脂肪吸引注射|お好きな1ヶ所|麻酔代込み|ダウンタイム軽減・圧迫固定不要
X CLINIC 恵比寿院

¥ 49,800(税込)通常価格:¥69,800
※初診料・カウンセリング料込み
※局所麻酔・笑気麻酔代込み
※ご希望の場合 静脈麻酔別途50,000円

施術の特徴

翌日メイクOK

X CLINIC 恵比寿院では、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

施術内容:脂肪吸引注射

施術部位:顔や体のお好きな1ヶ所(指を含まない手のひら1枚分)

施術回数:1回

《 施術詳細 》

注射器型の吸引器を用い、ご希望部位の脂肪細胞を吸引する施術です。

通常の脂肪吸引よりも細い針でピンポイントに脂肪を吸引するため、一人ひとりに合わせた細かいデザイン調整ができます。

また、施術当日から圧迫固定の必要がなく、ダウンタイムが通常の脂肪吸引よりも抑えられることもメリットの一つです。

施術部位は顔・体のお好きな部位からお選びいただけます。

《 このような方へおすすめ 》

・小顔になりたい

・あご下の脂肪が落ちない

・体の部分痩せがしたい

・脂肪溶解注射は効果をあまり感じなかった

《 よくある質問 》

Q. 痛みはありますか?

A. 局所麻酔や笑気麻酔を使用しながら行うため、強い痛みはありません。

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れは3日程度をピークに徐々に消失していきます。内出血は1週間程度で落ち着きます。

Q. 傷跡は目立ちますか?

A. 傷跡は数ミリと小さいため、ほとんど目立たなくなります。

《 クリニック情報 》

当院は、エイジングケアに特化した美容クリニックです。

お悩みをしっかりとお聞かせいただいた上で、経験豊富な医師がお一人おひとりに適した施術をご提案します。

カウセリングは無料です。

気軽にご相談ください。

Instagramにも症例写真を掲載していますので、ぜひご覧ください📸✨

皆さまにお会いできることを楽しみにしています🌟

かんたん施術解説

脂肪吸引注射

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日はシャワーのみ可能
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報