💪アグネス|部分|ニキビを根本から改善✨

💪アグネス|部分|ニキビを根本から改善✨

¥ 19,800(税込)通常価格:¥22,000
・初回の方のみ
●初診料・再診料 2,200円
・施術をご契約の場合は診察料はかかりません。
・診察のみの場合に診察料が発生いたします。

※新宿院 古市院長希望の場合 別途診察指名料2,200円、施術料8,800円
※[片側] 顎、頬、こめかみ、[1箇所] 鼻
※別途、麻酔代 ¥2,200

施術の特徴

💪アグネスとは?

アグネスは、専用機器を用いて高周波でニキビの元となる皮脂腺を丁寧に破壊します。

これまでに数多くのニキビ治療の方法が開発されてきましたが、ニキビの再発を防止する根本的な治療となる方法は見つかっていませんでした。

ニキビは皮脂腺から生じる毛包炎ですが、皮脂腺が消滅すればニキビの発症箇所がなくなるため、ニキビの再発を防止するためには皮脂腺を破壊することが必要となります。

アグネスでのニキビ治療は、レーザーにより毛根を破壊することでそこから毛が生えなく なる「永久脱毛」と同じ原理に基づいて開発されており、微細絶縁針を用いて、ニキビに直接RF(ラジオ波)を流し、ニキビの皮脂腺を破壊します。

そして壊された皮脂腺は再生しないため、ニキビの再発を長期的に防ぐことができます。

表皮に熱損傷を起こすことなく皮脂腺だけにエネルギーが伝わるように設計された、安全で効果的な本格ニキビ治療です。

オラクル美容皮膚科ではニキビに悩む多くの方がアグネス治療にて長年悩んでいたニキビや繰り返すニキビを改善されました。

【こんなお悩みにおすすめ】

・ニキビ、ニキビ跡

・ニキビ再発防止

・黒ニキビ

・炎症ニキビ

リスク・副作用

腫れ赤み痛み

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・糖尿病、妊婦、感染症、心疾患(ペースメーカー埋入)、体内にプレート等金属が入っている方
 ・当日飲酒をしている方
 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
 ・金属アレルギーのある方
 ・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
 ・18歳未満の方
 ※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

使用する機器・薬剤について

アグネスについて
・欧州CEマークを取得、米国FDA、韓国MFDに承認されています。

施術の詳しい情報