トリビュー限定

★★★ 肝斑にも対応できるレーザーです ★★★

施術部位:全顔

施術回数:1回

使用機器:Miinレーザー

トーニングは2週間に1回繰り返し行うことでお肌の調子を整えます。

韓国では毎日のお化粧と同様に2週間毎のお肌のルーティンメンテナンスとして行うと、より効果が期待できます。

Miinレーザーは、韓国では美人レーザーと呼ばれるナノ(Qスイッチヤグ)レーザー機器です。

通常のナノレーザーとは異なり、特殊なレーザー照射モードで肌の浅い層から深い層まで全層にアプローチできます。

《 施術詳細 》

Miinモードという特殊モードで、肝斑を含む色素に対応可能です。

肝斑・そばかす・くすみ・シミを改善します。

色素の濃度や定着の位置によって色素沈着の除去に必要な回数は異なりますが、繰り返し施術でトーンアップしていきます。

《 よくあるご質問 》

Q お化粧は落としていった方がよいですか?

A 施術はメイクを落としてから行います。金属成分を含むアイメイクなどをされている場合、メイク落とし後も微細な金属がお顔に残ってレーザーに反応することがありますので、お化粧はせずUVケアのみでのご来院を推奨しております。

特に金属成分を含むメイクは、お肌に残ることがあるため、されずに来院することをおすすめします。

Q 痛みはどの程度ですか?

A わずかにチクチクとしたお痛みがありますが、表面麻酔を行うと皮膚毛細血管収縮でレーザーの効果が減弱する可能性があるため、標準施術では麻酔は推奨しておりません。ご希望の方は 2回目以降、ご選択可能です(別途 1000円 事前にご自身で塗布頂きます)。

Q ダウンタイムはありますか?

A 殆どの方で赤みが生じます。多くは24時間以内 長くとも72時間以内で消失します。好転反応としてわずかな赤みやプツプツとした吹き出物様症状が出る方もいらっしゃいますが、1~2週間で自然に軽快します。照射部位を強くこすることは避けてください。アフターケアとして保湿と丁寧な紫外線ケアを心がけてください。

Q いつからお化粧は可能ですか?

A 当日からノンケミカルのUVケアは塗布いただけます。通常のお化粧は翌日から可能です。

Q 施術はどのような間隔で行うのが望ましいですか?

A 標準的には2週間に1回の施術を推奨しています。

当日メイクOK当日施術OK

リスク・副作用

赤み痛みひりつき色素沈着白斑

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

施術前後にお写真を撮影させて頂きます

施術を受けることができない方

・未成年(18歳未満)の方
・ケロイド体質の方
・光過敏症の方
・(女性)妊娠中、授乳中 の方
・その他医師の診察で施術ができないと診断した方

注意事項

・Miinレーザー=QスイッチYAG(美人レーザー)
・施術間隔:2週間毎
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・トレチノインをご使用中の場合、1週間前からご使用をお控えください
・水光注射やダーマペン等 お顔に針を刺す治療は 施術の2週間前からお控えください
・他院様での各種レーザー治療は 当院施術の2週間前からお控えください
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がけてください

・施術当日の遅刻は施術時間の短縮をさせて頂きます。 お時間のご来院ご協力お願いいたします。
・施術当日15分以上遅刻してのご来院は当日キャンセル扱いとなります お時間のご来院ご協力お願いいたします
・ご予約の ご変更・キャンセルは前々日24時まで承っております。以降はキャンセルフィーが発生いたします(施術代の全額:キャンセルポリシー につきましてはクリニック公式サイト FAQ でもご確認いただけます https://www.muscle-beauty.clinic/faq/ )
・院内は完全予約制のため、ご同伴者のご同行はご遠慮いただいております。待機できる場所のご提供はございません。

使用する機器・薬剤について

・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・米国FDA・韓国MFDSに承認、欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報

クリニック

2. すべての特別メニュー
  3. 評価4.6🌟「肝斑」対応可‼ シミ取り レーザートーニング|1照射で6パルス🌿|線維芽細胞にもアプローチ✨ - 筋肉・美容クリニック

相談・予約