸みも強くピノキオ感もありますが憂鬱にならずに気長に待って見ようと思います。続きを読む

• KOKO整形外科

周りの人に徐々に馴染んできたねと言われました。 まだ変わっていくんだろうと思うと少し安心しました! 鼻の下切開線の赤みを今までメイクで隠してなかったのですがコンシーラーで隠すと自然に近づいたので なんだかDT鬱を抜け出せそうなきがしてきました🥺 肋軟骨これ以上垂れないか心配!続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

だんだん腫れが引いてきて 顔が重くない! 胸下の抜糸は明日だ!! 早く日本帰りたいょぉ そして今日黒タクシーにぼったくられた 5000ウォン未満のところなのに 13000ウォン取られたのにも関わらず チャイナの人と間違わられるし 日本人だよーって続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

手術をして2ヶ月目も顔が小さくなったとおもったのですが12月の写真を見ると明らかにもっと顔が小さくなったのがわかります。 そしてただ小さいだけではなく、新しく合うお友達には芸能人?っと聞かれるようになるぐらい容姿が良くなったと自覚してます! 特に舞台にのってるとき、スチール撮影ではどの角度もどの表情も見せれるぐらい自身がでてきました! 特に最近は頬骨は手術したい優先順位としてはそこまで高くないとおもったのですが、頬骨の縮小の手術は本当にやってよかったと自覚しています! 笑った時もきつく見えずに柔らかな印象を持たせてくれたり、痩せても頬がこけて不健康に見えないのも嬉しいです! 鼻も最近運動をたくさんしてるからかむくみがとれて鼻筋がすっきり自然な形が見えてきました。 同業者にも不自然ではくナチュラルに綺麗になったと大成功だねと言ってもらえて嬉しいです。 鼻はそれぞれ好みもあると思いますが、私はただ高くするだけではなく自分の顔にあった高さと滑らかさを求めるべきだとおもいます! よく入れすぎで面長に見えるのは失敗だと思います。 ウォンジンではしっかりとあう高さやデザインをカウンセリングし、意見を言ってくださいます! ぜひ2月もカウンセリングは無料なのでたくさん納得のいくまでお話しをきくのをオススメします! また私のお友達も待遇や管理が素晴らしいとお話をいただいてます! とってもカウンセラーさんもフレンドリーにしっかりと話会えるので安心です! 是非少しでもきになるならカウンセリング予約してみて下さい!続きを読む

• 東京中央美容外科 渋谷院富田 莉沙子

★5日目★ 鼻…仕事の都合で昨日抜糸をしてもらいました。抜去した時、プロテーゼを入れていた部分が癒着してしまっていたみたいなのですが、看護師さんが上手く圧迫出来ていると言ってくださって安心しました。 鼻に触れるとまだ痛いです。 腫れはまだあります。鼻の穴の中も腫れています。ですが確実にきゅっとなっているのが分かりますし、横から見た時のラインもとても綺麗で、本当に富田先生にお願いしてよかったなと思いました。 輪郭…特に腫れ等引いた感じがするのでダウンタイム終了かなと思います。食いしばる癖があるみたいでエラは発達しやすいので定期的に打ちたいなと思いました。続きを読む

• ノート美容外科

まだ術後2週間程度で、めちょ腫れてるけどそれでも顎下シュッとなったのわかる(^ν^) 前までは顎がU字だったけど、今は少しV字に近づいた(^ν^) うれちぃ。早く腫れ引け(^ν^)続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

146日目です。 多分太りました。 顔がまん丸ですが鼻のおかげで以前よりはマシです。 鼻を下から見た際に傷口が体調次第で気になります。 あと傷口の真ん中に白い糸なのかしこりなのかあり、これもたまに気になります。 痛みは全くありません。 誰からも鼻が赤いなどなど言われないので、ファンデーションをして正面からみれば他人からは見えないですが。 半年近く経ちますが鼻の赤みと白い何かがあるので近々湘南へ行く予定です。 体質的に傷跡が残りやすく色素沈着もしやすい方なので、傷関連の何かだと思っています。 高さと形はすきなので再手術必要な何かじゃなければいいな。 私は鼻が低いままよりは多少傷跡が残っても今より綺麗に高くなればいいと思って手術を受けているので、傷跡については許容範囲内です。 ♡頂けると幸いです。続きを読む

• ドクター美整形外科

あとで朝起きたときに1番腫れと痛みを感じましたが我慢できる程度。 消毒で血を拭き取ってもらってテーピングを外したら綺麗に仕上がっていて安心しました。 いまはまだ腫れてるので鼻が上向きに感じるけど落ち着いたら鼻先が下がってくるとのことです。 2種類のレーザーで腫れのケアをしてもらいました。 続きを読む

• ミナ整形外科

3週間経過。 小鼻がこれ以上広がらないことを祈ります。 でも思いっきり鼻噛んだり綿棒で鼻掃除したりあくびしたり、我慢しなきゃなのかな…💦続きを読む

• シンデレラ美容整形外科

肌荒れ対策に、薬局で さいき(ローション) と IHADA(乳液) を購入したら、お肌良い感じです✨ 全くのらなかった下地やリキッドが 鼻を除いては滑るように塗れるようになりました😍 ダウンタイム楽〜✨ 顔パックよりこっちの方が効果あります🥰 1枚目下は鼻の頭クローズアップ 皮が剥けてきてます 今日は実家に帰って 母に即効バレて笑笑 マイケルジャクソンみたい🤣 とか 男顔でオカマみたい🤣🤣 と爆笑されましたw 腫れてるからだよ、と言ったら 「確かに結構腫れてるね!いいんじゃない😆」 と返ってきました。 輪郭整形は全くバレませんでした (観察眼が一番鋭い母でバレてません) 父は知らないフリ?か反応なしでw 祖父は私の顔を見てびっくりした顔をしてたので、そそくさと逃げたら 父に 「○○ちゃん、すごい若いのぅ…」 と言ってたそうです🤣🤣 爆笑すると、小鼻の皮膚が引っ張られて痛いので あまり笑いたくないです🤣🤣続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

鏡で写した外カメで失礼。 カサブタ血の塊Ver.は取れました^^ 鼻孔縁のぶよぶよって無くなるかなあ ステロイド注射あるかもなあ みつを。続きを読む

• サラ美容外科

3週間目です。 痛みはほぼありません。 下から持ち上げるように触ると若干違和感を感じますが、もともと鼻整形をすると豚鼻はできないと言われているように、これが普通なのかもしれません。 鼻の中の糸はだいぶ溶けてきて、ほんの少し残っているかな?というような感じです。 もうほとんど見た目も状態も変わらないのでこれで経過記録を終わりたいと思います。 誰かの参考になったらと思い始めましたが、変化が目に見えてわかって自分も結構楽しかったです。 ありがとうございました。 次は目尻目頭切開興味あるので、もしやったら他の整形も載せていきます!続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ジョ・ヨンギュ

14日目夜です。 やはり化粧落としたあとは目頭が赤くなります。(とくに左目写真3枚目参照) お風呂入ってスキンケアを終えるとあまり気にならなくなります。目頭にのせてるアイシャドウが合わないのかな〜?ってかんじです。 2週間経った今もまだ両目とも瞬きすると違和感があります。あとまだ笑った時も目元が突っ張って変なかんじです。 唇→上唇にのみヒアルロン酸をいれ口角ボトックスをしたのですがその影響なのかニーっと歯を出して笑えなくなりました。上の歯が出せない状況です。人中部分(人中裏の歯茎??)にまだ違和感があるのでその影響かとは思いますがそれが鼻の腫れによるものなのか唇のヒアルロン酸の効果のせいなのかは謎です。前歯出して笑えないの辛いです、、、なんかすごい引きつり笑いになっちゃうので嫌です。 二の腕→江南にあるラマルという病院でルックファットというケアを受けました。局所麻酔でやりましたがめちゃくちゃ恐怖でした。で、術後はものすごくアザだらけになると言われていたので覚悟していましたがもう術後10日目になりますがまっっっっっっっったくアザになりませんでした。アザのアの字もないくらいに皆無です。しかし未だにずーっと筋肉痛のような痛みが続いています。重い物を持ったり腕に力を入れたりは全然出来るので私生活への影響は全くありませんでした。 次は20日目とかに更新しようかなぁと思ってます。続きを読む

• MIGO(ミゴ)整形外科

手術して1ヶ月 2週間目までは、鼻先が丸い感じがしていたのも、今は腫れが引いて段々落ち着いてきました。 腫れが引いてさらに形も高さも気に入りました。 早く完全に腫れがなくなってほしい、、 写真を撮っても綺麗に写るから、撮るのが楽しくなりました! あと周辺の人から、綺麗になったって言われるのですごく気分がいいです!! 腫れが引くように、軽く運動を始めました! 頑張ってしてまた写真をあげます!!続きを読む

鼻修正の日記をすべて見る

鼻修正のカウンセリングレポ・メモ

鼻修正のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

鼻修正の質問・相談

鼻修正の質問・相談をすべて見る