二重まぶた切開法+上まぶた脂肪取り|局所麻酔代込み|厚いまぶたにお悩みの方に✨
美容外科川崎クリニック 大阪梅田院

¥ 166,000(税込)モニター通常価格:¥330,000
・初回の方のみ
・静脈麻酔:別途発生(任意):¥55,000

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

川崎クリニック 梅田院では、

二重まぶた切開法+上まぶた脂肪取りの特別メニューをご提供しています。

______________________

《 施術詳細 》

ご希望の二重のラインに沿ってまぶたを切開し、二重をつくる施術です。

まぶたの切開と同時に余分な脂肪の除去を行うことで、厚く腫れぼったいまぶたの方もぱっちりとした二重まぶたを形成することが可能です。

《 このような方へおすすめ 》

・半永久的に二重になりたい

・二重幅を広げたい

・左右差を整えたい

・埋没法で二重が取れた

《 よくある質問 》

Q. 施術後の腫れはどの程度ですか?

A. 術後は局所麻酔によるむくみがありますが、4~7日くらいでおおまかな腫れやむくみは落ち着いてきます。

Q. 目を閉じた時、縫い目が分かりますか?

A. 術後4~5日で抜糸を行い、その翌日からメイクができますので、それによりかなりカバーできるかと思われます。

抜糸までは切開ラインに糸が付いている状態です。切開ラインは傷跡というより二重ラインとなりますので、将来的にはほとんど分からなくなります。

Q. 上まぶたの脂肪除去を受けると、むくみなどは完全になくなりますか。目つきもよくなりますか?

A. 一度脂肪を取ると、同じ場所に脂肪が付くことはほとんどありません。

目が腫れぼったい方や目の上がむくみやすい方は上まぶたの脂肪が原因であることが多いため、施術を受けるとすっきりとしたまぶたになります。

《 クリニック情報 》

当院では院長を始め、スタッフ一同が真心を持って患者様の心と体の美しさをサポートし、より充実した人生のお役に立てればと願っています。

あなたはどんなことでお悩みですか?

どのようになりたいのか、どのような施術を受けたいのか、お決まりでしょうか?

まずは当院の医師に相談してみませんか。実際にお会いしてお話しさせていただくことで、施術方法や効果、費用などについて理解を深めていただけると思うからです。それこそが、前向きにお悩みを改善するための早道でもあります。

気軽にご相談くださいませ。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

・施術前後、ダウンタイム終了後にお写真の撮影にご協力いただける方。
・クリニック公式HPやSNSに掲載させていただく可能性がございます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報