初回・再来OK

TCB東京中央美容外科 池袋東口院、福岡天神院、渋谷西口院他

¥ 40,500(税込)通常価格:¥45,000
【TRIBEAU】経由での予約者限定の特別メニュー
・特別メニューでの施術をご希望の場合、ご希望のメニューを選択しご予約ください
・来院時に、特別メニューを見たとご申告ください
口コミ
症例

《 注目の症例 》

【施術名】顔の脂肪吸引注射

【費用】通常価格 1部位45,000円

【リスク・副作用】

施術の副作用(リスク):腫れ・痛み・内出血・傷跡:1~2週間程度

まれに起こる副作用(リスク):むくみ・感染症・アレルギー・たるみ・凸凹など

《 小顔脂肪吸引注射がおすすめな方 》

《 小顔脂肪吸引注射って? 》

💎脂肪を吸引して、半永久的に小顔になれる!

一般的に“太る”というのは、脂肪細胞が大きくなったり小さくなったりすることを言います。

お顔の脂肪は、食事制限や運動では落ちにくいとされている箇所です。

小顔脂肪吸引注射は脂肪細胞自体を減らすことができるので、小顔になるだけではなくリバウンドを引き起こしにくいのが特徴です。

💎ダウンタイムが少ないので、お休みを取る必要なし!

小顔脂肪吸引注射は、ダウンタイムがほとんどない施術のため術後のフェイスバンドによる圧迫などは必要ありません。

TCBでは、通常の吸引器よりも細い「12G脂肪吸引注射」を使用して吸引を行います。

従来の脂肪吸引では、専用の器具で組織を剥離しながら脂肪を吸引するのに対し、小顔脂肪吸引注射では医師が注射器型の吸引器で手作業で丁寧に吸引するため、線維組織に傷をつけにくくダウンタイムが少ないのです。

💎施術直後から効果が期待できる

小顔脂肪吸引注射は、施術直後から効果が期待できる施術です。

非切開だから、傷跡が目立ちにくくダウンタイムも短いため、周りにばれにくく雰囲気を変えることができます◎

【施術名】顔の脂肪吸引注射

【費用】通常価格 1部位45,000円

【リスク・副作用】

また、小顔脂肪吸引注射なら、お顔のむくみ改善やシワ・たるみの引き締めにも効果が期待できます✨

《 施術詳細 》

◆顔の脂肪吸引注射

施術時間:1部位あたり 20~30分

通院:なし

麻酔:局部麻酔

※オプションで各種麻酔もご用意しています

費用:40,500円(通常価格:45,000円)

《 よくある質問 》

Q.傷は目立ちますか?

A.小顔脂肪吸引注射の傷跡は、2ミリ以下程度のためほとんど目立ちません。

Q.痛みが心配です。

A.施術時は局部麻酔を使用し、術後も痛み止めの内服薬を処方いたします。個人差はありますが、痛みはほとんどないまま完成するケースが多いです。

Q.顔の脂肪吸引では、どれぐらい脂肪を除去しますか?

A.個人差があるため、患者様一人ひとりに合わせて適切な脂肪の除去量を医師が見極めます。脂肪の取りすぎや取り残しがないよう、丁寧なカウンセリングを心がけています。

当日施術OKリピーターOK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染拘縮凹凸

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴かつ同意書が必要

注意事項

※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

◯腫れ・内出血
3日~1週間程度は、腫れ・内出血などが生じます

◯メイク・洗顔・シャワー
施術部位以外は、当日から可能です

施術の詳しい情報

かんたん施術解説
脂肪吸引注射
クリニック

2. すべての特別メニュー
  3. 小顔脂肪吸引注射|固定バンド不要|局所・笑気麻酔込|注射器を使用しダウンタイム短く - TCB東京中央美容外科

相談・予約