肌診断|NeoVoir I|肌を精密に分析・測定🔍適したスキンケアがわかる!
M Medical Clinic Fukuoka

¥ 0(税込)通常価格:¥3,330
※初診料 別途3,300円 / 再診料 別途1,100円

施術の特徴

当日メイクOK当日施術OKリピーターOK

Mメディカルクリニック福岡では、 下記の特別メニューを提供しています。 ______________________ 施術部位:全顔 施術回数:1回 使用機器:NeoVoir I 《 施術詳細 》 肌診断とは、肌診断機を用いて肉眼では確認が難しい肌の詳細を分析・測定するメニューです。 現在や未来のシワ・隠れシミなどの状態を確認して、お一人おひとりに適したスキンケアや施術をご提案します。 使用する機器は、高解像度撮影が可能な「NeoVoir I」です。 4種類のLEDの光を用いて連続撮影を行い、肌の状態を精密に分析・数値化することができます。 🌈分析可能なお悩み🌈 シワ(現在 / 未来)・赤み・肌トーン・毛穴・皮脂・ブラウン色素・メラニン・ポルフィリン・光彩(ツヤ) 《 このような方へおすすめ 》 ・現在と未来の肌の状態を分析したい ・今のスキンケアが自分の肌に合っているか確認したい ・適したスキンケアや施術を知りたい ・施術の効果をスキンケアで高めたい 《 施術の流れ 》 【1】クレンジング・洗顔 【2】肌診断機による撮影・分析 撮影は1分ほど、分析は2分ほどで完了します。 【3】医師による診断結果のご説明・診察 診察後に、肌の施術方針を立てていきます。 【4】お帰り 《 よくある質問 》 Q. メイクをしたままでも診断できますか? A. 正確に肌の状態を分析するため、メイクは落としていただく必要があります。 Q. 施術前に毎回肌診断が必要ですか? A. 基本的には初回にのみ行います。 シミ取り施術のコースの場合は、途中経過を比較するために肌診断を行っております。 気軽にお問い合わせください🌟

リスク・副作用

施術を受けることができない方

※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり

施術の詳しい情報