二重埋没(自然癒着法)+目頭切開|両目|セットで垢抜けた目元に💫
KAGA CLINIC

¥ 396,000(税込)モニター通常価格:¥495,000
・初診料、カウンセリング料込み
・笑気麻酔代 別途11,000円
・モニターデポジット 別途33,000円(通院最終日に現金にて返金)
※施術1・3・6ヶ月後にモニター撮影通院の必要あり

施術の特徴

リピーターOK

KAGA CLINICでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

《 施術詳細 》

当メニューは「二重埋没(自然癒着法)」と「目頭切開」のセット施術です。

組み合わせることで、大きく華やかな理想の目元に導きます。

◆二重埋没(自然癒着法)とは

上まぶたに小さな穴を複数作り、皮膚と筋肉の癒着を促して、皮膚と結膜を専用の糸で留めることで自然な二重にする施術です。

従来の二重埋没法と比べて糸が取れにくく、よりくっきりとした二重ラインを作ることができます。

◆目頭切開とは

まぶたの内側にある「蒙古ひだ」と呼ばれる部分を切開して、目を内側に大きくする施術です。

二重の形状を平行に近づけたり、離れ目を改善したりすることができます。

当院では、W法・リドレープ法・Z法の3種類の中から患者さまの目元や理想に合わせた術式で行います。

《 このような方へおすすめ 》

・取れにくい二重にしたい

・目を大きくしたい

・平行型の二重になりたい

・左右差や離れ目を改善したい

・目元の悩みを同時に改善したい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 個人差はありますが、痛みが3~7日ほど、内出血や腫れが1~2週間ほど生じることがあります。

また、術後1週間ほどで目頭切開の抜糸を行います。

Q. 通院は必要ですか?

A. 経過観察・抜糸・モニター撮影を行うため、施術後もご来院いただく必要があります。

《 クリニック情報 》

「丁寧な施術とアフターケアを。」

⁡シンプルだけど上質さは忘れずに、気軽に安心して通えるアットホームな空間を皆さまにご提供します。

本当に必要なものを必要なだけ、バランスを大切に見ることのできるクリニックを目指します。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染寄り目

モニターの注意事項

・施術後も一定回数(1ヶ月後、3ヶ月後、6ヶ月後)クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は保護者の同伴が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報