コラーゲンリフト1本|切らずに糸でハリツヤUP✨複数本もご案内◎
・初診料:込み ・カウンセリング料:込み ・再診料:込み ・表面麻酔:別途発生(必須):550円 ・笑気麻酔:別途発生(任意):5,500円 ・静脈麻酔:別途発生(任意):55,000円
静岡中央クリニックでは、
下記の部分モニターを募集しています。
______________________
《 施術詳細 》
◆コラーゲンリフト
ご状態に合わせて適した本数を挿入することで
ヒアルロン酸入りの糸が、顔にハリとツヤをもたらします。
1 施術時間:約10〜30分
2 麻酔:表面麻酔
3 効果:たるみ予防、お肌のハリ・弾力向上、毛穴縮小
4 施術部位:顔
〜挿入本数の目安〜
痛みを抑えて部分的に試してみたい方:1〜49本
1度の施術でしっかり効果を出したい方:50〜100
★丁寧なカウンセリング
患者さまと一緒に理想のイメージを擦り合わせ、適切な提案をさせていただきます。
施術後の心配ごとなどは、24時間受付可能な公式LINEにてお問い合わせが可能です。
《 こんな方におススメ 》
・お顔のハリが無くなってきた
・お顔のたるみを将来的に予防したい
・ダウンタイムはあまり取れない
《 よくあるご質問 》
Q. 持続期間はどの程度ですか?
A. 6ヶ月〜1年ほど持続し、徐々に吸収されていきます。
ご予算に応じて定期的な施術を受けてメンテナンスすることを推奨します。
Q. 挿入糸はどのような経過になりますか?
A. 糸は時間をかけて徐々に体内に吸収されていきます。
糸が吸収された後は、糸の挿入部位に生成されたコラーゲンや瘢痕組織により効果の持続は期待できますが
将来的に吸収された後は、老化は防げないため、ご予算に応じて定期的なメンテナンスは必要となります。
Q. ダウンタイムはどの程度ですか?
A. 軽い腫れや痛みは2日〜1週間ほどです。内出血が生じた場合は1〜2週間ほどで落ち着いていきます。
髪の毛などで隠せたり、腫れや内出血が目立たない場合もありますので、基本的には翌日からお仕事なども可能です。
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・モニターモデルに適していることを、医師の診察のもと審査を行います。 ご希望に添えない場合もございますので予めご了承ください。 ・募集は予告なく終了することがございます。 ・術前後の撮影をご協力いただきます。 ・施術後に一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。 ・HP・SNSで使用する写真や動画の撮影、アンケートなどにご協力いただく必要がございます。 ・写真の撮影は施術部位のみです。 ・お名前などの個人情報は一切公表されません。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷など皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ・未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要 ※上記は全て可能性となりますので、まずは医師の診察のもと判断をさせていただきます。
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり(お伝えさせていただくことはおおよその予測になることを御承知おきくださいませ) ・症状の程度によって必要な本数、回数などが異なる ・施術当日は長時間のご入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・施術当日はお化粧、アルコール摂取を控える ・施術当日は施術部位を強く擦ったり触ったりしない ・施術当日は施術部位へのマッサージは控える ・施術者の指名不可
使用する機器・薬剤について
・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。 ・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。 ・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。 ・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。