鼻修正の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

鼻修正

鼻修正の日記

• ユノ整形外科医院

8日目です。本当は抜糸とギプス除去は7日目と言われましたが7日目に日本での抜糸の予約が取れなかったため8日目に外しました。まだ腫れていて付け鼻感がハンパないですが横顔がとても綺麗で感動です。でもナチュラルにしたい変化があまりないようにしたい人は好みじゃないような鼻の形なような気がします(笑) 内出血はまったくなく腫れもすぐ治ったような気がするのですごいと思いました。前回鼻の手術をした際はなかなか腫れて、内出血も酷かったので今回内出血が出ずびっくりです。 また真っ正面は晴れていて鼻筋があまりわからない感じになっていて鼻先も丸く腫れています。 まだまだ全然付け鼻感があるので早く腫れが引いて欲しいです。続きを読む

• GAMI(ガミ)整形外科

術後7日目の写真です。 この前日にギブスを外してきました! 最後の通院ということで腫れケアレーザーもいつもより長くしてくれました。吐き気はなかったのでやはり抗生剤注射が吐き気の原因だったのかなと思います。 ギブスを外すのは痛くないですと言われたのですが痛かったです(笑) 特に鼻先あたりと眉間を触られる時に痛みがありました。それとハサミで切ってもらうのが怖かったです。ギブスを外してからまた消毒?をしてもらうのですがそれも痛かったです。 その後先生が来てくれて鼻の施術の確認をしました。短時間に「難しい鼻でした〜、うち以外だったら治すのはできなかったと思います」と何回か言われたのでかなり難しかったみたいです;; この時に肋軟骨を取ったところのガーゼを外してその場で縫われた?感じがしました。痛みはなかったですが糸で引っ張られているような感覚だけあり、その後防水テープを貼ってもらいました。 日本でもうすでに2回鼻の手術をしており、正直ギブスをつけた状態では変わった感じがなくまたそんなに変わってないんだろうなぁと諦めていたのですが、鼻を見てとても綺麗で好みの鼻になっていてとても感動しました! とても嬉しくて先生が来るまで時間があったのですが、ずっと鏡で鼻を見ていました(笑) プロテーゼを使いたくないのでそんなに鼻筋に変化は期待していなかったし、まだ6日しか立っていないのにこの綺麗さはすごいと思いました。やはり先生は鼻の手術がものすごく上手だと思います。 小鼻縮小は施術中にやるか判断するということだったのですが、私はもともと鼻が曲がっていて左右差がすごいため左の小鼻だけ左右差の調整で縮小してくれたみたいです。 テーピングは5日間していた方がいいらしく、それ以降はしなくていいそうです。 またテーピングが取れる時に更新しようと思います。続きを読む

• ルラ美容クリニック武内 大

約1ヶ月後の写真。斜めから見るとこんな感じ。術前と比べるとかなり鼻の穴がしっかり小さくなっています。嬉しい。まだ小鼻縮小の傷跡が少し見えますが、ほとんど見えません。ファンデーションで消える程度です。 1ヶ月で大体腫れが引いて、半年で傷が目立たなくなり完成、という話でしたが、私の中ではかなりもう完成に近いのでダウンタイム終了とします。 メイクするのが楽しくなったし、生きるのが楽しくなりました。 続きを読む

• BESPOKE(ビスポーク)クリニック

横からはすんごい好きなんですけど、鼻中隔が右に偏って、父にも、400万かけてんのにいつ真っ直ぐな鼻になんの?って言われて、整形前の方が曲がってなかったじゃんって嫌味らしいこと言われました。痛い思いしてるのに、また曲がって、またトラブルがあるのが受け入れられないみたいです!私自身も気になってきました。普通になんだろう、お値段もお値段だし、形は綺麗なんですけどね(横から) あと普通に看護師さんに聞いた所、そんなみんながみんな曲がるわけじゃないよとか言ってたんですけど、ヴェリテクリニックのサイトには、10代の肋軟骨は曲がりが強くて、使えないって書いてたのに(>_<)しょうがないって分かってても、曲がって欲しくなかったなー!(--;)絶対また4ヶ月後に修正とかいうんだろうなー!言われないと気にしない感じだと思うんだけど、言われたら気にするって感じですかね!でもまだ手術から10日しか経ってないです。 経験上絶対どんどん曲がります😅😅(´Д`)ハァ…続きを読む

• 共立美容外科 大阪院

本日抜糸してきました。 左小鼻なんか皮膚えぐれてる感じになってます。これ治るのかな...。左右差も前回と変わらないような気がします😓続きを読む

• エートップ美容整形外科

7日目の傷口編! なんか洗っても黒ずんでて気持ちわるーい! 耳のパッキングはつけなきゃダメだとわかってるけど不便すぎて外したくなっちゃうなぁー、、、 鼻の穴写メ撮るのむずくない?続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

DT8日目 目に見えて腫れが引いてきました。 鼻先はまだ少し腫れていて 付け鼻のようですが。笑 毎晩テーピング頑張ってます。続きを読む

• CONOPI (コノピ)整形外科

一ヶ月と一週間です。 腫れはあるのか分かりません。 傷跡はまだあります。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

31日目です。 大きな変化はない気がします。 男性の方が雰囲気変わったと気付きます。 似ていると言われる芸能人も変わりました。 整形した?は1人からしか言われていませんが。 ♡頂けると幸いです。続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

久しぶりの投稿になり申し訳ありません😭 140日目の経過です! 鼻の変化は良くも悪くももうなさそうです。 欲を言えば鼻先少し上の丸みがなくなってきゅっとしてくれたら好みなのになーと日々思います🥺 すっぴんだと鼻先のボール周辺が丸く変な色 の時もありますがそのほかは自然かと思います!整形あるあるですが暑くても鼻先だけ触ると冷たいくらいですw 鼻については今日でダウンタイム終了としたいと思います🥳 続きを読む

• KOWON整形外科

術後1日目です。 腫れケアと消毒のために来院しました。 腫れケアはレーザーと注射です。 この日は通訳さんがおらず、通訳機を通してのやり取りでしたが、特に困ることはありませんでした。 先生にも経過を診てもらい、順調とのことでした。 続きを読む

• イルミ整形外科

鼻の溶ける糸がなかなか溶けなかったので昨日抜糸しました 翌日です 一気に鼻が低くなった気がする 正面が残念すぎる、、続きを読む

• ジョンウォン美容外科

正面から見るとあまり腫れに変化がないように見えます。 下から見ると鼻先の腫れ?高さが落ち着いた気がします。続きを読む

• ミナ整形外科

DT半年 特に変化もないので、ダウンタイム自体は終了だと思います。 あとは今後鼻先が下がるかどうか。 今のところ鼻先は下がっている様子はなく、下がるというより「馴染む」感じです。 異物感もなく、痛みや赤みも一切ありません。 切開跡も本当にきれいで、鼻に関しては大満足の仕上がりです。 高さも、ナチュラルの極限だと自負しています。これ以上高くすると、鼻だけ浮いてしまうと思います。 鼻先の丸みに関しては、私はナチュラル派なので100点満点の仕上がりですが、尖った鼻が好きな方からすると物足りなく感じるかもしれません。 プロテが入っている鼻筋部分はもちろん動きませんが、鼻先はかなり動きます。 トータルで見ても大満足で、先生には感謝しかありません。 何事もなく無事DTを終えれてよかったです。 最後までご覧下さりありがとうございました。続きを読む

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

3カ月経過。 強く触ったりしなければ痛みはなし。 鼻先はカチカチです。 耳裏は美容室でタオルでゴシゴシ拭かれた時、まだ痛かった…続きを読む

鼻修正の日記をすべて見る

鼻修正のカウンセリングレポ・メモ

鼻修正のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

鼻修正の質問・相談

鼻修正の質問・相談をすべて見る