【10名のみ】渋森式🌳二重全切開|両目|形成外科専門医が執刀|理想の大きな目に
渋谷の森クリニック

¥ 178,750(税込)モニター通常価格:¥275,000
※初診料・カウンセリング料込み
※局所麻酔代 別途5,500円(ご希望の場合:静脈麻酔代 別途165,000円)
※材料費 別途11,000円
※薬代 別途5,500円

施術の特徴

リピーターOK

《 注目の症例 》

●形成外科専門医の緻密な施術で理想の二重に

【施術名】二重切開+目頭切開

【費用】通常価格 550,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目

こちらは二重切開+目頭切開のセット施術の症例です。

半永久的に二重にするだけでなく、目頭から上まぶたにかけて被さる皮膚(蒙古ひだ)を切開することで、より大きな目に仕上げました。

《 施術詳細 》

メニュー名:渋森式二重全切開

対象施術:二重全切開

施術部位:上まぶた

施術時間:60~90分ほど

二重全切開とは、上まぶたを理想のラインで切開して縫合することで二重にする施術です。

切開するため半永久的な効果があり、埋没法で二重のラインが取れてしまった方や幅広の二重をご希望の方に適しています。

また、下記の施術を組み合わせることで、より理想的な目元に近づけることが可能です✨

目頭切開・目尻切開・グラマラスライン形成・眼瞼下垂・皮膚切除・ROOF(まぶたの脂肪)除去

※別途施術費用がかかります。

《 このような方へおすすめ 》

・埋没法で理想の二重にならなかった

・埋没法ですぐに取れてしまった

・くっきり綺麗な二重になりたい

・半永久的に二重でいたい

・二重幅や左右差を整えたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 個人差はありますが、痛みや熱感が3~5日ほど、腫れや内出血が1~2週間ほど生じることがあります。

傷跡の赤みが1ヶ月ほど出る場合があります。

Q. 抜糸はありますか?

A. 施術1週間後に抜糸を行います。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 抜糸後から可能です。

《 担当医師 》

森 克哉|Katsuya Mori

・渋谷の森クリニック 院長

・日本形成外科学会認定 形成外科専門医

・医学博士

《 クリニック情報 》

当院は、保険診療のような美容医療を心がけています。患者さまにとって必要かつ適した施術だけをご提案いたします。

患者さまが今まで以上に明るく楽しく生活できるように「笑顔から自信へ」を共に感じることができるよう精進していく所存です。

知識や技術はもとより、おもてなしの心・保険診療の心を大切にしたアットホームな美容クリニックでありたいと考えています。

【10名様のみ】の募集につき、

気になる方は気軽にお問い合わせください🌳✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・執刀医の指名不可

施術の詳しい情報